• pipi on LIPS 「中高生の方必見⭕️【All1000円以下の超おすすめコスメ】こ..」(1枚目)

pipi on LIPS 「中高生の方必見⭕️ 【 All 1000円以下の超おすすめコスメ】 ..」

中高生の方必見⭕️ 【 All 1000円以下の超おすすめコスメ】 こんにちは! Laraです🐩 今回はプチプラコスメで超おすすめ! ぜひみんなに試して見て欲しいコスメを紹介します!! これからメイクを始めようとしている初心者さんにも使いやすいものばかりなのでぜひ 参考にしてみてください🍒🍒 ------------------------------------------------------------ 🖇CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ¥940 (税抜き) YouTubeでも多くの人が紹介しているこの商品!! 使ったことがあるかたも多いはずです! 学生さんでも手が出しやすい!! 🖇セザンヌ ナチュラルチークN ¥360 (税抜き) 400円以下で買えちゃうなんてすごすぎる!! カラバリも全13色と値段の割には豊富! ブラウンのチークはマットのアイシャドウとしても使える万能アイテムです! 🖇CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ ¥780 (税抜き) 発色ばっちり、ラメ感ばっちり、780円で5色入り! もはや良いところしかないこの商品!! 使ったことがない方は試してみる価値ありありです⭕️ 🖇CANMAKE パーフェクトマルチアイズ ¥780 (税抜き) こちらもCANMAKEの人気商品! 上の商品とは違いマットな質感に仕上がります!! ナチュラルでマットが好きな方、ぜひ! 01ばんや02ばんは#学校メイク にもオススメです! 🖇エチュードハウス ルックアット マイアイカフェ ¥460(税抜き) カラバリ豊富でラメからマットまで好みのものが見つかるはずです! 🖇マジョリカマジョルカ シャドウカスタマイズ ¥500 (税抜き) 全21色!500円なのにカラバリも豊富でパッケージも可愛くて、なによりラメ感がとってもきれい😻 ラメ感と言うよりツヤ感のほうが強いかもしれない!! 変にギラギラしてるんじゃなくてキラツヤ!って感じでとてもゴージャスな仕上がりです!! 質感も少し柔らかめです! 少しだけ割れやすいのでそこは注意が必要です 🖇セザンヌ 描くふたえアイライナー ¥600 (税抜き) KATEの#ダブルラインエキスパート (旧#ダブルラインフェイカー ) と似ていると言われてセザンヌです!!どちらも使ったことがありますがそこまで大きな違いは感じませんでした!! 違う点と言えば値段がセザンヌのほうが300円ほど安いってところくらいです💰笑 筆先はKATEのほうが細めですがセザンヌが描きにくいわけではないから全然OK! 🖇ちふれ 口紅 ¥385 (税込) これこそ見たことある方多いはずです!! たったの「400円」で買えちゃう万能リップで有名ですよね🌟🌟 カラバリも30色と豊富です◎ サイズ感もいい感じで小さいバックでも場所を取らずしまえる! 潤いはあんまりないので薬用リップやグロスとの兼用をオススメします⭕️ ------------------------------------------------------------ ここまで、1000円以下の超おすすめコスメを 8コ紹介してきました!! プチプラコスメは安いけどデパコスに劣らず いいものもたくさんあるので嬉しい!♥️ 今回紹介したコスメで大体のフルメイクもできちゃいます!! こんな色が欲しいけど高いの買うのは不安! そーいう時こそプチプラで似た色で試してみるのも1つの方法です! 安いけど万能なプチプラコスメをフル活用して メイクを楽しみましょう!!!!!! 最後まで読んでくださってありがとうございました🌳🌳 #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #キャンメイク