• ダブルラインフェイカー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインフェイカー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインフェイカー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【KATEのリキッドアイライナーを徹底比較】ダブルラインフェイカー&ダブルラインエキスパートを比べてみました!「KATE#KATE#ダ..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

KATE #KATE #ダブルラインエキスパート (#ダブルラインフェイカー) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本日購入したコスメなのですが感動したので投稿させて頂きます!!(笑) 今回は、比較レビューも一緒に投稿します✨ KATEの新作アイライナーになります!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まずは、ダブルラインエキスパートの特徴から! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint#切開ライン #ふたえライン #涙袋ライン と3つのメイクができちゃう!! ■ #アイブロウ としても使える (毛を1本1本描き足すように!) ■ 850円とコスパが良い!! ■ #色持ち 良し◎ ■ 筆先も割れたりしないから長持ちする! ■ 筆先はしっかりコシもあるけど肌にフィットする◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇ダブルラインフェイカーとの違い ■ #極薄ブラウン と名前は一緒だけど色味は全然違う!!!😳✨ (三枚目の写真参考) ■ フェイカーよりエキスパートの方が持ち手の部分が太くなっているから持ちやすい◎ ■ パッケージの色が違う (フェイカーの方がパッケージすき(笑)) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はbad pointなしです!!(笑) 筆先はフェイカーもエキスパートも似たような感じです!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ エキスパートの方がブラウンぽい感じなので、肌に馴染みやすいと思います!! フェイカーより涙袋の影が自然な感じに馴染んでくれる、、😳💗 ブラウンアイシャドウも今までより馴染んでくれそうで使うのが楽しみ🐻💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これからは、エキスパートの方をリピートすると思います🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiお気に入り #mai比較 #スウォッチ #アイライナー

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 𝑚𝑖𝑛 ♡

𝑚𝑖𝑛 ♡はじめまして! エキスパートとダブルラインフェイカーの違いが知りたかったのでありがとうございます^ ^ ダブルラインフェイカーだと思い、新作のエキスパートを買いましたが、こちらの方が良さそうですね♡

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @mpmjmy3はじめまして! コメントありがとうございます✨ 参考になったみたいで良かったです♡ 肌馴染み良いので使いやすいです!!💡

• さと

さとコメント失礼します🙇🏻‍♀️ フェイカーの方を買おうと思っていたのですが、色味を見てエキスパートを買おうと思いました!! とても参考になりました✨

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @sato_1009コメントありがとうございます!! 参考になってよかったです🤤✨

• M

Mフェイカーの方買わなければ良かった、、、😭

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @__________7y私も2本あるので、涙袋にはエキスパートの方を使おうと思ってます💭(笑) お金に余裕があったらエキスパートも是非使ってみてください〜!😭💗

• 🍓R i n a

🍓R i n a色てきに涙袋の影とかバレにくい?自然な感じにできるのはどっちですか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @nico2525_コメントありがとうございます! 本文にも書いた通り、新作のエキスパートの方が肌に馴染むので影も自然な感じになりますよ!✨

• きちゃまる。

きちゃまる。ダブルラインフェイカーってどこで売ってるんですか??

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @fabulous_rouge7785KATEの商品を取り扱ってる店舗なら、売ってると思います✨ ウエルシアやマツキヨなどの薬局 イトーヨーカドーのコスメコーナーなどにもあります◎

• きちゃまる。

きちゃまる。ありがとうございます☺️

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @fabulous_rouge7785いえいえです!✨

• ぽこ

ぽこコメント失礼します🙇‍♀️ これリニューアルという形でフェイカーの方は廃盤ってことになるんですか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @nagi____aコメントありがとうございます! お店に行くと、ダブルラインフェイカーが無くなっている所もあるので入れ替わりかなと💭 でも、廃盤になるとは聞いたこと無いです!! 曖昧ですみません💦

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓まいさんこんにちは😍😍 レビューとても参考になりました! どなたかが昨日色も変わらんし、、 みたいなこと書いてたのでパスかな〜 と思ってたんですがこれは買う価値 ありますね😍😍早速みにいってみます!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @kmymagic🌸なっちゃん🌸さん ありがとうございます〜!!✨ 私もフェイカーの方が1本無くなったから、何となく新しい方買ってみよう💭って感じだったんですけどめっちゃ感動しました😳💗 買う価値ありありです!!(笑) なっちゃんさんにも無事に手に入りますように🌟

• 三日月

三日月ダブルラインフェイカーに新作が出たんですね!新作の方が良さげなので、今持ってるフェイカーが切れたら買ってみたいと思います!🙂

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @coral_sounds_hoコメントありがとうございます✨ たしか2月1日発売だったと思います! 小さな薬局などには売ってたりしますよ〜! 私も、審査の方が気に入りました🌸 是非使ってみてください🌟

• once♡ᵕ̈*⑅

once♡ᵕ̈*⑅フェイカーは1000円なのにエキスパートは850円なんですね!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @uharamadoka0423そうなんです!! 色味も良くて安いのでオススメです〜!!✨

• #ももか.

#ももか.涙袋をどうやって描いたのか教えて欲しかったです😿 アイシャドウとかでぼかしたりしましたか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @orange_blush_ooz涙袋はサッと一筆書きしてるだけです! 二回以上重ねて描いてしまうと、クマみたいになります💦 濃く書きすぎた時は、綿棒でぼかしてます!! 次のメイクプロセスの投稿に、涙袋の描き方載せておきますね!!

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)