これはジワジワと良さを感じます! 通気性が良いからドライヤーでの セットもしやすいし ブラシ部分が分割されているので 抜け毛も取れやすく、清潔に保てます そして前回の投稿では 説明不足でしたが 分割されているブラシが ちゃんと頭に沿ってくれる! 大きめのブラシなので 最初は気になっていたのですが 慣れてくると非常に便利 ともあれオススメです!
もっと見るヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第159位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第137位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第173位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第164位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第84位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
chokoさんの人気クチコミ
塗って軽い付け心地だが塗った後はべたつかずしっとり保湿されている感じ ただ、ガッツリくちびる乾燥している時は合わないかもしれない、、 普通のリップで保湿してからこれを塗ると唇の日焼け止めみたいな感じで使える 落ちにくさはどうなんやろ?あんまりわからなかった
- 2021.09.07
2021.5.8LIPS様のプレゼント企画でプリマビスタスキンプロテクトベースをいただきました!ありがとうございます😭😭😭ということで、早速使用、、、しゃかしゃかタイプの下地はいつも合わない、、おそらく脂性肌向けなのかな?プリマビスタ様のこち...
- 2021.05.18
結論→ごわつき、敏感肌にも対応できた。洗顔後ごわつきが軽減し、次の日も持続したかも?前から買ってたまに使ってたナチュラルメイクは綺麗に落ちる毛穴汚れは普通?洗顔後はしっとりとしているうーん、リピはどうしようかと考えていたが花粉でやられたお肌に...
- 2021.02.26
2021.4.26結論→あ、これ好きや。リピするかも。毛穴ふっくらして若干目立たなくなったファンデによって合う合わないありそうただし、肌に合わなかった😭😭朝拭き取り洗顔後にとりあえず簡単にSPF入ってるスキンケア欲しいなと思い、こちらを購入休...
- 2021.04.27
2021.9.19結論→久しぶりに癒される匂いに出会った最近家にいても笑顔がない楽しいことがない自分の部屋や家が物だらけなのが嫌だったからだ少しでも笑顔になりたいと思い雑貨屋さんをぶーらぶら。そしたらこちらのスプレーを見つけるこのシトラスは鼻...
- 2021.09.19
2021.2.28結論→クレンジング、肌荒れ、保湿問題なし!ただつけた時の匂いが減点プチプラの中でもおすすめクレンジングオイルとちまたで噂になっているこちらを購入匂いがあんまり、、という方が多く手に取って匂ってみたらラベンダーとベルガモットの...
- 2021.02.28
商品詳細情報3COINS AUSヘアブラシ
- 3COINS(スリーコインズ)