上から記載NARS ソフトマットコンプリートコンシーラーブラシ#11◯コンシーラーのカバー力を最大限発揮してくれる(らしい)ブラシ◯とても塗りやすく本当にしっかりカバーできる◯細めなので結構ピンポイントな塗り方もできる◯お値段は高いけど結果的に節約になりそうNARS ソフトマットコンプリートコンシーラー 1276番を購入◯初めてのデパコスだったけど購入して良かったと思えた名品◯マットだけど思ったより乾燥はあまり気にならないかも◯カバー力がダントツで高いし擦れなければ全然崩れない◯マスクの擦れには流石に弱め◯一回の使用量が少ないのでコスパも意外と良さそう
もっと見るNARS ソフトマットコンプリートコンシーラーの口コミ - 🖤NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー🖤 1276番
おすすめアイテムNARS×コンシーラー
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい” | コンシーラー |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
NARS | ラディアントクリーミー カラーコレクター | ”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!” | コンシーラー |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
dasique | プロコンシーラーパレット | ”お肌の悩みを綺麗さっぱり隠してくれる神カラーが9色入ったコンシーラーパレット🎨” | コンシーラー |
チャコット・コスメティクス | クレヨンコンシーラー | ”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
♥Miri♥さんの人気クチコミ
💗キャンメイクメルティスムースオイルグロス01.02.03💗キャンメイクから出ている唇用美容液ですもちろんリップグロスとしても使えます01は無色02、03はピンクとレッドですがほんのり色付くくるいなのでどんなリップの上からでも使えます長時間潤いを保ってくれてプルプルの唇たしてくれます#プチプラ#キャンメイク#グロス#リップグロス#唇用美容液
- 2017.09.17
💛サボリーノラクしちゃお粉💛01ライトベージュ<フェイスパウダー>パックで有名のSaborino(サボリーノ)から出たフェイスパウダーですコンシーラー+ファンデ+フェイスパウダーと書いてありましたがあまり毛穴はカバー出来ましたがニキビなどもできものにはカバー力が足りませんでした自分にはコンシーラーが必須だと思いました仕上がりはマットです#プチプラ#プチプラコスメ#フェイスパウダー
- 2017.07.23
💜エチュードハウスルックアットマイアイズ(PP513)💜ルックアットマイアイズから出た新色です秋メイクにぴったりのカラーです見た目はかなり紫ですが塗ってみるとピンクブラウンのようなカラーです筆で塗るのがオススメです!このラインはカラーバリエーションが沢山あるのでお気に入りのカラーが見つかると思います#プチプラ#エチュードハウス#アイシャドウ
- 2017.09.16
🖤キャンメイクラスティングマルチアイベースWP🖤これをなくしてメイクは完成しないほど愛用のコスメですリピート4回!!テクスチャが少し固めのクリームタイプですアイホールだけでなく眉のベースにもオススメです塗りすぎるとヨレやすくなるので付けすぎ注意です⚠️#プチプラ#プチプラコスメ#キャンメイク
- 2017.07.23
❤️ケイトCCリップ&チーククリームN01❤️ケイトから夏に発売されたCCのリップ&チークです優しい赤の発色で色の濃さも調節しやすいですどんなメイクにも合うカラーですCCなのでリップとして付けても乾燥もあまり気になりません私はチークに迷ったらこのチークを使いますうさぎメイクや艶肌を意識したメイクにもオススメです!#プチプラ#ケイト#チーク#リップ
- 2017.09.17
💗メイクアップレボリューションアイラブメイクアップブラッシングハートウィズラブ💗イギリスのメイクブランドから出ているチークですまず見た目がとてもかわいくインスタ映えもバッチリです!見た目だけではなく中身もハートになっていてカラーもとてもかわいいです♡ラメ感が強いのでハイライトとしても使えます見た目もかわいく使いやすいので友達へのプレゼントとしてもオススメです#海外コスメ#メイクアップレボリューション#チーク#ハート#プレゼント
商品詳細情報NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー
- NARS(ナーズ)
- 3,960円