• バブルクレンジングパック/One-day's you/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • バブルクレンジングパック/One-day's you/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • バブルクレンジングパック/One-day's you/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

おり on LIPS 「『シュワシュワとした泡の力で角質やメイクオフも出来る保湿成分配..」

PR One-day's you

『シュワシュワとした泡の力で角質やメイクオフも出来る保湿成分配合の韓国メーカーのクレンジング』 ◼️One-day's you -------------------------------------- One-day's you バブルトックスクレンジングパック 内容量100ml ---------------------------------------------------------------- ◼️洗い方 プッシュ後、液体を水気のない顔全体に塗布し馴染ませ放置 泡立ったら再度まんべんなく行き渡るよう撫で洗いよくすすぐ ◼️使用感 ▼おすすめ ・保湿成分が配合 ・とろっとしたテクスチャーで密着力があるかも ・洗い上りの肌が柔らかく ・肌への負担を軽減した優しいクレンジング力 ・パケもおしゃれで◎ ▼検討 ・ビタミンC系スキンケアと併用は非推奨 ・しっかりメイクのオフ時は今一つ洗浄力が欲しくなるかも ・液量が少なめで物足りなさも --------------------------------------------------------- LIPS様開催の試供品プレゼントより頂戴しました。 現在使用中の物もありますが、毛色も違うため比較がてら暫く使用してみた感想をメモします。 ノーモアブラックヘッドでお馴染みの韓国メーカーのスキンケア用品。 基本的には、どの肌タイプの方も使えるそうですが 脂性肌と混合肌の方には特におすすめしていました。 テクスチャーはミルククレンジングよりもこっくりとして、 ハンドソープのような重みを感じます。 ただ、肌に塗布すると数秒の内にシュワシュワとした細かな泡に変化し 軽いつけ心地に。 肌に馴染ませるため、暫く泡を纏わせ家事をしてみましたが すぐに水のように滴り落ちることもなくそのまま密着していました(笑) 細かい泡が継続的にシュワシュワ発泡し、 まるでバブルバスのように毛穴まで入り洗浄しているようでくすぐったい程(笑) ニキビ(吹き出物)がある時も使用しましたが、私は刺激もなく利用出来ました。 2プッシュで、大さじ1杯程の量が出ますが 厚みもあり十分に自然と泡立ちました。 洗い上りは、肌がしっとりして柔らかくなったような実感をすぐに持てました。 これは、ラベンダーやヤグルマギク、オニサルビアといった17種から成る天然由来の特許保湿成分を配合しているからだそう。 抗炎効果のあるサリチル酸(BHA)成分配合の泡がピーリング作用ももたらし 角質に浸透、毛穴の皮脂を除去するのを助けてくれるんだとか。 整肌成分+老廃物オフで、ニキビ対策にも期待出来るそうです。 ただ、メイクオフのクレンジングとなると泡立ちが少なくなり 素っぴん時のインパクトある洗浄の様子を知ってるだけに 今一つ洗浄力が欲しいかなと感じました。 オイルクレンジングのような、するするとした落ち方というよりは ミルククレンジングのようなじんわりとした落ち方に近かったです。 私は元々薄化粧な方のため落ちましたが ウォータープルーフなど、キープ力が高い・しっかりメイク派の方には クレンジング力に物足りなさを感じるかもしれません。 優しくオフをするクレンジングなので、肌への負担は少ないのは強みかもしれません。 香りは、ソープが仄かに香り泡状になるとふわっとした甘めの香りが漂います。 強いにおいでもないので、苦手という方もいないのではないかと思います。 ボトルもよくあるポンプ式かと思いきや 捻るだけで開閉可能な楽チン設計で好感が持てました。 『ストッパーを一々止めハメるのが面倒』『小さくて失くしてしまった』 なんて方には、誤プッシュ防止も出来て便利ではないでしょうか。 ボトルの見た目も可愛くておしゃれな感じで、気分も上がりますよね。 ただ、このクレンジングならではの弊害かと思いますが 次のプッシュのために管に控えてる液体が酸素に触れるためか ボトル口先から泡が漏れ出し滴ることもあるため 洗面所やお風呂場といった所に置いておく方が良いかもです。(3枚目写真) 一つ懸念点としては、 ビタミンC系のスキンケア用品と併用が推奨されない、というのが気になりました。 美肌を目指す方にとっては、ビタミンC系の美容液等は取り入れてるケースが多いかと思うので 後のスキンケアには注意が必要。 忙しくて疲れ、パッと簡単にスキンケアを済ませたい時や朝の時間がない時は 洗顔のような役割もしてくれるので時短したい時はお手軽だと思いました。 クレンジングには、オイル・ミルク・拭き取り…と様々な種類がありますが クレンジング探しをしてる方にとってはライフスタイルやメイクの状況もあり どれを使うのが適してるか分かりづらいかと思います。 物珍しく、なかなかないタイプだと思いますので “泡クレンジング”も一つの手段として試してみるのもありではないでしょうか…? #提供_ワンデイズユー #LIPS様プレゼント品

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第6位

IPSA

ルミナイジング クレイe

洗い流すパック・マスクランキング第7位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第8位

レモンディルバター フードマスク

洗い流すパック・マスクランキング第9位

ザラザラはあまりなくスっとお肌に塗れました。柔らかいので細かいところも塗りやすかったです。

VT

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

おりさんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you バブルクレンジングパック

One-day's you(ワンデイズユー)
生産終了
ふわふわな濃密泡が発生し、汚れを落としてお肌に透明感を与えます。 細かい泡でやさしく洗い上げクリアな肌へ導きます。 1週間に2~3回程度、お肌のゴワつきや古い角質汚れなどのくすみが気になる際のスペシャルケアとしてのご使用をおすすめします。
One-day's you
2022/6/1
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
成分
水、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、ココアンホジ酢酸2Na、グリセリン、ラウリルグルコシド、塩化Na、ココイルグリシンK、アクリレーツコポリマー、メチルプロパンジオール、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、クエン酸、アルギニン、アラントイン、カプリリルグリコール、香料、EDTA-2Na、ブテス-3、ピロクトンオラミン、メリアアザジラクタ葉エキス、ベンゾトリアゾリルブチルフェノールスルホン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、ラベンダー花エキス、オニサルビアエキス、ヒアシンスエキス、カミツレ花エキス、ルリジサエキス、ヤグルマギク花エキス、BG、サリチル酸、コクシニアインディカ果実エキス、ウメ果実エキス、スイカズラ花エキス、オウゴン根エキス、1,2-ヘキサンジオール、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、クエン酸トリブチル、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、エチルヘキシルグリセリン

2024年03月29日(Fri)

商品選択