• PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリーム/ステファニー/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリーム/ステファニー/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリーム/ステファニー/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリーム/ステファニー/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ステファニー PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリームの効果に関する口コミ - 銀座ステファニー PURE’D 100 PERFECTION

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ステファニー

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 銀座ステファニー PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリーム 17600円(税込)/40g ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ シワとシミにW効果、美を制する渾身の1本。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 目元、ほうれい線、額のしわetc..... 年齢と共に、気になる部分は増えてきますよね🥹 今回は、そんな方におすすめのアイクリームのご紹介です𓂃 𓈒 ໒꒱ こちらのアイクリームは、ナイアシンアミドに加えその効果を届けるためのサポート成分を配合💡´- しわとしみ、どちらにも対応してくれるクリームなんですって❤︎.* 使用感は、こっくりとしたクリーム。 伸びやすいクリームになっています💡´- 現在私は、目元、ほうれい線、額の気になる部分にこれを使っていますが、使い始めてからなんとなくですが額の辺りのしわが少し薄くなってきた…?????🥺✨️ 最近はマスクをしているのが常なので、むしろ目元とか額が気になって仕方なかったんですが💦 これは使い続けたらかなり効果があるのでは…!?とわくわくしています🥰 ちなみに、しみに関しての効果はまだあんまり分かりません💦 単純に、私が〝まずはしわから🤣〟と思ってしわの部分に重点的に使っているから😌 効果ありそうだし、これからしみの気になる部分にも使い始めてみます🥺 それでは、最後までお読み頂きありがとうございました❤︎.* #supportedbyginzastefany #ginzastefany #エッセンシャルローション #ピュアード #PURE’D100PERFECTIONリンクルホワイトクリーム #提供 #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムステファニー×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ワールド ワン ナイトリペアージュ / ステファニー

ワールド ワン ナイトリペアージュ

• 保存数:1件

クリームなんだけど、重たくなくて乳液のような軽い伸びで扱いやすい👍 塗った直後からお肌が柔らかくなっている気が…!?

PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリーム / ステファニー

• 保存数:0件
WORLD ONE アクティブパワーホワイトジェル / ステファニー

WORLD ONE アクティブパワーホワイトジェル

• 保存数:0件

スルスルスル〜っと、みずみずしくひんやり伸びていって… なじみも良くって、使い心地バツグン👏

ステファニー×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デイスキンコンフォート

• 保存数:1498件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5482件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3536件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:692件
フェイスクリームランキング第4位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4943件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1116件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15677件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:359件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28461件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2246件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

mikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ステファニー PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリーム

銀座ステファニー化粧品
    スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です