• PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリーム/ステファニー/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリーム/ステファニー/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリーム/ステファニー/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ステファニー PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリームの効果に関する口コミ - シワとシミはいらんのよ シワとシミにW効果

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ステファニー

シワとシミはいらんのよ ─────────────── 𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁 シワとシミにW効果 〈医薬部外品〉 ─────────────── ゴールドパケがゴージャス! チューブタイプかぁと思いながらキャップを外したらプッシュ式でうれしいサプライズ! (リンクルクリームってチューブタイプ多くない?) こっくり濃厚なクリームテクスチャーで、お肌にピタッと密着してくれます。 お肌に塗り込むとピッと張る感じがあり、ハリがほしい方にもいいんじゃないかしら。 できてしまったシワ、まだ出てきてはいないけどもなこれからのシミに効く有効成分【ナイアシンアミド】配合の、薬用シワ改善&美白※クリームです。 ※ メラニン生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと

おすすめアイテムステファニー×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ワールド ワン ナイトリペアージュ / ステファニー

ワールド ワン ナイトリペアージュ

• 保存数:1件

クリームなんだけど、重たくなくて乳液のような軽い伸びで扱いやすい👍 塗った直後からお肌が柔らかくなっている気が…!?

PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリーム / ステファニー

• 保存数:0件
WORLD ONE アクティブパワーホワイトジェル / ステファニー

WORLD ONE アクティブパワーホワイトジェル

• 保存数:0件

スルスルスル〜っと、みずみずしくひんやり伸びていって… なじみも良くって、使い心地バツグン👏

ステファニー×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デイスキンコンフォート

• 保存数:1355件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5454件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3509件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:660件
フェイスクリームランキング第4位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4919件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1100件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15668件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:354件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28437件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2228件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ニコゴリ🐈フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ステファニー PURE’D 100 PERFECTION リンクル ホワイト クリーム

銀座ステファニー化粧品
    スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です