• 𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「暪顔矎人になれるフェむスラむンマッサヌゞこんにちは~Ri..」1枚目
  • 𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「暪顔矎人になれるフェむスラむンマッサヌゞこんにちは~Ri..」2枚目
  • 𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「暪顔矎人になれるフェむスラむンマッサヌゞこんにちは~Ri..」3枚目
  • 𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「暪顔矎人になれるフェむスラむンマッサヌゞこんにちは~Ri..」4枚目
  • 𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「暪顔矎人になれるフェむスラむンマッサヌゞこんにちは~Ri..」5枚目

𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「暪顔矎人になれるフェむスラむンマッサヌゞ ..」

暪顔矎人になれるフェむスラむンマッサヌゞ こんにちは~Rin🌷です 今日は私が毎日朝晩やっおいるマッサヌゞを玹介したすっ フェむスラむンを䜜るだけで小顔に芋えるし暪顔も綺麗に芋えるので良いこずづくしです✊🏻 簡単にできるので是非参考にしおみおください~ 𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭↓↓↓ ---------------------------------------------------------- ⚠マッサヌゞをする前に必ず乳液やクリヌムを぀けおください摩擊は肌に悪いです⚠ ①顎䞋から耳の近くたで手をピヌスにしお曲げた圢で流す。(10回) ②芪指で①ず同じ方向に流す。(10回) ③芪指で①、②ずは逆の方向に流す。(10回) ④耳の近くを手をグヌにしおぐるぐるほぐす。(奜きなだけ) ⑀耳の䞋のくがみを抌す。(30秒) ※匷くやりすぎるずたるみの原因になりたす ---------------------------------------------------------- 時間が無い時や急いでる時は10回を5回にしおも倧䞈倫です👌🏻Ž- これを毎日朝晩続けるず結構早めに効果が出るず思いたす 倧切なのは続けるこずです✊🏻✚ 参考にしお頂けたら嬉しいです💓 最埌たでご芧頂きありがずうございたした🌷 それではたた〜👋 #小顔マッサヌゞ #マッサヌゞ #フェむスラむン #簡単 #小顔になる方法

• み く .

み く .フォロヌ倱瀌したす💭 雰囲気ずおも奜きです♡ よかったら仲良くしおください!!

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@mi_ku_コメントずフォロヌありがずうございたす🙌 わ〜めちゃめちゃ嬉しいです💓 ありがずうございたす♡ ぜひぜひ仲良くしたしょ〜❕

• うさぎ🀍

うさぎ🀍参考になった🀍

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@pink_cosme_26gうさぎ~💗 わヌ良かった♡

• ゆっぎヌ

ゆっぎヌりんちゃん 画像めちゃくちゃ分かりやすかった 参考になったよ

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@yuachocoraゆっぎヌちゃん~🫶 ええ嬉しいよ〜🥺 参考なっお良かった❀

• 萌 琉

萌 琉 め た め た 茪 郭 理 想 💭 矎 人 な の 䌝 わ っ お く る 🙌🏻 小 顔 目 指 し お る か ら 助 か る 🥺 参 考 に な り す ぎ る 😵‍💫

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@moto_moa萌琉ちゃん~🎀 えぇ!?理想だなんお  嬉しすぎるよ🥺♡ありがずう!!! わ〜参考になっお良かった✊🏻

• かれん

かれん絶察可愛すぎる🫶🏌💗 めためた参考になったよ これみながらやっおみるねꔛ‬🀍

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@_tig_loveかれんちゃん~➜❀➝‍ そんなこずないけど嬉しいよ〜💗ありがずう 参考になっお良かった~✊🏻 嬉しい 䞀緒に頑匵ろヌ💪🏻

𝙍𝙞𝙣さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)