苺鈴 on LIPS 「♡1分間一緒に小顔ストレッチしよう♡ ..」

♡1分間一緒に小顔ストレッチしよう♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、私がやっている小顔ストレッチの1分動画を作ってみましたー♡゙ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ まずは1週間一緒に続けてみましょう♡♡ 静止画で見たい方は下のURLから飛んでね👇🏻 https://lipscosme.com/posts/6018465?_t=zLqY&_r=QQoNWN ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ いかがでしたでしょうか?♡ 今回の投稿が皆さんの参考になれば嬉しいです🪞🩰‪‪𓂃𓈒𓏸 ‪‪ ばいばい👼🏻🍓🔔 #小顔ストレッチ#小顔マッサージ #フェイスライン#横顔マッサージ#二重顎#ストレートネック#可愛くなる方法

• 美蘭🐨💞

美蘭🐨💞横顔も正面顔も美人で可愛すぎない?!💕🍓✨ 参考になったし、わかりやすい!!

• 苺鈴

苺鈴@mii_koaraみーちゃん🎀‪‪𓈒𓏸 わ〜!!たくさん褒めてくれてありがとう💗 ぜひ参考にしてほしいな⸝⸝‪⸝♡

• 月船

月船動画わかりやすい…🌷毎日頑張るね🌸

• 苺鈴

苺鈴@whitetear_moon月船ちゃん🎀‪‪𓈒𓏸 やっぱり動画の方がわかりやすいよね💪🏻 私も毎日頑張るぞ〜!!♡♡

• るる

るる可愛いし、参考になるし 癒されるし、 これが本当の全方向美少女なのかな、

• 苺鈴

苺鈴@orange_gloss_l2uるるさま🎀‪‪𓈒𓏸 コメントありがとうございます♡♡ そんなこと言ってもらえてすごく嬉しいです💓

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧いや普通に可愛いし、もう小顔になってるんじゃ、、? 髪ってこれ前に紹介してたウィッグ??

• 苺鈴

苺鈴@hananashi_4370karinちゃん🎀‪‪𓈒𓏸 う、嬉しいㅠ ̫ㅠ♡ありがとう💓 うんっこの前紹介したウィッグだよ〜!!

• pink_rouge_23s9

pink_rouge_23s9苺鈴さん、可愛くて綺麗でピュアさが素敵すぎます🥰あたしもこの小顔ストレッチすれば苺鈴さんみたいになれたらハッピーです😍

• 苺鈴

苺鈴@pink_rouge_23s9pinkちゃん🎀‪‪𓈒𓏸 嬉しいお言葉⸝⸝‪⸝♡いつもありがとうございます💗ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです🙌🏻

苺鈴さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)