• 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【クリアに輝くもちふわ肌へ。】こんにちは、..」

サラダ軍艦🐲
  • サラダ軍艦🐲
  • 脂性肌
  • イエベ 秋

【クリアに輝くもちふわ肌へ。】 こんにちは、サラダ軍艦です🐲 \NUAN 白玉もちウォータークリーム✨/ LIPSを通していただきました!! 朝晩続けて使っています!!! 化粧水のあと、これ一つでスキンケア が終わるのでとにかく楽チン! クリームの香り(ホワイトティー)もよくて、使い心地もかなり好み🙆‍♀️ トリプルモイストバリア処方(なんか凄そう) でシロツメクサエキスやセラミド、乳酸菌、グルタチオンなども配合されています!! 個人的に、可食性成分(オレンジオイルなど)で肌荒れを起こしてしまうのですが、これなら肌も荒れずに使えています😆 『かわいさ、こつこつ。美容貯金スキンケア 』 商品のコンセプトも可愛くて、自己肯定感上がる…💪 いただいたクリアタイプのほかに2種類あるみたいです!! 今後も使い続けていきたいと思います! #NUAN #白玉もちウォータークリーム #提供 #クラシエ #美容貯金スキンケア #ニキビ #ニキビ跡 #保湿クリーム #本音でガチレビュー #乾燥肌にグッバイ #PR

おすすめアイテムNUAN×フェイスクリーム

白玉もちウォータークリーム / NUAN

白玉もちウォータークリーム

”みずみずしいテクスチャーでべたつきにくいのにぷるんと潤う肌に!”

半熟ジュレクリーム / NUAN

半熟ジュレクリーム

”使用感も重たくなくて、でもしっかりフタがされている感じ♪”

ソフトホイップクリーム / NUAN

ソフトホイップクリーム

”さらっとしてるけどしっとりもする。 ベタつきはないので朝も夜も使いやすいです。”

NUAN×フェイスクリームの商品をもっと見る

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

サラダ軍艦🐲さんの人気クチコミ

商品詳細情報NUAN 白玉もちウォータークリーム

NUAN(ニュアン)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 フェイスクリーム部門2位
①肌本来の力に着目した「トリプルモイストバリア処方」。 肌のうるおいバリア機能を保ち、つやを与え、肌自らがいきいきとハッピーに輝く力をサポート ・ブランド共通成分 モイストリフト成分「ハピクロ(シロツメクサエキス)」配合 :幸せの象徴、クローバーエキスでいきいきと笑顔輝く肌へ導きます。 保湿成分「セラミドExグルコシルセラミド、カニナバラ果実エキス、α-グルカン)」配合 :モイストバリアを補い、うるおい満ちる肌へ導きます。 整肌成分「浸透発酵エキス(サッカロミセス/コメ発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液)」配合 :Wの植物発酵エキスで肌を健やかに保ちます。 ②白玉もちウォータークリーム: 素肌コンディショニング成分(整肌成分)「グルタチオンMix(グルタチオン、BG、グリセリン)」配合で、肌を健やかに整えて、クリアな透明肌へ導きます。 ③化粧水のあと、これ1つでOK! 美容成分をたっぷり配合したクリームが肌にすーっと浸透。 美容液とクリームで丁寧にお手入れしたような肌に。 ④気分を上げるほのかなホワイトティーの香り。 Z世代にも人気のホワイトティーの香りで、スキンケアタイムをハッピーに。 ※リフト: もっちりとしたハリのある肌に整える ※浸透:角質層まで 2022年8月1日 Amazon.co.jpにて先行予約開始 2022年8月24日から9月20日 @cosme TOKYOにて期間限定先行販売 2022年8月24日から9月6日 全国の@cosme STOREにて期間限定先行販売(一部除外店舗あり)
クラシエホームプロダクツ
2022/9/16(最新発売日: 2022/9/27)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年12月07日(Wed)