LIPSフェスタ 2026 Spring

fabulous_glow_l9n on LIPS 「ダイエット中の1日の食事知りたいです!! ..」

ダイエット中の1日の食事知りたいです!! 朝:白米と鮭とお味噌汁 昼:納豆、サラダ、豆腐です!どうしてもお腹が空いたらヨーグルトにバナナ入れて食べてます! 夜ご飯は食べてないって感じですか!! そうです! 夜ごはんって食べてましたか?😭 19時以降は何も食べない事を心掛けてました! X脚改善ストレッチはどのYouTubeを見ていましたか❔ 教えていただけると嬉しいですᴗ ̫ ᴗ💘 ズボラステッチXO脚を治すストレッチとYouTubeで検索したら出てくると思います! どのくらいの期間で痩せましたか? 2ヶ月です! 2ヶ月でどれぐらい痩せました⁉️尊敬でしかない 5キロ痩せました! 運動は歩く事しかしてないです!食事は 朝:白米と鮭とお味噌汁 昼:納豆、サラダ、的な感じです!どうしてもお腹が空いたらヨーグルトにバナナ入れて食べてます! 夜はたべないんですか? 19時以降は食べないようにしてます>< 歩き方は姿勢をよくして、早歩きを意識してました!筋トレは特にしてなくて、YouTubeのX脚を治すストレッチだけやってましたよー! 筋トレはしてないですけど、O脚を治すストレッチをしてますよー! 何キロくらい歩かれましたか? 5キロとかだと思います! お菓子とパンは買わないようにして、朝ご飯は白米とタンパク質をしっかり食べて、毎日歩いて19時以降は食べないようにしました!🍀 何十分くらい歩きました?😭 1時間ほどです! 何時から何時までですか❓質問多くてすいません泣 : 質問大歓迎です!大体18時から19時です🍀 5キロ痩せました! 一日の摂取カロリーどのくらいでしたか?何歩くらい歩いてましたか?😭 摂取カロリーは1000カロリーで歩いたのは5000歩ほどです🍀 ありがとうございます!めちゃ理想の体型です!1日のカロリーってだいたいどのくらいでしたか!あとどのくらいの期間でしましたか? 1日の摂取カロリーは1000カロリーで期間は約2ヶ月です!