Dermatory・Abib ・COSRXのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -Qoo10のメガ割初日に頼んだのが届いたので、レビューしてくよ❕

Qoo10のメガ割初日に頼んだのが届いたので、レビューしてくよ❕ 【使った商品】ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド   【商品の特徴】 お肌が弱い方はクレンジングでは特に優しくメイクオフしたいですよね。 パッドの生地が柔らかく、優しくオフできます! そしてビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ❕ 頑固なマスカラもするんと落ちやすい❗️ 【使用感】 完全にヒタヒタではないが、サラッとした感じで良き❤︎ 【良いところ】 シカクレンジングパッドなのに低刺激 【イマイチなところ】 頑固なウォータープルーフマスカラは落ちづらいかも 【どんな人におすすめ?】 朝の洗顔代わりに。ニキビや敏感肌さんに 【使った商品】ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド 【商品の特徴】 しっとりするし鎮静効果も高く、忙しい朝や乾燥が気になる季節の洗顔替わりに非常に重宝します。 2、3分置けば、パック代わりにもなります。全顔パックしようとしたらまあまあ大量に使う(4〜5枚)からコスパあんまり良くない気がする。液、少し余ってる❕(←この液で違うドライのパックマスクに吸わせてパックすれば最強じゃない?) 【どんな人におすすめ?】 ニキビの出来やすい方や、高保湿だけど、シカ入ってて欲しい人向け 【使った商品】Abib Heartleaf spot pad calming touch 【商品の特徴】 色んな人が言うように、保湿と鎮静効果抜群のパッド‼︎ ドクダミエキス40,000ppm配合で鎮静ケア&透明感のある肌へ。乾燥肌や敏感肌でもOK‼︎コットン100%のパッドで両面で異なる使い心地で細かいエンボス面は肌のキメを整えたいときにおすすめ。 細かい凹凸が肌のザラつきをつるっとなめらかに! 柔らかいコットン面は 優しく肌トラブルケアをしたいときにおすすめ。 目の細かいふわふわとしたコットンで摩擦を気にせずいつでも使えるよ いつ使うかは人によりさまざまだが、朝の洗顔代わりに、日中に、夜などいつでもどこでも手軽にケア出来る❕ ◎こんな方におすすめ◎ ☆トナーパットの摩擦が苦手って方に。 薄めなので、力入れないほうが滑らかに肌をなぞれます。 ゴシゴシしようとすると、パットが丸まってましまうので、自ずと優しい力加減になる ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 日によってクレンジングや、パッドなど色々使い分けたり、シートマスクと併用したりしてるよ❗️今年は、スキンケアに特化し過ぎた年だな……😮‍💨 来年は余裕持って買い物したいところ。あ!もちろん、コスメも買いたいね‼︎年2回しかコスメ買ってないし化粧水とか、クレンジングとかばっかり。 もっと、心とお金のコントロールしなきゃ💦 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #韓国パック #今月の購入品 #本音でガチレビュー #トナーパッド #スキンケア #qoo10_メガ割 #qoo10 #cosrx #Dermatory #abib #乾燥肌にグッバイ

おすすめアイテムDermatory×シートマスク・パック

ハイポアラジェニックシカピックアップマスク / Dermatory

ハイポアラジェニックシカピックアップマスク

フェイスマスク・パックランキング第182位

コスパの良さと使用感の良さが◎ 美容液がめっちゃ入っていてお得感すごい!

ハイポアレジェニック  モイスチャライジング クリームパッド / Dermatory

ハイポアレジェニック モイスチャライジング クリームパッド

しっかりと全顔保湿されるけどべたつかなくて、その日の化粧のりも良くなります♪

アンプルショットシートヒアルショット / Dermatory

アンプルショットシートヒアルショット

とろーりとした液がたっぷり!0.2mm超薄膜シートで顔にしっかりフィットします◎

Dermatory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

ドクダミスポットパッドカーミングタッチ / Abib

ドクダミスポットパッドカーミングタッチ

コットン100%の分厚い両面パッドでしっかり&優しくケアできます◎

弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット / Abib

弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット

フェイスマスク・パックランキング第77位

アンプル30mlとたっぷり多め シートが柔らかくてつけ心地良い

ガムシートマスク ドクダミ / Abib

ガムシートマスク ドクダミ

フェイスマスク・パックランキング第51位

肌に吸い付くようにぴたーっと密着するので、しっかりと水分を与え、潤い溢れる肌に仕上げることができるので大好き

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

クレンジングシートランキング

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

クレンジングシートランキング第1位

面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ

クレンジングシートランキング第2位

確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

クレンジングシートランキング第3位

大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ

Ariul

ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド

クレンジングシートランキング第4位

これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

クレンジングシートランキング第5位

するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡

ソフティモ

ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸)

クレンジングシートランキング第6位

美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓

celimax

シカBHAフレミッシュトナーパット

クレンジングシートランキング第7位

がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆‍♀️

ビオレ

クリアふきとりシート

クレンジングシートランキング第8位

毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

クレンジングシートランキング第9位

拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚

COSRX

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド

クレンジングシートランキング第10位

パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい!

クレンジングシートのランキングをもっと見る

LIREY9876_リーさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)