MTMETATRONクレンジングジェル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼有名なやつ。あの田中みな実さん使用クレンジング年末からクレンジング、洗顔ブームがきてて、良いのあるかググってみたら田中みな実さん出てきたから、とりあえず片っ端から使用スキンケア購入してやろうと思ってポチッたもの。ジェルの濃厚さも保湿力もとても良きでした。時間が経ってもそんなにつっぱりが気になることもなかったので、優秀…つっぱらない大事。普段のメイク落としとしてとりあえず使う。#MTメタトロン#クレンジングジェル#ジェルクレンジング
もっと見るMTメタトロン MT クレンジング・ジェルの口コミ - 敏感肌におすすめのクレンジングジェル!以前田中みな実みなみさんが愛用していると話題になっていたクレンジングジェルを購入しました✨
クレンジングジェルランキング
無印良品 | マイルドジェルクレンジング | ”オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!” | クレンジングジェル |
CLAYGE | クリアクレンジング | ”毛穴に詰まった汚れにはクレイ成分でアプローチ!お酢の力で表面に積み重なる汚れも洗い上げてくれる” | クレンジングジェル |
PiLiE・mo | バブルジェルクレンジング | クレンジングジェル |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る | ||
MTメタトロン | MT クレンジング・ジェル | ”肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。” | クレンジングジェル |
エリクシール | エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | ”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡” | クレンジングジェル |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Salanaru(サラナル) | Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア | ”こすらず、すぐに落ちてぬるつきなし!こんなにすばやくすっきり落ちるのは初めて😲” | クレンジングジェル |
ビオレ | しっかりクリアジェル | ”しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨” | クレンジングジェル |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Salanaru(サラナル) | ピュアクレンジングジェル ホワイト | ”洗い上がりもしっとりモチモチで、いつまでも触っていたいなめらかさに。香りも癒されます♪” | クレンジングジェル |
ドクターケイ | 薬用Cクリアクレンジングジェル | ”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟” | クレンジングジェル |
ビオレ | メイクとろりんなで落ちジェル | ”洗い流した後も肌が突っ張る事がなくしっとりめの肌触りなのでこれからの季節だけじゃなく年中使いやすそう!!” | クレンジングジェル |
綺麗になりたいさんの人気クチコミ
ロレアルパリのウォータートリートメント✨香りは外国の香水みたいな匂いで好き嫌い分かれるかも…使用感は水みたいにシャバシャバしていて髪の毛につけるとサラサラになる!今まで使用していたトリートメントとは違う!8秒待つだけなのでお風呂で長いこと待たなくてもいいから簡単にトリートメントできるのは嬉しい🙏✨
- 2022.03.11
今SNSでバズってるシートマスクを使ってみました!毛穴小町7枚入乾燥や皮脂による毛穴目立ち&あれ肌Wケアします。シートマスクのでこぼこ面を肌に密着させます。マスクの上からハンドプレスすることで美容液が浸透するそうです。8分後マスクをとりでこぼこの面で顔を拭き取れば不要な角質も取り除けます。リラックスフローラルの香りで癒されます😌美容液が158mlも入っているのでとても肌が潤います。敏感肌の人にも使いやすいのでオススメです✨#毛穴小町#シートマスク
- 2022.08.22
LIPSからプレゼントしていただきました!キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28✨ラズベリータルト色でとても可愛いし美味しそうな名前ですね笑粉質もとても良くてラメがとにかくきれい!!2通のメイクが楽しめるみたいでその時の雰囲気で変えられるのは嬉しいですね!お手軽だし可愛いので是非手にしてみてください!#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#lips_当選#LIPSモニター部_キャンメイク#Autumnメイク#毎日メイク
- 2022.09.03
LIPSからプレゼントしていただきました!excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD14 モーヴブラウン✨実はペンシルタイプって描きにくそうだと思って使ったことがなかったのですがとてもするすると描きやすきてびっくりしました😳もっと早く使いたかったです笑ペンシルとパウダーとブラシが付いているのでこれがあればあっという間に眉毛が描くことができ立体的に描くことができます。色展開もたくさんあるのでお好みのものが見つかるかと思おます!#excel#パウダー&ペンシルアイブロウEX#Autumnメイク#毎日メイク#モニター_エクセル#lips_当選
- 2022.09.07
ゼロスポットパッチを購入✨最近大きなニキビが顎にできたので買ってみました!とても痛かったニキビですが次の日には痛みもなくなり赤みも少し引いていました✨つけた感じは見るからについてるなってわかります笑なので家にいる時やマスクを外さない時などに使用するのがいいと思います。いいポイントはメイクの上からでも使用できるのが嬉しいですね!表情筋が動くところに貼ると取れやすいイメージがあります。ニキビパッチを水に濡らすと簡単に取ることができます!#Today’sCosme#ゼロスポットパッチ#ニキビ_ニキビ跡#ニキビケア#今月の購入品
- 2022.09.06
以前田中みな実みなみさんが愛用していると話題になっていたクレンジングジェルを購入しました✨ジェルが濃厚なので肌に負担をかけずに洗えるのがとてもいいと思いました!しっかりとメイクが馴染んで綺麗に洗い流せます!私は敏感肌なのですが赤みや肌荒れを起こさずに使用でたので敏感肌さんにもとてもおすすめです!ちょっとお高いですが笑#MTメタトロン#MTクレンジング・ジェル#クレンジング#混合肌_敏感肌#肌荒れ_ニキビ#今月の購入品#本音でガチレビュー
- 2022.09.08
商品詳細情報MTメタトロン MT クレンジング・ジェル
- MTメタトロン
- クレンジングジェルランキング第4位
- リニューアル発売 油分を含まない、マイルドな洗い心地のジェルクレンジングです。 厚みのある濃厚なジェルが、クッションとなって洗顔時の肌への摩擦を軽減。 肌を優しくいたわりながら、汚れだけをすっきりと落とします。 保湿成分※1 をたっぷり配合した潤い溢れる洗い心地で、洗顔後の肌はしっとり滑らか。洗うたび、みずみずしく澄んだ肌に。 ※1 アルテア根エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス
- MTコスメティクス
- 2023/5/23
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- 水、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG−7グリセリル、DPG、エタノール、タウリン、カルノシン、ジメチルスルホン、パルミチン酸アスコルビル、BG、ボタンエキス、アルテア根エキス、フユボダイジュ花エキス、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、1,2−ヘキサンジオール