1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「 NUANさんの白玉もちウォータークリームを頂きましたのでレビューさせて頂きました! ..」

YuTsu☆フォロバ100%
  • YuTsu☆フォロバ100%

NUANさんの白玉もちウォータークリームを頂きましたのでレビューさせて頂きました! まず容器は手のひらサイズで丸みがあってかわいい!蓋にはMOCHI FUWAと書いてあり、容器にはNUANとあるとてもかわいい容器です! 開けて見るとトロみのあるクリームでした! 容器を傾けるとクリームが少しずつ動いてみえるトロみです!なのでとても塗りやすい!力入れず塗れるので摩擦も軽減できる気がして塗りやすかったです! 匂いはホワイトティー。ティーが苦手な私でもいい匂い!と感じられる爽やかな匂いでした! 実際使ってみたところ、2時間ほど時間が経ったころに少し肌を触ってみると、いつも以上にもちもちしてるなと凄く感じられました!普段はクリーム等塗っても効果あるのかな?と思ってしまうこともありますが、もちもち感の残り具合にこれは美容貯金出来てるなと思わせられる使用感です。 匂いも素敵でもちもち感の効果が気に入ったので、使い切ったら半熟ジュレクリームとソフトホイップクリームも試してみたいと思います! また、使っていくうちに気づいたことがありましたらレビューしていきます! #NUAN #PR

おすすめアイテムNUAN×フェイスクリーム

白玉もちウォータークリーム / NUAN

白玉もちウォータークリーム

”みずみずしいテクスチャーでべたつきにくいのにぷるんと潤う肌に!”

半熟ジュレクリーム / NUAN

半熟ジュレクリーム

”使用感も重たくなくて、でもしっかりフタがされている感じ♪”

ソフトホイップクリーム / NUAN

ソフトホイップクリーム

”さらっとしてるけどしっとりもする。 ベタつきはないので朝も夜も使いやすいです。”

NUAN×フェイスクリームの商品をもっと見る

PH センシティブクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

YuTsu☆フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報NUAN 白玉もちウォータークリーム

NUAN(ニュアン)
フェイスクリームランキング第24位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 フェイスクリーム部門2位
①肌本来の力に着目した「トリプルモイストバリア処方」。 肌のうるおいバリア機能を保ち、つやを与え、肌自らがいきいきとハッピーに輝く力をサポート ・ブランド共通成分 モイストリフト成分「ハピクロ(シロツメクサエキス)」配合 :幸せの象徴、クローバーエキスでいきいきと笑顔輝く肌へ導きます。 保湿成分「セラミドExグルコシルセラミド、カニナバラ果実エキス、α-グルカン)」配合 :モイストバリアを補い、うるおい満ちる肌へ導きます。 整肌成分「浸透発酵エキス(サッカロミセス/コメ発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液)」配合 :Wの植物発酵エキスで肌を健やかに保ちます。 ②白玉もちウォータークリーム: 素肌コンディショニング成分(整肌成分)「グルタチオンMix(グルタチオン、BG、グリセリン)」配合で、肌を健やかに整えて、クリアな透明肌へ導きます。 ③化粧水のあと、これ1つでOK! 美容成分をたっぷり配合したクリームが肌にすーっと浸透。 美容液とクリームで丁寧にお手入れしたような肌に。 ④気分を上げるほのかなホワイトティーの香り。 Z世代にも人気のホワイトティーの香りで、スキンケアタイムをハッピーに。 ※リフト: もっちりとしたハリのある肌に整える ※浸透:角質層まで
クラシエホームプロダクツ
2022/9/16(最新発売日: 2022/9/27)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2023年01月28日(Sat)