「【9月10日発売】雨の日、乾燥した日もしな..」

かめさん🐢フォロバ
  • かめさん🐢フォロバ
  • 脂性肌

【9月10日発売】 雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる 1日中キメそろった美しさ続く エッセンシャルの新作トリートメント #プレゼントキャンペーン_エッセンシャル #エッセンシャル #髪のキメ美容バリアトリートメント こんにちは(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘ 🐢💚かめさんです🐢💚 今回はまたまたエッセンシャル様よりLIPSを 通して新作トリートメントを頂きました‼️ ありがとうございます😭 【使った商品】 エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント 200g 1320円(税込) 9月10日より全国発売🧸 エッセンシャル様から3種類のヘアケアアイテム 洗い流すトリートメント・ウォータートリートメント・ヘアオイルが同時に発売されるのですが、その中でも私の硬くて毛量の多い髪質にピッタリな洗い流すチューブタイプのトリートメントを頂きました😍😍 【特徴】 毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等から守る バリア機能で髪の乱れを補整し毛先までキレイなキメの整ったツヤ髪に✨✨ チューブタイプでサッと使える‼️ 【香り】 フローラルリュクスの香り 爽やかなフローラルの香りにほんのり奥から甘い香り♡ 全然甘ったるくないし、香りは控えめなのでどんな方でも使いやすいです🥰 【テクスチャ】 かなりこっくりテクスチャですが、あらびっくり😳髪に付けるとすっと溶けていくように素早く馴染みます。 【仕上がり】 しっかり髪を保湿してくれてしっとりまとまる 保湿はされるのに、髪が全然重たくならなくて 軽やかにまるで自分の本来の髪のように自然に まとまり感とツヤが出るのがお気に入り😍 【どんな人におすすめ?】 雨の日はボワッと広がる… 乾燥する日はパサつきが気になる方! 髪のキメが気になる方! しっかりまとまるので、パサつきがちな太くて 硬い髪質の方に合うと思います☺️ 【イマイチなところ】 仕上がり自体には非常に満足なのですが、 チューブが大きくてツルツルしたチューブなのでお風呂場で使う時に手が滑って落としやすい フタを閉める時など、女性の手だと大きくて掴むのが少々大変だなと感じます。 特に私は目が悪いのであまり見えてない状態で使うため落としやすいのもありますが💦 チューブの側面にグリップ?なような滑り止めがあるともっと使いやすいなと思いました‼️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 髪はキレイに見えるし、こっくりしているので1回に使う量も少なくコスパが凄く良いので 髪のパサつきが気になる方にぜひ使って頂きたい洗い流すトリートメントでした! 最後まで見ていただきありがとうございます #エッセンシャル_トリートメント #洗い流すトリートメント #チューブ #まとまる #髪の毛_パサパサ #潤う #髪ツヤツヤ #ヘアケア #エッセンシャル_髪のキメ #essential #本音でガチレビュー

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

• クチコミ数:1912件
髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:120320件

髪のキメ美容バリアトリートメント

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エイトザタラソ

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

”乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!”

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• クチコミ数:1912件
ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント

エッセンシャル(Essential)