• タイムリフレッシャーV/TWANY/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムリフレッシャーV/TWANY/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムリフレッシャーV/TWANY/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ブースター・導入液】TWANY タイムリフレッシャーV(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのブースター・導入液!【使った商品】TWAN..」

赤ら顔のネコさん@フォロバ100%🔛
  • 赤ら顔のネコさん@フォロバ100%🔛
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬

【使った商品】 TWANY タイムリフレッシャーV  【値段】:★★★☆☆ 60mL 5,000円(税抜) ●──────────────────TWANY 【コスパ】:★★★★☆ 1回あたり2~3プッシュのため結構持ちます 値段はお高めですが1カ月あたりの値段を考えるとコスパは良しです! ●──────────────────TWANY 【用途】:誘導美容液 後からつける化粧水の馴染みや浸透をサポートするアイテムです。 ●──────────────────TWANY 【私の肌質】 ◉アレルギー体質で敏感のインナードライ肌 ◉赤ら顔(酒さ)と毛穴がめちゃくちゃ目立つ  ●──────────────────TWANY 【商品の特徴】 ✅ 馴染ませるパックに変化し、角層の中まで潤い が浸透 ✅ 肌をほぐして柔らかくなる ✅ 後から使う化粧水の馴染みが良くなる ✅ 外的ストレス(紫外線や乾燥など)を受けた肌 を改善へと導く  ✅ マッサージにも使える ●──────────────────TWANY 限定のミニボトルが880円くらい?で販売されており、お試しで購入❗️ 使った感想としては、、、     「 めっっっちゃイイ‼️‼️ 」 個人的な推しポイントをまとめてみました。 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ◉肌が柔らかくなって毛穴が小さくなる ──────────────────── これまで散々、毛穴に悩まされてきた私が 長年色々試して気がついたのが、 「皮膚が固いと浸透しない」ということ‼️ ✔︎皮膚の表面が固いと、毛穴の角栓を押し出してもポッカリ穴が開くだけで全然閉じない💦  ✔︎保湿させようとパックしても奥まで浸透しない そんな私が辿り着いたのは 「毛穴を閉じたきゃ、まずは肌を柔らかくする」 ✨大切なのはこの STEP✨ ①毛穴を柔かくして ②保湿の準備を整え ③自然に角栓を押し出し ④毛穴を引き締めるではなくふっくらさせる そこでタイムリフレッシャーVの登場です‼ タイムリフレッシャーVは、肌に馴染ませると肌がほぐれて柔らかくなります✨ これにより後から使う化粧水の入りが良くなり、結果的に毛穴ふっくらしていきました🍀 ◉伸びの良いスルッとしたテクスチャー  ──────────────────── とろみがありつつ、ベタつかないスルッとしたテクスチャーなので、少量で全顔いけるコスパの良さ👍 お顔のマッサージにも使えるので、夜はもちろん朝のむくみとりにも◎ ◉馴染ませるとパックに変化 ──────────────────── BAさん曰く、 "くるくる馴染ませていくと指が止まるタイミングがきて、30秒ほどそのまま放置することでパックのようになり浸透力がUPする" とのこと。 実際、試してみると凄く浸透力の良さが実感できます✨✨ ●──────────────────TWANY 【総合評価】 タイムリフレッシャーVの効果が高いというよりも、タイムリフレッシャーVを仕込むことで後のスキンケアがより効果を発揮する感じです👍 朝晩使用して1週間ほど経ちましたが、肌トラブルもなく毛穴目立たなくなってきました😭❤️ 私のようにポッカリ毛穴に悩んでいる人には、ぜひ一度試してみて欲しい激推しアイテムです‼️ ●──────────────────TWANY 【敏感肌の人に注意点】 タイムリフレッシャーVにはらアルコールの一種であるDPGを含んでいます。 DPGの皮膚刺激性は軽度とされていますが、人によっては刺激を感じる方がいるかもしれません。 ちなみに私は敏感肌ですが全く大丈夫でした🍀   以上、ご覧いただきありがとうございました‼️ ●──────────────────TWANY #TWANY #トワニー #タイムリフレッシャーV #ブースター #導入美容液 #スキンケア #毛穴ケア #本音でガチレビュー

おすすめアイテムTWANY×ブースター・導入液

タイムリフレッシャーV / TWANY

タイムリフレッシャーV

”肌になじませると、とろみが肌に貼り付いたような感じにぴたっと馴染みました✨”

ソフニングコンディショナーt / TWANY

ソフニングコンディショナーt

”とろみある柔軟化粧水がかさつきやすい肌になじみしなやかに肌を整えます!”

ブースター・導入液

センチュリー プライム タイムリフレッシャーLT / TWANY

センチュリー プライム タイムリフレッシャーLT

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

CNP Laboratory

Pブースター

DEW

キャビアドットブースター

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

MISSHA

ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th

”導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった!”

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

”かなりモチっとして潤いがあってすき…。コレを使っておけばある程度乾燥防げるのでお気に入り〜!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

赤ら顔のネコさん@フォロバ100%🔛さんの人気クチコミ

商品詳細情報TWANY タイムリフレッシャーV

TWANY(トワニー)