ナイアシンアミドとビタミンC成分の美白成分が配合。 次世代低刺激ピーリング成分であるPHAファハで低刺激角質ケアまで! コラーゲンとエラスチンの合成を促し、肌の老化を防ぐ成分であるアデノシン、 植物性オイルによって美白成分の蒸発を防ぎベタつかない爽やかな保湿感を♡ オイル配合ですが肌馴染みがかなりいい…! きちんと保湿されるので使用感もバッチリです。
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第110位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第107位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第36位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第45位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第10位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
hiroko🌸スキンケア&コスメ大好きさんの人気クチコミ
目元のシワが気になるのでミキモトコスメティックスリンクル アドバンスト クリームシワ改善を認められた有効成分「ナイアシンアミド」を配合し、乾燥によるシワだけでなく、加齢や紫外線による深いシワにも多面的に働きかける薬用シワ改善クリームです。ナイ...
- 2021.09.09
髪のパサつき、乾燥が気になるのでLementルメントスパークリングオイルクレンジング&スカルプを使ってみました!3日に1度自宅で簡単に出来る高濃度炭酸オイルヘッドスパです。高濃度炭酸にアルガンオイル、バオバブオイル、クプアスオイル、保湿成分に...
- 2021.09.02
ヘンケルジャパン株式会社サイオス カラートリートメントを使ってみました!色はアッシュブラックです。乾いた髪にも濡れた髪にも使えるカラートリートメントです。適量(ピンポン玉1個から2個)を手にとり髪全体によくなじませていきます。そのまま、5分か...
- 2021.08.23
乾燥や毛穴の汚れが気になるのでこちらのクレンジングを使いました!cossアクアクレンジングゲル吸着力と保湿力に優れた天然ゲルがしなやかで潤い溢れる肌へと導くクレンジングです。透明なピンク色のクレンジングゲルがキラキラのラメ、アイラインをしっか...
- 2021.09.05
老化した肌のエイジングケアが必要!肌に潤いを供給し、弾力を回復するコラーゲンクリームマスク 3つのコラーゲンがもっちり肌に導く、しわや細かいしわを効果的にケアするリフティングセラム 水分欲しい時は水分ジェルを多めにしたり、保湿したい時は弾力クリームを多めにしたりと肌の状態に合わせたてカスタムできるクリームなんです。
- 2024.11.06
実際に美容施術後でも使われていて、別名「DT(ダウンタイム)クリーム」と呼ばれています。 5種類のペプチド、ヒアルロン酸、パンテノール、レチノールなどの成分が配合されており、季節の変わり目のお肌の乾燥をケアするクリーム。 こっくりテクスチャーですが、肌に伸ばしやすくて、しっとりしました。
商品詳細情報FASCY LAB ダブルショットビタセラム
- FASCY LAB(パーシーラボ)
- 保護オイル層とビタミン*水分層の黄金比率ブレンディング ベタつかないサラッとしたオイルが肌を包み込み、水分と油分を補い保つ2重層セラム *整肌成分として配合
- FASCY
- 2022/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- Water, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Isononyl Isononanoate, Caprylic/Capric, Triglyceride, Gluconolactone, Propanediol, Glycerin, Niacinamide, Sodium Citrate, 1,2-Hexanediol, Methylpropanediol, Sodium Chloride, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Xanthan Gum, Coccinia Indica Fruit Extract, Amber Powder, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Ocimum , anctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Moringa Oleifera Seed Oil, Yellow 6 (CI 15985), Red 33 (CI 17200), Tocopherol, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Butylene Glycol, Anthemis Nobilis Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP