1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュの口コミ「SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ ..」

yu@フォロバ100𖤐´-
  • yu@フォロバ100𖤐´-
  • イエベ 秋

SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ 200g ¥3,630(税込) \ こんな方におすすめ! / ︎︎︎︎☑︎くすみ・明るさが気になる ︎︎︎︎☑︎乾燥・カサつきが気になる ︎︎︎︎☑︎ザラつきが気になる ︎︎︎︎☑︎スキンケアのなじみが悪い ︎︎︎︎☑︎化粧ノリが悪い 洗う度に手強い【蓄積くすみ】を晴らしながらうるおって明るい素肌へ♡ とてもクリーミーな泡が肌にピッタリと密着して肌になじんで透明に😳!! 透明になったら洗い流しのサインだそうです💡 毛穴の約20分の1のサイズのマイクロ炭酸泡でどんよりしたくすみも皮脂汚れもさっぱり✨ 炭酸ガスの噴射剤を配合した洗浄泡が皮脂汚れに溶け込んだ後膨れ上がって汚れを崩壊するのでこすらずに汚れを落とせる為肌への負担なくしっかり汚れを洗い流してくれます♡ そして洗顔後も保湿成分が肌に留まる【モイストキープ処方】で洗い上がりは突っ張らずうるおって吸い付くようなもっちり肌に😍✨ そのうえスキンケアのなじみや化粧ノリもアップするので朝洗顔にもピッタリです♡ 洗い流したあとはしっとりつるんでとてもリラックスできる洗顔料だなと感じました🥰❤️ #モニター企画_SOFINAiPリニュームースウォッシュ #本音でガチレビュー

洗顔フォームランキング

CICA マイルドフォームクレンザー

パーフェクトホイップu

パーフェクトホイップ アクネケア

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

パーフェクトホワイトクレイ

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:2017件

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

yu@フォロバ100𖤐´-さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
  • 本体200g: 3,630円
  • レフィル200g: 3,300円
(税込/編集部調べ)