※2022年使用品のため評価なしシャントリサシェ・商品名ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)シャンプー&ヘアトリートメントお試しmiximPerfumeモイストリペアシャンプー&ヘアトリートメントお試しエコロヴィスタはスムースにしてはトリー...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第65位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
K.さんの人気クチコミ
パッケージがリニューアルしたので、購入しました。予想以上にかなり肌荒れをぼかすことができましたが、ルースパウダータイプのフェイスパウダーは少々扱いにくく感じました。#期待越えコスメ...
- 2021.11.19
好みの色でした。青みのある色で、わりと明るく発色しました。単体だと乾燥するので、上からリップクリームかワセリンを重ねた方がいいと思いました。薄めにつけるのが好きです。CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッド¥660#今月の購入...
- 2022.09.18
色がとても好みです。URGLAMマルチアイカラーパレット04ローズブラウン¥220...
- 2022.09.13
キャンメイク キューピッドペタルの右上のピンクを塗った後CEZANNEドライローズのローズカラーでぼかす。 マスカラはKATEラッシュフォーマーEX透明感ブラックが似合う!
- 2024.03.02
#はじめての投稿DHCの通販を利用した際に購入してみましたが、それまで使っていたコットンと比べると肌触りが荒く感じました。追記:前に使っていたものに戻したら逆に違和感を感じました(笑)...
- 2021.11.19
毛穴をカバーしてくれるし落ちにくいのでおすすめです。RMKのリキッドファンデーションの下地として使った時はあまり使用感がよくなかったので相性が良くなかったみたいです。本当毛穴カバー力がすごいし崩れにくい(大事なことなので2回言った)...
- 2023.04.03
商品詳細情報ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) ヘアパック(モイスト スパ)
- ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)
- 『エコロヴィスタ』は、 植物由来のエコ容器やボタニカル成分を使用し、サルフェートやパラベン、コカミドDEAは配合せず、さらに動物実験も行わない、肌にも環境にもやさしいヘアケアシリーズです。厳選したこだわりの天然素材を使用し、天然由来の洗浄成分をはじめ、オーガニック認証を受けたモロッカンアルガンオイルやアルプス氷河水と、ナノ化した植物性ナノアミノ酸を配合。アミノ酸の保湿成分や補修効果が髪の内部まで浸透し、ナチュラルでみずみずしく潤う髪へと導きます。
- ヴィークレア
- 2017/9/1