• カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\好みで選べるシャンプー&コンディショナー..」

MaQuiiii
  • MaQuiiii

\好みで選べるシャンプー&コンディショナー/ スティーブンノル シャンプー&コンディショナー をお試しさせて頂きました✨ モイスチュアコントロール、カラーコントロール、 リペアコントロール、フォルムコントロールの 4種類から自分の好みに合わせて選べるみたい! 私はインナーカラー入れたりしているので、 カラーコントロールにしました☝️ ジェンダーレスに使えそうな フルーティフローラルムスクの香り💐 甘さもありつつすっきり爽やか! シャンプーもコンディショナーも比較的緩めのテクスチャーだけど、洗い心地はしっとり💧 泡立ちも良く、柔らかくてふわふわ✨ 来週またカラーするので、色落ちも抑えられると良いなー♪ #スティーブンノル #カラーコントロール  #カラーダメージケア #PR #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

• クリップ数:1905件
モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

”パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。”

シャンプー・コンディショナー

カラーコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

カラーコントロール シャンプー

”カラーの持ちが 良くなった!それより感動したのが アミノ酸入りゆえのトゥルトゥル♡”

シャンプー・コンディショナー

スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1972件

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

MaQuiiiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W

シャンプーランキング第115位
  • シャンプー本体 500ml: 1,760円
  • コンディショナー本体 500ml: 1,760円
  • シャンプー詰替え用400ml: 1,350円
  • コンディショナー詰替え用400ml: 1,350円
  • トライアル10ml+10ml: 110円
(税込/編集部調べ)
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
  • コンディショナー本体 500ml
  • コンディショナー詰替え用400ml
  • シャンプー本体 500ml
  • シャンプー詰替え用400ml
  • トライアル10ml+10ml
カラーリングによって傷んだキューティクルを補修しダメージをケアすると同時に、美しい髪色を持続させる“カラーコントロール”ライン。 キューティクルの被覆・補修力に優れた独自成分「カラーキープ成分」を新配合した「カラーラスティング処方」で、髪の内外からアプローチし、pHをコントロール。 さらに、光を反射する「シャイニング成分」を配合することで、染めたての髪色をキープしながらツヤやかな髪に導きます。 みずみずしく軽やかな甘さ広がる、フローラルフルーティムスクの香り。 SHAMPOO ● アミノ酸系洗浄成分、クッション泡成分配合。もっちりキメ細かな濃密泡が髪と頭皮を包み込み、  カラーリングで傷んだ髪もやさしく洗い上げるシャンプー。 ●「W内部補修成分」配合。洗髪中も内部から髪を補修します。 ● ノンシリコーン、サルフェートフリー。 CONDITIONER ● なめらかな使用感で髪全体にゆきわたり、ドライ後もツヤやかでなめらかな髪を持続させるコンディショナー。 ●「W高浸透カプセル」配合。2種の多重層カプセルが髪内部まで浸透し、深層ダメージを補修。 毛先までうるおいで満たします。 ●「W外部補修成分」配合。ヘアカラーで乱れたキューティクルを補修し、ツヤやかな髪に導きます。
コーセー
2022/8/21
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月02日(Fri)