• ブラック クッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

HERA・JUNG SAEM MOOL・GIVENCHY・ローラ メルシエ・YVES SAINT LAURENT BEAUTE・Javin De Seoul・CLIO・NARS・DOLCE&GABBANA BEAUTYのクッションファンデーションを使った口コミ -入れ替わったものもあり、まだ使えてないのもあります(笑)

入れ替わったものもあり、まだ使えてないのもあります(笑) JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション Light マスタークラス ラディアント クッション HERA ブラッククッション 21N1 Javin De Seoul WINK FOUNDATION PACT 22 COVER SAND ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 1N1 CLIO キル カバー フィクサー クッション NARS ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++(ホリデー2021コレクション➙載せてませんが、赤いケース) DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション 120 NUDE YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN 25 GIVENCHY タン・クチュール・クッション No.W205(クチュール コレクション 2022) MILK TOUCH Long Lasting Velvet Glow Cushion #23 VELYVELY HNクッションファンデ 23 moonshot マイクロコレクトフィットクッション 201 KLAVUU コラーゲンアクアクッション 23 Dr.althea ダブルセラムバームファンデーション 21 mude. ハグクッション 21 medicube スーパーシカカーミングクッション #23 MASKA COMPANY マルチレイヤブルメッシュ 22N LEOPARD/22N TIGER こんなものかな。 多分探せばまだ出てきそうw 最近すぐ小鼻に白いニキビできるので、メディヒールのシカクッション使ってみようと思います。 因みに断捨離したのは、エトヴォス、TIRTIR(赤・黒)、NNE、MiMC。 mude.も断捨離予定です。良さが分からなかった… 最近は、Lips当選品のCLIOのキルカバーが崩れにくくてお気に入り。 では〜⌄̈⃝‪‪⌄̈⃝‪‪⌄̈⃝‪‪⌄̈⃝‪‪⌄̈⃝‪‪⌄̈⃝‪‪

おすすめアイテムHERA×クッションファンデーション

ブラック クッション / HERALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クッションファンデ

ブラック クッション

クッションファンデーションランキング第21位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

スキン ラディアント グロウ クッション / HERALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クッションファンデ

スキン ラディアント グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第128位

厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++  / HERA

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++

6,600円(編集部調べ)
クッションファンデーションランキング第158位

薄づきなんだけど肌がきれいに見える、1枚フィルターをかけたような仕上がりになるのでとっても気に入りました!

HERA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOLLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第12位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション

クッションファンデーションランキング第60位

厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!

ジョンセンムル スキンヌーダーカバーレイヤークッション / JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル スキンヌーダーカバーレイヤークッション

クッションファンデーションランキング第92位

薄づきでカバー力が高い✨適度なツヤ感になりピタっと密着してメイク崩れがしにくい✨

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムGIVENCHY×クッションファンデーション

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション / GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション

クッションファンデーションランキング第1位

タン・クチュール・クッション / GIVENCHY

タン・クチュール・クッション

7,810円生産終了

セミマットな仕上がり、カバー力、崩れにくさが優秀なクッションファンデです!

タン・クチュール・クッション(旧) / GIVENCHY

GIVENCHY

タン・クチュール・クッション(旧)

7,150円生産終了
GIVENCHY×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クッションファンデ

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第9位

ラディアント タッチ グロウパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クッションファンデ

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第3位

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト

マーブル模様をくるくるして馴染ませるだけで、自然な明るい肌に魅せてくれる♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムJavin De Seoul×クッションファンデーション

Javin De Seoul WINK FOUNDATION PACT / Javin De Seoul

3,080円〜
クッションファンデーションランキング第86位

ひと塗りで筋むらなく均一に肌に溶け込む♪

BLOOM FOUNDATION PACT / Javin De Seoul

BLOOM FOUNDATION PACT

クッションファンデーションランキング第122位

とにかく肌への密着度が、高くて綺麗に肌になじみます!!

Hugging Skin Cushion / Javin De Seoul

Hugging Skin Cushion

Javin De Seoul×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

クッションファンデーションランキング第51位

油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出!

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション / CLIOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 クッションファンデ

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第5位

キル カバー ハイ グロウ クッション / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クッションファンデ

キル カバー ハイ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第39位

みずみずしいしっとりテクスチャーで 厚塗り感のない仕上がりがとっても綺麗✨

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARSLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第29位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARSLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第47位

厚塗り感は全然なくてとってもナチュラル😳 程よくツヤ感も出てくれてみずみずしい綺麗肌✨

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱どれだけー🤣🤣🤣 あ、JUNG SAEM MOOL私も持ってるかも? 今はレブロンとメイビリンのリキッドストック使ってる✨ やっぱりクリオ良いのかー✨

• Nico

Nico@zooblueMISSHA使ったことないやー! ミニのクリオってなん!?

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@richie_wassonメイビリンだと思ってた🤣🤣🤣 私ミシャも好きなんだよね、カバー力あまり無いけれど、薄づきなのが好き😊 クリオのミニチュアは持ち歩いてる❣️

• Nico

Nico@zooblueメイビリンてwww メイベリンな(笑) ジョンセンムルいいよね! 多分韓国クッションで初めて使ったのがこれかな? カバー力あるのに厚塗り感なくて良いよね♪ クリオよかった! 崩れにくい! 秋冬用かと思ってたら、春夏用だった(笑) 当たってラッキーなクッション!自分では多分買わなかった(笑)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱見た目は同じだけれど、サイズが小さくて可愛いの❣️ オマケだったかな❓忘れちゃったけれど😅

• Nico

Nico@zooblueそんなのあるのかー!

クッションファンデーションランキング

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション

クッションファンデーションランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第2位

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Nicoさんの人気クチコミ