• グロッシー モイスチャー パッド/Milk Touch/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロッシー モイスチャー パッド/Milk Touch/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロッシー モイスチャー パッド/Milk Touch/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロッシー モイスチャー パッド/Milk Touch/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)
  • グロッシー モイスチャー パッド/Milk Touch/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)
  • グロッシー モイスチャー パッド/Milk Touch/ピーリングを使ったクチコミ(6枚目)
  • グロッシー モイスチャー パッド/Milk Touch/ピーリングを使ったクチコミ(7枚目)
  • グロッシー モイスチャー パッド/Milk Touch/ピーリングを使ったクチコミ(8枚目)

Milk Touchのスキンケア・基礎化粧品 グロッシー モイスチャー パッド他、2商品を使った口コミ -ミルクタッチの夏限定 韓国で大人気のスキンケア商品のお得セット✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Milk Touch

ミルクタッチの夏限定 韓国で大人気のスキンケア商品のお得セット✨ ミルクタッチってコスメのイメージあると思うんだけど 韓国では、なんならスキンケアの方が 人気らしいんだよね ᵕ̈❤︎   大人気のトナーパッドとクリーム含む 豪華BOXご紹介します🎁          ▶︎ ヘデラヘリックス バランス クリーム リピート率No.1 大人気クリーム🌿 韓国で特許取得しているヘデラヘリックス (和名: セイヨウキヅタ)やローズマリーなど 自然由来成分配合で、ジェルや水分クリームに 近い、伸び良いプルプル肌触りで、軽いのに しっかり保湿力や鎮静が感じられるクリーム◎ 超乾燥肌さん以外は、冬でも全然使えると思う💡 翌朝までうるおってモチモチ肌で、赤ニキビも 落ち着いてて感動✨ミルクタッチ韓国スタッフの お父様も一度に5〜6個買うらしいんだけど…混合肌で 寝不足で肌荒れ酷い私も、これ必ずストックしたい.ᐟ.ᐟ         ▶︎ グロッシーモイスチャーアンプル カモミール・ローズマリー・ツボクサ・茶葉など 天然成分エキス、ナイアシンアミド、アデノシンetc.. 豪華成分で水分補給・保護してくれる水光アンプル💧✧⑅ EWGグリーン等級◎ ドロっとした濃厚なジェルっぽ見た目とは裏腹に ハンドプッシュすると、すぐ浸透してくれて 保湿感というより、保水されてうるおう感じで インナードライにはとても嬉しい使い心地✨        ▶︎ グロッシーモイスチャーパッド 韓国で一番人気のトナーパッド✨ 特徴は クーリング効果があることで、お風呂上がりや メイク前に肌温度下げたいときに、特にオススメ◎ 肌表面温度-5℃のテスト結果も出たんだって💡 肌バリア成分のパンテノール・βグルカンなどが 配合されており、瞬時に水分チャージ💧✧⑅ エッセンスたっぷり含んだトナーパッドを肌に 当てると、肌あたりが柔らかな印象✨トナーパッドの エッセンスってたまに硬い感じのするものない? これは肌に優しい成分なんだなって肌で感じる なめらかなエッセンスで気持ち良いです🌿 エンボス面もソフト面も、優しいタイプでした◎         ミルクタッチのスキンケアアイテム、初めて 使ったんだけど、1つ1つ、こだわられてて、 凄く良かった ☻ັ💕 私は特に、ヘデラヘリックスクリームめちゃめちゃ 好き✨これ絶対SALEのとき買い溜める✨ マスカラといい、ミルクタッチ沼ハマってます♨️✧⑅ どれも高品質すぎる…        Milk Touch ヘデラヘリックス バランスクリーム グロッシー モイスチャー アンプル グロッシー モイスチャー パッド

おすすめアイテムMilk Touch×ピーリング

グロッシー モイスチャー パッド / Milk Touch

グロッシー モイスチャー パッド

• 保存数:166件
ピーリングランキング第24位

水光パッドなので使うと肌が内側から水分たっぷり発光しているようになるんです🤭

ヘデラヘリックスジャンボパッド / Milk Touch

ヘデラヘリックスジャンボパッド

• 保存数:73件
ピーリングランキング第31位

コットンのように、柔らかで、しっかりとした 厚みとサイズ感で、1枚で顔全面しっかり、 拭き取れます。

ファイブ フラワー ダークスポット クリアリング ジャンボパッド / Milk Touch

• 保存数:23件
ピーリングランキング第73位

角質除去によって肌トーンが上がるって感じ。 あとなんとなく肌の調子もいい気が!

Milk Touch×ピーリングの商品をもっと見る

おすすめアイテムMilk Touch×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
グロッシー モイスチャー アンプル / Milk Touch

グロッシー モイスチャー アンプル

• 保存数:214件

乾燥肌の私が一日中潤いに満ちているので、乾燥にお困りの方は是非使ってみて下さい!

グリーンアップルポアコラーゲンアンプル / Milk Touch

グリーンアップルポアコラーゲンアンプル

• 保存数:16件

ぷるんと保湿力も感じられます。 こちらもベタつきは無いのにしっとりしたあと肌に♡

ファイブフラワーダークスポットクリアリングセラム / Milk Touch

ファイブフラワーダークスポットクリアリングセラム

• 保存数:13件
Milk Touch×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMilk Touch×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヘデラヘリックス バランスクリーム / Milk Touch

ヘデラヘリックス バランスクリーム

• 保存数:1235件
フェイスクリームランキング第59位

どんな肌タイプの人にも使いやすい◎水分たっぷり 保湿力◎毎日このクリームで蓋をしています💗

LINE FRIENDS ヘデラヘリックスバランスクリームジャンボSET / Milk Touch

• 保存数:23件

みずみずしくてべたつきにくい☆かなり伸びが良くてコスパもすごいです!

グリーンアップルポアコラーゲンクリーム / Milk Touch

グリーンアップルポアコラーゲンクリーム

• 保存数:2件
Milk Touch×フェイスクリームの商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12943件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10719件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:123件
美容液ランキング第3位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7177件
美容液ランキング第4位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

リードルショット100

• 保存数:3574件
美容液ランキング第5位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11109件
美容液ランキング第6位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20771件
美容液ランキング第7位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

シカレチA エッセンス0.1

• 保存数:6048件
美容液ランキング第8位

サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎!

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

• 保存数:3040件
美容液ランキング第9位

肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎

発酵導入美容液

• 保存数:1005件
美容液ランキング第10位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

デイスキンコンフォート

• 保存数:1648件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5512件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3553件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4973件
フェイスクリームランキング第4位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:740件
フェイスクリームランキング第5位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15687件
フェイスクリームランキング第6位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1148件
フェイスクリームランキング第7位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28505件
フェイスクリームランキング第8位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:367件
フェイスクリームランキング第9位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2274件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 保存数:16890件
ピーリングランキング第1位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

• 保存数:5712件
ピーリングランキング第2位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

CICA マイルドトナーパッド

• 保存数:6191件
ピーリングランキング第3位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

• 保存数:811件
ピーリングランキング第4位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

• 保存数:213件
ピーリングランキング第5位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

• 保存数:916件
ピーリングランキング第6位

お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

• 保存数:469件
ピーリングランキング第7位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

primera

フェイシャルマイルドピーリング

• 保存数:700件
ピーリングランキング第8位

めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!

ワンステップオリジナルクリアパッド

• 保存数:8379件
ピーリングランキング第9位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

ワンステップグリーンカーミングパッド

• 保存数:1737件
ピーリングランキング第10位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

ピーリングのランキングをもっと見る

丸の内OL🌷Kei LIPSパートナーフォロバさんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です