• グロッシー モイスチャー パッド/Milk Touch/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシー モイスチャー パッド/Milk Touch/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

グロッシー モイスチャー パッド|Milk Touchを使った口コミ 「今回はMilkTouchのスキンケアスペシ..」

あお
  • イエベ 春
  • あお

今回はMilk Touchのスキンケアスペシャルセットを購入できたので、3つ個人的使用感など書きたいと思います!! ○ヘデラヘリックス バランスクリーム このクリームの良いところは、なんといっても水分量が多く保湿力も高いのにベタつかないというところ!!! 私は基本顔がベタつくのが苦手で、、 肌に良いもので使用感が自分好みなのを探していましたが、なかなか見つからず😣 今回も物は試しと値段が安い時を狙って購入してみたものでした しかしもう本当に良すぎる!! 私と同じでベタつくのが苦手だけど、、っていう方がいたらぜひ一度使ってみて欲しい!おすすめです! ○グロッシー モイスチャー パッド このパッドは思っていたより分厚くて小さめなサイズというのが第一印象でした! 小さいけど大丈夫か?と思って使ってみたところ、、 水分量がすごくて吹き終わった時には肌がしっとりつるんとした感じに!! 優しく角質を取り除き、メントール成分でスーッとしてるのに刺激がない! パックにして使うこともできるそうですが、私は朝の拭き取りに使っています! これひとつで朝はスッキリもちもち肌を感じられるのでおすすめです😉 ○グロッシー モイスチャー アンプル 私、、正直言いますと、、 美容液とかよく分かっていなくて、何が自分に合うのかとか まっっっっったく分からなかったんです。 少し雑談になるんですが、、 今年成人式だったんですけど、少しは綺麗で行きたいなと成人式前に顔剃りに行ったんです。その時にピッっていう感じで肌の水分量とか油分を測ってくれるのをやってもらったんですけど、油分は足りてるのに水分が足りてないって言われて、なかなか肌荒れが治らなかった理由が少しそこで分かったんです! このアンプルもスペシャルセットに入ってるやつだし、HPを見るお『水分を補う水光アンプル』って書いてあってもう使ってみるしかないと思って実際に使ってみたら次の日肌がいつもよりもちもちしてたんです! 3点セットそのままライン使いしたからというのもあるかもしれませんが、もう美容知識0の私が惚れるには十分な効果でした🥰🥰 長々と書いた割には大したこと書けてない気がしますが、、 とりあえず3つ全部おすすめです! さすが美容大国が作るスキンケアだと思いました!ホンヨンギさんのリップも持っていますが、一度Milk TouchのHPを見て欲しいです😆🙏 少しでも参考になれば幸いです! 長文失礼しました😉

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

オバジ

オバジC10セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

CICA method CREAM

SAM'U

PH センシティブクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

KANEBO

COSRX.INC

明色化粧品

ももぷり

フレッシュピールオフパック

”痛くないのにうぶ毛や汚れはとれてスッキリ、眉毛はとれないよ() 剥がしたらつるつるぷりぷりのお肌に!”

The Ordinary

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ORBIS

アクアピーリングジェル

”化粧のノリも良く♡ザラつきやくすみをとってくれます!”

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)