• ヨモギ水分鎮静クリーム/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヨモギ水分鎮静クリーム/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヨモギ水分鎮静クリーム/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヨモギ水分鎮静クリーム/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヨモギ水分鎮静クリーム/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヨモギ水分鎮静クリーム/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ヨモギ水分鎮静クリーム/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

HANYUL(ハンユル) ヨモギ水分鎮静クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!こんにちは🌈9月が始ま..」

momoringo_5
  • momoringo_5

こんにちは🌈 9月が始まりましたね! 今月もよろしくお願いいたします🤲 月日が経つのが早すぎて時間が足りない🤣 さておき、今日は韓国大手化粧品メーカー 「アモーレパシフィック」から発売中の #ハンユル のヨモギアイテムをお試しレポ💕 ・ @amorepacific_beauty_jp 【HANYUL(ハンユル)】 ピュアアルテミシアウォータリーカーミングクリーム #ヨモギ水分鎮静クリーム ◎特徴◎ ヨモギ研究に33年⁉︎韓国育ちの自然原料に着目し、 よい時期に収穫&発酵させて作られた韓国江華産、 新芽のヨモギクリーム。 ヨモギの若葉とパンテノールの力で、 潤いを保ちながらお肌をクールダウン。 バリア機能をサポートし、肌荒れケア。 \100%Vegan韓国江華産ヨモギ若葉使用/ ✔︎ チョウセンヨモギ葉水*25.710ppm配合 ✔︎チョウセンヨモギ葉油*10ppm配合 ✔︎パンテノール*2:5000ppm配合 ✔︎お肌を労わる8つ*3のフリー処方 *ヨモギ葉水(保湿成分) *ヨモギ葉油(エモリエント成分) *2パンテノール(整肌成分) *3植物由来成分、ミネラルオイル、 ポリアクリルアミド、合成着色料、 イミダゾリジニルウレア、パラベン無添加、 トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤 ・ ◎使ってみて◎ ヨモギとは思えないフルーティな良い香り がしてびっくり🫢 これならヨモギの独特な香りが苦手な方も 使いやすいね✨ みずみずしいジェルクリームの中に ほんのり油分を感じるようなテクスチャー のヨモギ水分クリーム🌿 クリームがお肌をすべるようにするする 伸びて、すっと馴染んでしっとりなのに さらっ仕上がる使い心地😍 油分感もほんのりあるからスキンケアの 最後の仕上げクリームにも🆗❕ ハンユルって言ったら、柚子のイメージ だったけど、ヨモギラインにも期待🌟 そろそろ季節の変わり目に突入していく 時期になってきたので、ゆらぎやすい肌 のケアにも使っていきたいですね🍁🍂 サンプルについてたキットも良かった❣️ クリームの後に柚子のサンセラム重ねたら しっとりツヤ感ある仕上がりが綺麗だよ✨ 柚子の香りがまた良いね🍊 ・ Qoo10メガ割開催中❕ さらに、、、 四半期ごとに実施しているビッグセール 「楽天スーパーSALE」が9月4日20時 より開催決定😘 購入するならセール期間中が狙い目💃 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #アモーレパシフィック #ハンユル #HANYUL #韓国コスメ #韓国美容 #韓国コスメレポ #スキンケアレポ #スキンケアマニア #鎮静クリーム #メガ割何買う #ヨモギスキンケア #ヨモギ化粧品 #肌荒れスキンケア #ハンユルヨモギ #ハンユルクリーム #秋コスメ #한율 #진정크림 #kbeauty #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #乾燥肌にグッバイ