寝る前に付ける髪の美容液見つけた! 寝てる間の摩擦とかから守ってくれるらしい🫶🏻 ふわサラ系の軽い仕上がりで乾いた髪に付けてもベタつきなく浸透してくれるよ。 寝る前に付ける美容液って子育てママの超味方じゃない🥺? こんな方にオススメ ☑︎イランイランやボタニカル系の香りが好きな方 ☑︎サラふわ軽めの仕上がりが好きな方 イランイランの香りが好きな方〜! 是非試して見てほしい🥺
もっと見るおすすめアイテムAVEDA×アウトバストリートメント
AVEDA ボタニカル リペア オーバーナイト セラム | 6,820円 |
| しっとりと、まとまりやすい髪になっています! | 詳細を見る | |
AVEDA スムーズ インフュージョン パーフェクト ブロー ドライ | 4,290円 |
| こちらを使うと私の残念な毛先もツヤ感があるように見えるのが嬉しい〜♡ | 詳細を見る | |
AVEDA ニュートリプレニッシュ リーブイン コンディショナー | 4,290円 |
| 乾かしてみるとさらっとまとまりました。 店員さん曰く乾かすのも早くなるとか。確かに使うと違うような....♪ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第95位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
Az/ 美容師さんの人気クチコミ
ニキビ肌の私がずっとリピートしてるファンデ カバー力すごいけど、そんなに厚塗り感ないのがいいんです カラーも種類たくさんあって私はブルベ冬で1番明るい103使ってます
- 2024.10.24
スキンケアベースで、ニキビの、もとになりにくい処方になってます ジェルタイプなのでのびもよく塗りやすいです! 1日つけてると少しよれてくる感じもしますがもともとナチュラルな色づきなのでそこまでは気にならないです
- 2024.09.23
名前のとおり、輝きます✨(グロウ)私は頬骨と、鼻の付け根にのせるのがおすすめです かなりしっとりしたテクスチャーなので、乾燥肌の方にもgoodです 顔まわりに髪の毛ある方は少しくっつくかもしれないので沢山のせすぎない方が良さそうです!
ダメージ毛もしっかり保湿💧#miseenscene#ミジャンセンの#ヘアオイルリッチですいくつか種類があって「リッチ」は1番高濃度で#ダメージ毛などに良いとあったので購入してみました私は毛先が#ブリーチと#パーマでかなり傷んでますがこの#オイ...
- 2022.03.21
#メラノCC#薬用しみ集中対策プレミアム美容液¥1,628話題の美容液試してみてます#夏のお供紹介します#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ...
- 2024.10.24
話題の韓国コスメ#fwee フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット PK01 ベイビー ¥1,980 クリームとも、パウダーとも違うテクスチャーが特徴のチーク ナチュラルな血色感作りやすいです! カラバリも豊富でgoodです
商品詳細情報AVEDA サンケア プロテクト ヘアヴェール
- AVEDA(アヴェダ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第115位スペシャルヘアケア 20代 第115位スペシャルヘアケア 30代 第115位スペシャルヘアケア 40代以上 第115位洗い流さないトリートメント 10代 第115位洗い流さないトリートメント 20代 第115位洗い流さないトリートメント 30代 第115位洗い流さないトリートメント 40代以上 第115位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第115位スペシャルヘアケア 脂性肌 第115位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第115位スペシャルヘアケア 混合肌 第115位スペシャルヘアケア 敏感肌 第115位洗い流さないトリートメント 普通肌 第115位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第115位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第115位洗い流さないトリートメント 混合肌 第115位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第115位髪質別ランキング