• 潤いピーリングゲルSK/PPMOON/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • 潤いピーリングゲルSK/PPMOON/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • 潤いピーリングゲルSK/PPMOON/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • 潤いピーリングゲルSK/PPMOON/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)
  • 潤いピーリングゲルSK/PPMOON/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)
  • 潤いピーリングゲルSK/PPMOON/ピーリングを使ったクチコミ(6枚目)
  • 潤いピーリングゲルSK/PPMOON/ピーリングを使ったクチコミ(7枚目)
  • 潤いピーリングゲルSK/PPMOON/ピーリングを使ったクチコミ(8枚目)
  • 潤いピーリングゲルSK/PPMOON/ピーリングを使ったクチコミ(9枚目)
  • 潤いピーリングゲルSK/PPMOON/ピーリングを使ったクチコミ(10枚目)

《スキンケア方法》潤いピーリングゲルSK|PPMOONの使い方・効果 -お肌を労わりながらメイク落とし&角質ケア

PR PPMOON

お肌を労わりながらメイク落とし&角質ケア こんにちは😉 @ppmoon_official 酒粕エキスをはじめ、ヒアルロン酸、 コラーゲン、プロテオグリカンと 保湿美容成分が93%配合されている ホットクレンジング。 W洗顔不要でお肌を労わりながら、 メイクを落とせるクレンジング。 ・ ◎クレンジングレポ◎ 濃密な厚みを感じる粘りあるゲルタイプの テクスチャークレンジング。 ホットクレンジングだけあり、 ホットタオルを肌にのせているかのような 温かさをじんわり感じれるよ💆‍♀️ 自宅でエステケアをしているみたい💕 ジェル(ゲル)タイプのクレンジングの 利点は、クレンジングに使われている 界面活性剤が少なく、お肌への負担が よりかかりづらい点⭐️ では、難点は? 界面活性剤が少ないと、 クレンジング力が弱めとされてます。 強力なウォータープルーフメイクなどは 落としづらい点が難点かな🤔 こういった、利点&難点がありますが、 出来ればメイクも落とせて、お肌労わり たいよね👍 PPMOONのホットクレンジングは、 ゲル(ジェル)のメイク落ちの難点に 温かさを加えることで、メイク落ちを よりしやすくされているのがPOINT❕ 更に保湿成分93%も含んでおり、 敏感肌や乾燥肌にも嬉しい使い心地に なってますよ❣️ ・ 数ヶ月使ってきて、たまに濃いメイク*を する日もありましたが、他のクレンジング が切れてしまった時、これ1本でメイクを 綺麗に落とす方法を見つけましたよ⭐️ (*お湯でおちづらいウォータープルーフ) その方法は、クレンジング重ね技❕ 1回目は通常通りクレンジングをする。 ⬇️ メイクが残ってしまった。 ⬇️ 再度クレンジングをする。 2回クレンジングをしますが、 クレンジングをネットで泡立ててから お肌を洗顔してみたら、するん💕 (写真で確認してみてね) ゲルタイプなので、泡立ちはほぼないけど いわゆる乳化させた状態のクレンジングを 重ねてメイクを落とす方法😘 クレンジングでメイク残りが気になる方は 乳化をしっかり出来てないことが多いかな 手を使って乳化させるのが、難しければ この方法を一度試してみてね🧡 応急処置的な方法ですが、 1番良いのはクレンジング力に合わせて メイクアイテムを選ぶのがオススメ❕ ・ #ppmoon潤いピーリングゲルsk ◎特徴◎ 保湿成分*、整肌成分*2、無添加*3で お肌を労わりながら角質ケアができる 洗い流すタイプのピーリングゲル。 *酒粕エキス、ヒアルロン酸Na、 コラーゲン、プロテオグリカン *2サトザクラ花エキス、ソメイヨシノ葉 エキス、アロエベラ葉エキス、ウメ果実 エキス、ツバキ種子エキス *3無着色、無防腐剤、無鉱物油、 シリコーン無添加、石油系界面活性剤無添加、 合成香料無添加(香りはオレンジ精油) ・ ◎ピーリングレポ◎ 週1.2回のケアを推奨してますが、 2日に1回程使えるんじゃないかって くらい使い心地が良いピーリングゲル。 みずみずしいテクスチャーのゲルが お肌の汚れを絡めながら角質ケアが できるよ✨ このゲルが気持ちいいのよ🥰 使い心地は新感覚なタイプだよ❕ 顔や手が濡れていると、すぐにポロポロ しちゃうから、お肌を乾いた状態で 使ってみてほしいピーリング🙌 先程、紹介したクレンジングの後に 使うとより良い使い心地💕 角質、毛穴ケアができちゃうから、 多少のメイク残りも落とせちゃいそう😆 時間ぎある時はポロポロがでてくるまで ピーリングケアしてますが、 週1.2回以上使いたい時は、ゲルの状態で マッサージして洗い流してるよ✨ この方法、朝の洗顔にもおすすめしたい❕ ・ いつもとは違う感じでレポしてみましたが 良かったら試してみてね😍 美肌の近道はクレンジング&角質ケア❤️ 毎日、美肌のためにケアしていきましょ🧚‍♀️ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。  気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #ppmoon #ピピムーン #アンバサダー #ピピムーンアンバサダー #ambassador #ホットクレンジング #ピーリングゲル #おうちエステ #クレンジング使い方 #クレンジング裏技 #ピーリングゲル #酒粕クレンジング #酒粕ピーリング #スキンケアマニア #スキンケアレポ #美容ルーティン #角質ケアアイテム #美肌になりたい #クレンジング大事 #敏感肌 #乾燥肌 #ダブル洗顔不要 #美容好きな方と繋がりたい #乾燥肌にグッバイ

クレンジングジェルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

3,850円
  • 保存数:1384件
乳液ランキング第147位

キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟

FAS

FAS ザ クリア クレンジングジェル

5,940円
  • 保存数:352件
乳液ランキング第197位

まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。

無印良品

マイルドジェルクレンジング

290円
  • クチコミ数:2063件
  • 保存数:36495件
ヘアブラシランキング第17位

オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

5,500円
  • 保存数:2029件
ヘアブラシランキング第68位

しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。

N organic

N organic Basic スージング クレンジングジェル

3,850円
  • 保存数:136件
ヘアブラシランキング第144位

ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地

ビオレ

ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル

438円〜
  • 保存数:1659件
ヘアブラシランキング第56位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

CLAYGE

クレージュ クリアクレンジング

1,540円
  • 保存数:3479件
クレンジングランキング第95位

肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです

molvany

モルバニーHLCGクレンザー

• 保存数:147件

洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨

松山油脂

肌をうるおす保湿クレンジング

• 保存数:888件

オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨

ビオレ

しっかりクリアジェル

オープン価格
  • 評価 : Good3.67
  • 保存数:649件
ヘアブラシランキング第132位

しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

1,320円
  • 保存数:6173件
スペシャルケアランキング第137位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

1,320円
  • 保存数:1687件
スペシャルケアランキング第170位

楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい!

ロゼット

ロゼットゴマージュ

660円
  • 保存数:12668件
スペシャルケアランキング第187位

自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に

オルビス

アクアピーリングジェル

1,886円
  • 保存数:1912件
ピーリングランキング第4位

溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

• 保存数:1421件
ピーリングランキング第5位

毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪

Cure

ナチュラルアクアジェル

2,750円
  • 保存数:126件

みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます!

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

• 保存数:6541件
ピーリングランキング第7位

たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎

The Ordinary

LA10+HAフェイスセラム

1,870円
  • 保存数:1139件
ピーリングランキング第8位

お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。

primera

フェイシャルマイルドピーリング

3,080円
  • 保存数:779件

めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!

ettusais

エテュセ ピーリングケアシート

1,760円
  • 保存数:62件

朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた

ピーリングのランキングをもっと見る

momoringo_5さんの人気クチコミ

2025年06月22日(Sun)