チーク難民さんのためにパーソナルカラー分類をしました!良ければ参考にしてください✊🏻#cezanneナチュラルチーク各¥360◎高発色で自然に仕上がるパウダーチーク豊富な色展開!持ち運びやお直しにも便利なサイズ!🌷イエベ春さんはクリアでくすみのない色味。例えば、「オレンジ」、「コーラル」、「カーネーションピンク」がオススメ!🌸ブルベ夏さんは、色がはっきりとした「青みピンク」や「くすんだピンク」がオススメ!🌷︎イエべ秋さんはディープでこっくりとした色味。例えば、「サーモンピンク」、「オレンジ」、「ベージュ」がオススメ!🌸ブルベ冬さんは「深いワインレッド」や「ローズ」など、重めの色がオススメ!#パーソナルカラー別#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー#セザンヌ#cezanne#セザンヌ_チーク#cezanne_official#cezanne_チーク#チーク_おすすめ#イエベメイク#ブルベメイク#イエベ春#イエベ_秋#ブルベ夏#ブルベ冬#似合うメイク#垢抜ける方法#ナチュラルチーク#ナチュラルチークn
もっと見るCEZANNE ナチュラル チークNの人気色を比較「🤍セザンヌの定番&名品チーク全色レビュー🤍 ..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
haru@orange_lips_y38コメントありがとうございます🤍ぜひお好きな色探してみてください💕✨
なおラベンダーピンクはパール入ってませんか?
なお@bytheharuありがとうございます!
haru@nao_33314ラベンダーピンクはパールなしです!🤍
あかさたこんなにバリエーション多いコスメの全色レビューをわかりやすくまとめてくれるなんてとてもためになります… 凄すぎるー!!!
Saki🎧𓂂𓏸参考になります🙇♀️🙇♀️
fabulous_blush_dua何色にするか迷ってたので参考になりました🙇♀️🙇♀️
haru@fabulous_blush_dua参考になってよかったです💕似合う色がみつかりますように🥰🤍
パウダーチークランキング
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・ブラッシュ | ”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。” | パウダーチーク |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
M・A・C | ミネラライズ ブラッシュ | ”高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる” | パウダーチーク |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
haruさんの人気クチコミ
rom&ndの4色アイシャドウパレットベターザンアイズ、全色レビューです!!!🤍カラーバリエーションが豊富なのでカラー診断の際にコスメの色選びのサンプルとしてもお見せすることがあるのがこのアイテム💕✨使いやすいマットカラー3色に透明感のあるパール(左下)1色というのが基本的な構成になっています🌸ブラウンパレットだけでも3種類あるのでその違いも比較してみました🤎捨て色なしでデイリーに使いやすいものばかりなのでお気に入りカラーを見つけてみてくださいね~~~🤍
- 2022.03.02
🤍セザンヌの定番&名品チーク全色レビュー🤍プチプラでカラバリ豊富、さらにブラシ付きで便利ということもあって超定番となっている#セザンヌのチーク💕✨今回全色揃えてスウォッチ+PC分類してみました✨🎀イエベさんにおすすめカラー(パール入り)01ピーチピンク04ゴールドオレンジ05ベージュオレンジ10オレンジピンク12コーラルピンクこちらの5色はほんのり艶感の出るパール入り💎黄みが強すぎないものが好きな方は01・12などのピンク系カラーを💕この2つ、色味は似ていますが12のほうが少し明るい(白み)印象です。健康的な黄みのある色が好きな方は04・05などのベージュ~オレンジ系カラーを🧡10はその中間のコーラル系カラーです💛🎀イエベさんにおすすめカラー(パールなし)17ウォームブラウン20ジンジャー101ホットピンクこちらはマットカラーの3つ🤍17はイエベ秋さんにぴったり🙆♀️落ち着いた印象の20は春&秋ともに活用しやすい色味です✨可憐な印象のピンク系カラーが好きな方は101がおすすめ💕🎀ブルベさんにおすすめカラー09ナチュラルピンク14ラベンダーピンク16カシスローズブルベさんにおすすめしたのは青みピンク&レッド系の3色💙09は艶感の出るパール入りタイプ💎14・16も青みを含んだブルベさんにこそ使ってほしいカラー。明るさ(白み)のある14とリッチで鮮やかな16、好みのカラーを選んでみてください🤍🎀イエベ/ブルベ問わずおすすめカラー13ローズピンク15クリアレッド18ローズベージュ19ペールベージュ最後はイエベ/ブルベ問わず使いやすいカラー4つ🌸13・19は艶感のあるパール入り💎どちらも明るめで黄み/青みに偏らないためイエベ春さんやブルベ夏さんにおすすめ。15は鮮やかなレッド系カラーで主にブルベ冬さんにおすすめですが鮮やかカラーが得意なイエベ春さんにも◎💛全体的にくすみカラーの少ないセザンヌのチークの中で18は比較的落ち着いたベージュ系カラーでイエベ秋さんやブルベ夏さんにおすすめ🌿トーンは明るめなのでナチュラルな印象にしたいイエベ春さんもOKです🙆♀️1個400円以下で買えちゃうアイテムだから普段は手に取らない色もチャレンジしやすいのもこのチークの魅力❤️バリエーション豊富なカラーの中からお気に入りを見つけてみてください💕✨#cezanne#チーク#パウダーチーク#イエベメイク#ブルベメイク#イエベチーク#ブルベチーク#全色レビュー#パーソナルカラー#パーソナルカラー分類
CLIOプロアイパレットミニ新色含めた4種、全色レビューです🤍既存色の01&02に加えて、春の明るさややわらかさを感じる03&04が新登場しました✨マット系4色×グリッター2色という構成の6色パレット。強過ぎないナチュラルな発色でデイリーメイクにぴったり🤍自分に似合うカラーを見つければ本当に毎日活躍してくれそうです💕🌸01MONOMOOD黄みの強くないブラウン系パレット。イエベブルベ問わず使いやすいニュートラルカラーです🤎🌸02ROSYHAZEやわらかく可憐なミュートピンク系パレット。ブルベさんにおすすめカラーです💙2nd夏のスプリングさんも取り入れやすいかも💕🌸03BLOOMINGMAUVE(新色)落ち着いたやわらかい印象のミュートモーヴ系パレット。ブルベさんにおすすめカラーです💙🌸04FALLINGINNUDE明るくあたたかみのあるベージュ系パレット。イエベさんにおすすめカラーです💛既存色ではなんだかピンとこなかった…というイエベさんには新色04がおすすめ!✨ぜひチェックしてみてください~~~🤍
- 2022.03.24
秋の新作💻🤎lilybyredのキーボード🤎#lilybyredの秋新作キーボードアイシャドウ#ムードキーボードがとにかく可愛くて…🤍一目惚れで3種全色買い🥹💕左上のカラーにはパレットNoの「01」「02」「03」がそれぞれ、右下にはこのパレットの特長でもあるアッシュカラーの「ASH」とエンターキー風の矢印の刻印が🎀各色ぷくっと立体的なデザインがキーボードっぽくなっています🤍💻01パレット3種の中でもくすみ感の少ないソフトアッシュシナモンカラー。イエベさんにおすすめ💛💻02パレット落ち着いたスモーキーなモーヴアッシュカラー。ブルベさんにおすすめ💙💻03パレットどちらかというと上段はくすみ感強め、下段はくすみ感弱めのニュートラルアッシュカラー。アッシュ好きならイエベもブルベも使ってほしい色味です🙆♀️💕日本未発売のアイテムなのですがQoo10のDOERというショップさんで購入できるようになっています🤍🤍🤍#リリーバイレッド#アイシャドウ#アイシャドウパレット#新作コスメ#秋コスメ#冬コスメ#韓国アイシャドウ#アイメイク#メイクアップ#イエベアイシャドウ#イエベメイク#ブルベアイシャドウ#ブルベメイク#イエベ春#コスメ購入品#韓国コスメ購入品#qoo10#qoo10メガ割#メガ割#メガ割おすすめ#韓国コスメ#My推しコスメ
🤎ブラウンの天才🍫excelアイシャドウ全色レビュー🤎ブラウンアイメイクをしようと思ったら避けては通れない(と私は思ってる😂)#excelの#スキニーリッチシャドウ✨現在、限定を除く既存色としては8種類のカラー展開となっていてどれもすべて「ブラウン系」ではあるのですが少しづつ色味の違う絶妙なパレットばかり💕毎日使える定番色を探している方はSR01~04がおすすめです🤎🌸SR01:ベージュブラウン王道のベージュ~ブラウン系パレット。イエベさんに◎💛🌸SR02:リアルブラウンすっきりゴールド系のブラウンパレット。特にイエベ秋さんに推したい💛イエベ春さんも🙆♀️🌸SR03:ロイヤルブラウンほんのりコーラルピンクがかったあたたかみブラウンパレット。特にイエベ春さんに推したい💛イエベ秋さん、青みが強くなくてOKのブルベ夏さんも取り入れやすい🙆♀️🌸SR04:スモーキーブラウンクールでお洒落なグレイッシュなブラウン。定番ブラウン系の中でもブルベさんが使いやすい色味💙黄み控えめで仕上げたいイエベさんも🙆♀️脱マンネリでちょっとニュアンスを変えた色味を探している方はSR05~11がおすすめ🤎🌸SR05:ウォームブラウンやさしげなオレンジコーラル系を加えたパレット。イエベさんに◎💛🌸SR06:センシュアルブラウン大人レディなバーガンディ系パレット。特にブルベ夏さんに推したい💙ブルベ冬さんも🙆♀️🌸SR10:ピオニーブラウン落ち着いたパープル寄りのピンクを含んだパレット。ブルベさんに◎💙🌸SR11:ブリックブラウン血色感UPなオレンジ&ブリック系パレット。特にイエベ秋さんに推したい💛イエベ春さんも🙆♀️1つ1,650円で買えるプチプラパレットなのでこれまで使ってみたことのなかったブラウンにチャレンジしたいときにもぴったり💕好きなブラウンを探してみてくださいね🤎🤎🤎#エクセル#アイシャドウ#アイシャドウパレット#イエベアイシャドウ#ブルベアイシャドウ#イエベメイク#ブルベメイク#イエベ春#イエベ秋#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラー#Autumnメイク#今月の購入品
🌸春コスメ速報🌸excelの透明感チーク🤍3月発売の新作#シームレストーンブラッシュ✨一足早くお試しさせていただきました~~~💕#excel#エクセル#チーク#チークカラー#透明感#透明感カラー#透明感メイク#ナチュラルメイク#新作コスメ#春コスメ#プチプラコスメ#イエベメイク#ブルベメイク#イエベ#ブルベ
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
a参考になりました! ありがとうございます!!🤍