Canonエバーソフト

• エバーソフト/Canon/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Canon エバーソフト(パフ・スポンジ)の口コミ「みなさんきこえますか。控えめに言ってこれは..」

bataco
  • bataco

みなさんきこえますか。 控えめに言ってこれはもはやパフではありません。 キャノンのエバーソフト! ずっとずっと欲しくてドラッグストアーをうろうろ ロフトもうろうろー プラザもうろうろー としてたんですが新しくなった東急ハンズに売ってました(;_;) さすが東急ハンズ様ー!! 会計するまでにぎにぎしてたくらい、質感がもっちもちで気持ちいいです。たまらん。 質感もびっくりでしたが、使用感もびっくりでした(*_*) あれ粉はたきましたっけ? っていうぐらい薄く!均一に!密着する!! 今はクリームファンデーションの後にエトヴォスのUVパウダーはたいてますが、塗ってないかのように!粉が密着する!! でもちゃんと毛穴とかカバーされる!何者! 付属のパフもふわふわでお気に入りだったんですが、エバーソフトはまた違った良さでお気に入りになりました。 持ってるパフだとふんわり感のある肌になり、エバーソフトだとよりつやのある仕上がりになります! パウダーのふわっと感が好きな人にはちょっと違うかもしれません。 わたしは結構その日によって使い分けてます。 300円です。お安いです。 騙されたと思って試してみていただきたいー(;_;) そして雑談ですが、我が町にもようやくダズショップ来ましたよー(>_<) もう嬉しすぎてここで発散させてくださいー! 東京に行って買おうと思ってたのですごい嬉しいー! この間行ったときはセルヴォークを巡ってたので行けなかったんです…(;_;) スパークリングジェムも触りました! ぷにっぷに!!! 何色買おうかめっちゃ吟味しようと思います\(^o^)/ 吟味してるときが一番楽しい!! なにかおすすめがあったら教えていただけると嬉しいですー!

パフ・スポンジランキング

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクアップスポンジ バリューパック

ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

”通称「魔法のスポンジ」!余分なファンデーションを吸収、厚塗りにもならず満足のいく仕上がりに”

パフ・スポンジ

&be(アンドビー)

ブラックスポンジ

Olive Young

make-up puff&sponge

ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

LOUJENE

LJ パウダー用パフ(ベルト)

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

batacoさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)