• ジューシー ブライト クリーム ブラッシュ/SUQQU/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシー ブライト クリーム ブラッシュ/SUQQU/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)

【限定色レビュー】SUQQU ジューシー ブライト クリーム ブラッシュの人気色を比較 - 🌹SUQQU ジューシーブライトクリームブ

🌹SUQQU ジューシーブライトクリームブラッシュ101,102🌹のレビューしていきまーす❣️ SUQQUのサマコレで発売された2色のクリームチーク。 101珊瑚染はピンクとオレンジの間のようなコーラル系の色です🌸🍊ジュワッとした発色にやられました🤤❤️ 102艶焦は一見茶色に見えますが、肌に乗せるとほんのり赤みがあって、これだけでチークとして仕上げても何の問題もありません😳✨ 2色に共通して言えるのが、とにかくツヤ感がすごいということです(´。✪ω✪。`)✨✨ スウォッチでその程度を伝えたく、私が唯一持っているクリームチーク(アイカラー)と比較してみました‼︎ 比較は資生堂のペーパーライトクリームアイカラーですが、こちらの商品もかなりオススメないいものです💖アイカラーだけど、チークにもOKてやつですね🙆 このアイカラーと比べるとツヤ感がとてもよくわかるのではないでしょうか? SUQQUのものはテクスチャーが結構ゆるっとしていて、スウォッチだけするとこれだけではヨレてしまうかなーといった印象です💡 私は元々クリームチークの上にパウダーチークを重ねるので、クリームチークオンリーでつけたことがないので単独の持ちは分かりませんが… ということで、こちらのSUQQUのクリームチークの上にももちろんパウダーチークを重ねて使っています😆その感じでは夜までしっかり色はステイ❤️つけたときのツヤ感も半端ない💖 これまた買ってよかったなと思った商品でした(*´꒳`*)💓 昨日この艶焦つけて上からMACのブラッシュのせたら、発色よすぎてすごいことになりました🤣 #デパコス#SUQQU#suqqu#スック #チーク#クリームチーク#ツヤ感#艶#ツヤ#ツヤ肌#オレンジピンク#コーラル#限定#限定色#サマコレ#夏コレ

• ミホ

ミホあさたん❤️ 2色買ってたんだね(✪̼o✪̼)❤️ 私、クリームチークって苦手で買わなかったけど…やっぱり いいなぁ💕💓って思うよぉ(//ฅωฅ//)❤️

• あさい

あさい@snow_flowerミホたん😍 そうなの‼︎笑 アイシャドウもチークも2色とも買ったの🤣 アホだよね〜笑 私もクリームチークって苦手で敬遠してたんだけど、資生堂のペーパーライトクリームアイカラー使ってからクリームもいいな‼︎て思って、SUQQUだし💖っていうので買っちゃった😆💕 ツヤ感が出ていいよ‼︎クリームチークってムラっぽくなるのかな?とか前は心配だったけど、全然そんなことなくて使いやすいよ💘←なぜかめちゃくちゃクリームチークについて力説笑 指が汚れることは難点だけどね😱

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿上品な色やし、さすがSUQQU様って感じ!

• あさい

あさい@ayakapin0724何色をゲットするか楽しみ❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@asai_iasaなるほどねー🙈💗本当に早くGETしたい!!

• あさい

あさい@ayakapin0724なんかね、最初使ったときはみんなが言うほどかなぁ〜🤔?って思ってたんだけど、使えば使うほどよさに気がつくの❣️ で、今日何つけよっかなーて悩んで手が伸びてるのがSUQQUなんだよね〜〜(´。✪ω✪。`)💖

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@asai_iasaSUQQU沼にハマってる人は、みんないいって言うよね😳💗また買って使ったらレビューしますね!!

• あさい

あさい@ayakapin0724わぁ😍❤️ ついにSUQQUのアイシャドウ💖💖 超オススメだから来週楽しいと思う〜(´。✪ω✪。`)✨✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@asai_iasaありやなあ🙆🏻💗上品やし浮くこともなく使えそうやな🤤💕うちも今日SUQQU見てきた!来週アイシャドウ買おうと思ってる!!

• あさい

あさい@ayakapin0724そうなの〜❤️ 上品なの❣️ブラウンは最初シェーディングに使おうかなーとか考えてたけど、全然チークとしてもあり😆✨

• SAORI💜

SAORI💜あさいちゃん❤️ 私もこのブラウン買ったよー💕 今日もつけてる😆✨ ブラウンだけど全然暗くならないし、むしろなじみやすくて使いやすいよね👍🏻 ツヤ感もたまらん💓

• あさい

あさい@saori1207さおりちゃーん😊💕 ブラウンいいよね😍 買ってから初めてブラウンつけたんだけど、思いの外可愛いくて超気に入ってる(*´꒳`*)💓 うんうん‼︎全然暗くならない‼︎むしろ夏っぽい健康的な肌✨って感じ❤️

• なおすけ

なおすけあさちゃん、私もこれ 予約してなかったけど買って良かった物ナンバー1やわ‼️ ほんまにツヤが最高! 品のあるツヤツヤ😍✨ 色の調整もしやすくてベタッとつかへんしほんま良いよね!

• あさい

あさい@nao3104お母さん気まずくないのかな?🙄笑 まぁ叔母さんが喜んでくれるなら結果オーライかな⁇☺️💄 人にお化粧してもらうの新鮮で楽しかった‼︎ファンデ塗られながら寝そうになった🤣笑 今日のメイクにはグレーのライナー使ったんだけど、たまたまパープルの話になって確かめてもらったらあったから買っちゃった❤️ グレーも可愛いかったからそのうち買ってしまいそうな予感しかしない…

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaうちの母にあげたはずやのに 叔母から「コスメありがとう」って連絡きたから笑ってしまった🤣 もう、どっちも母親みたいなもんやしえぇねんけど!笑 おおぉ✨ あさちゃん、オソロ❗️嬉しい‼️ ごみちゃんもイエロー×パープルメイクしてたし、サマコレのパレットと合わせても使えるなぁと思って 合わせてるよー(๑˃̵ᴗ˂̵)💗 スックのアイライナーペンシルほんまにオススメやねん!! 気に入ってもらえたら嬉しいなぁ〜😆❣️

• あさい

あさい@nao3104なおちゃんのママもうける〜〜🤣 そんな近場で横流しする人なかなかいないよね😂笑 面白過ぎ😍 なんかちょっと足りないなーて思ったらミラージュのせればすっかりオシャレ(´。✪ω✪。`)💖 SUQQU行ってきたよ〜✨✨ なおちゃんオススメのパープルのアイライナーあったから買ったよ〜💓←やっぱりなんか買ったやつ🙋

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaあさちゃんのママ楽しすぎる🤣w いいキャラ‼️ww そうそう、オカンってさー、人(娘)の物めっちゃ欲しがる!! ほんで、1回使ったら気が済んでどっか置いてる! ちょっと前に 使わんけど捨てられへんコスメ達をあげたけど、全部一回ずつ使って叔母に横流ししてたわ、もう やらん!!← ミラージュって唯一無二の存在やんな😍 ほんま、こんな素敵なシャドウをありがとうございますって 使う度思う✨ あさちゃんのメイクイベントレポ楽しみやよー❗️ いやいやメイクイベントレポ+お買い物レポ?!笑🤣 ネイルの夢捨てずに持ってて良かった😍💓 ほんまにめちゃんこ可愛かったから、早く使ってレビューしたい❣️

• あさい

あさい@nao3104そういえばミラージュも欲しいとか言ってきたわ。うちの母親…笑 いや、だから、それ限定…ていう🤣 あの色は似たのないんじゃないかなーて思うよね😍 私も明日楽しみ💓SUQQUは買わんかったとしても(ネイル残ってたら危険だけど笑)、何か買ってしまいそうな予感しかしてない笑笑 よかったじゃーーん💕ネイル💅買えたんだね🙈 私もだいぶカモ💖

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaミラージュは ほんまに万能〜✨ 何にでも合うよね❣️ 買って良かった✨ イベント明日かぁ😍 MAさんのメイク、楽しみにしてるね! あっ、あさちゃんがさー、ネイル公式であったよーっておしえてくれるもんやから… どんどん欲しくなって… 今日買うてもーたわ🤣🤣www マッサージクリームだけ買いにカウンター行ってんけど、予約キャンセルが出たらしくてラス1❗️ そら買うよなーー🤣 ただのカモな私🦆🦆🦆笑

• あさい

あさい@nao3104ミラージュてなんであんな万能なんだろう❤️ 最近買った中でイチオシだわ😍🌹 去年はメイクパレットばっかり買っちゃって、意外と使わんかったら今年はスキンケア買い集める❣️←集める…笑 メイクイベント明日行って来る〜〜😆💖

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaサンク×ミラージュ、最強‼️ 私も持ってるから、真似さして😆 そうそう、SUQQUって、年明けにめちゃくちゃおトクなスキンケアキット出るねん! 今年買ったよ! メッチャいいよーー!おススメ😍❣️ そう言えば あさちゃん この週末 SUQQUのメイクイベントやったよね?

• あさい

あさい@nao3104ちょっとというかだいぶ早いけど🤣 お得なスキンケアのセットとか欲しいと思っちゃって❤️笑 やっぱりSUQQUいいよねー💕 飽きたらちょっと他のパレットとか単色とか足したりすればがらっと変わるし😆💖 今日朱夏にDiorのミラージュのせたんだけど可愛いすぎた🤤✨✨

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaクリスマスコフレ のワードで朝からブフッ💓と吹いてしまった、もう、そんなあさちゃんが好き‼️‼️ 去年仕事忙し過ぎてクリスマスコフレ全然買えへんかってん😭 今年は絶対色々買う❣️❣️ とりあえず夏はスック使いたおそーー😍

• あさい

あさい@nao3104これよかったよね‼︎一瞬買ってからテクスチャー触って、あれ?失敗した?とか思ったけどほっぺにのせるといい感じでやっぱ好き❤️ 色も可愛いし、確かに色の調整もしやすいね(´∀`)💖 毎日メイクが楽しい楽しい✨✨と思う一方でもうクリスマスコフレが気になり始めた人←笑

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第7位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第8位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第9位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第10位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

クリームチークのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ジューシー ブライト クリーム ブラッシュ

SUQQU(スック)
生産終了