24e5a021141ac50679c5bedd 1581980031 small

the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー

• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「thesaemチップコンシーラー01クリア..」

yuena
  • yuena

the saem チップコンシーラー 01クリアベージュ🌟 レビューが良かったのであまり期待せずに、通販で買ってみました🍀 結果、とても良いです!!(((o(*゚▽゚*)o)))✨✨ 今まで使ってたのは、NARSのラディアントクリーミーコンシーラー。と言っても、お高いしお店が近くにないしでリピが続かず...。 プチプラでも肌にあう明るい色味がなかなか見つからず、わりとコンシーラーなし生活でした。笑 ザセムの01は明るいお色がお肌にぴったり❤️😘 思わずおぉ〜って声でた!笑 使用感は、NARSよりも少し硬めな感じ?隠したいシミそばかすにぽつっと1点おいてから周りに馴染ませるとキレイに隠れます💕 青クマも隠れてくれます。カバー力高いです😊 時間経過でのお化粧くずれも、汚い感じではなくて色が落ちて隠してたそばかすが少し見えてくる感じ。 気になる欠点はふたつ。 香りが微妙。マダムな化粧品?みたいな香り。つけたてはちょっと臭いです。笑 それと、硬めのリキッド状なので少し乾燥しやすいのかも? お肌に置いてからは手早く馴染ませないと伸びが悪くなる気がします。コンシーラーの上からパウダーした方が崩れにくいというけど、パウダーするなら控えめが良さそう。(私の年齢肌だと、ザセム+ too muchパウダー=カッサカサ!でした。笑) それにしても、コスパは最強なのでは!!👍 Amazonで480円くらい。 ちっちゃいけど6.5g入り、ということは、他メーカーのコンシーラーと同じ!(NARSさんも大きそうに見えて実は6gらしい) 探したらもっと優秀なコンシーラーもあるかもだけど、色、使用感、コスパ的にとっても満足❤️😘 リピ決定です👍 *追記: 使ってるうちに、やはり乾燥が気になってきました🍀なので、クマ隠しとか広い範囲には使わず、ホクロやシミをピンポイントで隠す用に使ってます♪ 注* 激推しなのですけど、韓国コスメなので、日本の薬事法と違う基準で作られてます。お肌との相性もあるので、合わなければすぐ使うのやめましょう💦

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

yuenaさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー
the SAEM(ザセム)