47aa1fcc03fd9ccf39e0c490 1562126199 small

フォーチュンRH シャンプー/RH トリートメント

• RH シャンプー/RH トリートメント/フォーチュン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フォーチュン RH シャンプー/RH トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「泡立ちは良い◎少し香りが強い気も…!?ドラ..」

:.* ♡ mina ♡ *.:
  • :.* ♡ mina ♡ *.:

泡立ちは良い◎ 少し香りが強い気も…!? ドライヤー後 パサつきが気になる さらさら~とはならず。。 乾燥が気になりました😣💔 #フォーチュン #うるサラ #いい香り #シャンプー #トリートメント #泡立ち

• yuari

yuariこれほんっっっっとにいい匂いですよね!!

• :.* ♡ mina ♡ *.:

:.* ♡ mina ♡ *.: yuariさん💓 私も大好きな香りです~☺️💕 同じシリーズのヘアオイルにヘアコロンも欲しいです(*ˊૢᵕˋૢ*)

• M.K.21

M.K.21初めまして!コメント失礼します😃 これだけだとパサつきが気になるとようでしたら、無香料or微香料のヘアミルク・ヘアオイルをドライヤー前に適量なじませると良いかと! 私が知ってるものでは、 無香料 オルビス エッセンスインヘアミルク LCラブコスメ ナデテ プレーン(ヘアオイル) 微香料 ビューティラボ 補修ミルク クリスタルフルーティブーケの香り(透明感のあるフルーティフローラル) LCラブコスメ ナデテ ロゼ(スウィートベリー→ベリー&フローラルシャボン→フローラルシャボン) これらがオススメです💕微香性のものでもドライヤーするとほぼほぼ香りが飛ぶので、フォーチュンの香りもあまり邪魔しないのではないかと! 長文失礼しました🙇‍♀️参考になれば幸いです♪

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
        シャンプーのランキングをもっと見る

:.* ♡ mina ♡ *.: さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン RH シャンプー/RH トリートメント

• 350ml(つめかえ): 800円
        (税抜/編集部調べ)
        2017/6/5
        フォーチュン(FORTUNE)
        近くのフォーチュン取扱店舗はこちら
        コーセーコスメポート
        うるサラスルン。毛先まで潤ってまとまる幸せ咲く香り髪へ ・朝摘みブルガリアンローズの天然香料配合 きらめくフォーチュンローズの香り。 まばゆい「幸せのローズの花束」にインスパイアされた香り。ローズのみずみずしさに、 甘酸っぱい果実のときめきをアクセント。輝く女性らしさを演出します。 ・毛髪内部からしっかりダメージ補修 髪の主成分のタンパク質であるケラチンがPPTから構成されていることに着目。 「コラーゲンPPT」を配合し、毛髪内部からしっかり補修。 ・「上質なローズの潤い」を配合。うねりのないスルンとまとまる髪へ。 ローズの花びらからの潤い「センチフォリアバラ花エキス」、開花前のエネルギーを秘めた 種からの「ローズヒップオイル」を配合。髪の水分・油分のバランスをととのえ、うねりのないスルンとまとまる髪へ。
        • つめかえ
        • トライアルセット
        • 本体

2020年10月24日(Sat)