• オルフェス センシティブマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

空良

みどりんさんのパックレビューみてたらパックしたくなってきました…!!

• みどりん🐸

@orange_sky1919ありがとうございます💕✨ 皆さんのおかげで美意識が高まります🍎

空良

@mdrnmdrnhrpt7ぜひぜひ✨無理なく楽しい程度につづけましょー!

• みどりん🐸

@orange_sky1919確かにその通りですよね!☺️ 私も情報収集頑張ってレベルアップしていきたいです😚🎵

空良

@mdrnmdrnhrpt7空気にもあまり触れないので酸化による劣化予防にもなります✨✨ InstagramやTwitterなどで人疲れしてしまいがちなのですが割と発信メインで行くと気楽にできますよ🤗

• みどりん🐸

@orange_sky1919なるほどです!その発想はなかったので勉強になりました😍💓 へー!そういうのがあるのですね✨ 知らないことばかりなので、本当に勉強になります⭐️ありがとうございます😊

空良

@mdrnmdrnhrpt7塗る系だとチューブなどが多いので空気に触れにくく衛生的だったりするのでその点もお気に入りです! Instagramでモニター募集をされておりお声がけ頂き使用させていただいています🙆🏻

• みどりん🐸

@orange_sky1919私は逆に塗る系のパックを使ったことがないので 今度チャレンジしてみようかなぁと思います😌⭐️ 石田香粧さん初めて聞きました!!😄 そんな情報を知っているなんてすごい!!😌⭐️ もっちり肌好きです😍💓

空良

@mdrnmdrnhrpt7塗る系をメインで使っているのですが ELIXIRさん以外だと 石田香粧さんという企業さんが 近々発売される予定のフェイスパックですね✨ ご縁があり一足お先に使わせて頂きましたが かなりもっちり肌になれます!

• みどりん🐸

@orange_sky1919空良さんおすすめパックあれば、聞きたいです〜💕

空良

@mdrnmdrnhrpt7そうなんですー!スキンケアが楽しくなりますよね!

• みどりん🐸

@orange_sky1919わー😍ありがとうございます💕✨ パックしたら気持ち良いですし、 リラックスできますよね🐰🍀最高です!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

よさそう💕 なんか前コナンくんとコラボ してたパックですよね😍

• みどりん🐸

@maimai0619キーボードとか待ち受けを可愛くできるアプリでしたっけ?😄 YouTubeでYouTuberが説明していたのを 見たことある気がします🙋‍♀️💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7Simejiかわいいし、楽しくて 使いまくり🤣🤣

• みどりん🐸

@maimai0619ああ!わかる!なるほど〜😄❤️ 可愛いのがいっぱいだね!

@mdrnmdrnhrpt7Simejiだよーん💕

• みどりん🐸

@maimai0619˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 私の携帯、その顔文字出ない! ぷぅぴぃオリジナル??⭐️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい乁( ˙ω˙ 乁)←お気に入り🤣

• みどりん🐸

@maimai0619使いましょ〜😄❤️嬉しいです😆!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7うん、使ってみたい))) _('ー'_ )_ )))

• みどりん🐸

@maimai0619このパックとってもとっても良いです💕✨ 肌に優しいです♪♪ぜひぜひ試してみてください😄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7これずっとずっと使いたくて まだ行きついてないから いつかGETだ(╭☞•́⍛•̀)╭☞

• みどりん🐸

@maimai0619そうです😍そうです😚 前、コナンとコラボしたパックですよ〜💕 おすすめです♪

ゆぅ

みどりん🐸さん🥺 フォローありがとうございます😢

• みどりん🐸

@my115ゆぅさんはじめまして😄❤️ こちらこそありがとうございます😊! ポッチャマ可愛いです😍💓

ゆぅ

初めまして😊 ありがとうございますです☺️ ポッチャマ好きなんです🥰

• みどりん🐸

@my115わー😍💓嬉しいです😌初代から金銀はガッツリしてましたよ😍💓 ポケモン仲間としてもよろしくお願いします🥺

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7私も子供の頃から好きでゲームもしてました🥰 確かに、私も最近のポケモンは全然分からなくて😅 一緒ですね、私も昔のポケモン詳しいです😍

• みどりん🐸

@my115ポケモンは子どもの時から好きでした☺️✨ 最近のポケモンは分からないですが、 昔のポケモンはわりと詳しいです💓

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7なんですね😍 ポケモン、良いですよねっ☺️ 私も気が合いそうで、嬉しいです😌

• みどりん🐸

@my115私もポケモン好きなんです😍💓 気が合いそうです🎵嬉しいです☀️

ゆぅ

私も嬉しいですー🥰 私もゲームボーイカラー前からしてました☺️ こちらこそポケモン仲間としてもよろしくお願いします😌

• みどりん🐸

@my115ゆうさん夜更かしですね!!☺️ いつもこの時間までおきてるのですかー??

ゆぅ

こんにちは😄 夜更かししてました😊 たまに、その時間まで起きてます😌

• みどりん🐸

@my115ゆう!!!実は私もなの😄✨笑笑 ここでも共通点があるのね😌✨ LIPSを始めたのも気分転換のためなんだ〜😄 お互いゆっくりのんびり頑張りすぎないようにしましょうね🌈 ゆう色々なアイシャドウ似合いそうだね☺️💕 ラメ系とかマットとか発色強め好きとかある?✨ ちなみに私は今は、ブラウン系が好きで ラメ強め発色強めが好き😌✨欲張り😍笑笑 マツエク人生でつけたことない😍憧れ💕良いなぁ💓 絶対可愛いよ〜😄❤️ いやいや💦私は、可愛いくなりたいから今頑張ってる途中👻

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん😊 去年コロナのワクチン打った時に買ったんだね☺️笑 そうなの、昨日ハロワ行って紹介してもらった😌笑 履歴書と職務経歴書を書かないとだよー😭 それいいね、今のうちに欲しいの見ておくわぁん😍 ブラウン系、ピンク系、オレンジ系が好き🤣 マツエク今月付けたけど、もう取れかけてるよ😅笑 全然可愛くないよー、お姉にブスって言われる😂笑 みどりんの方が可愛いんだろうなぁって思うよー😌

• みどりん🐸

@my115おっは〜☀️✨ そうそう笑笑だから、去年コロナのワクチン打った時に買ったよ😊笑笑 ゆぅは今お仕事お休み中なのー?🌹 トムフォード種類が沢山あるから今のうちに どれが欲しいとかみとくといいかもね😍💓 ゆぅはアイシャドウ何色系が好きー?? マツエク!ってことはお目目ぱっちりなんだね😌 きっとゆぅ可愛いだろうなぁ💕✨ ぜひぜひ!😌✨

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりんおはよー☺️ まぢでテンション上げ上げよね🥰 トムフォード見たら高いねぇ😭 頑張った時のご褒美いいね😍 私も頑張って働いてトムフォード買ってみるね😌 マジョマジョのパケ、可愛いよね😍 まだマツケク付けてるから取れたら塗ってみる🤣 私も文章力と編集力ない😭笑 みどりん一緒だね😍笑 うん、みどりんの☆5のオススメ見るからねーん🥰

• みどりん🐸

@my115こんばんは〜☺️✨ テンション上げ上げよ🎂🎉 トムフォード本当に良いよ〜😌でも、 めちゃくちゃ高い😭💧 だから何か頑張った時のご褒美に買ったんだ😌💧 マジョマジョのマスカラ!!いいね!! マジョマジョってパケも可愛いよね😍💓 そう言ってくれてありがとう😭💓 私の投稿文章力も写真の編集力もなさすぎて 分かりにくいけど😭笑笑 ⭐️5がとにかくオススメだから見ててね😍💕笑

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7こんばんは😊 まぢでテンション上がるよねぇ😍 みどりんったら可愛い☺️笑 トムフォード使ってみたい🥰 みどりんが言う事に間違いはないっ😍 働いて給料入ったら買ってみたい☺️ その気持ち、まぢでわかるわ😭笑 今日マジョマジョのマスカラ買った😭 みどりん、ありがとうねぇ😭 私も、みどりんの投稿とかアイテム楽しみにしてるね😍

• みどりん🐸

@my115うん!好き😍✨テンション上がる!✨ デパコス使ってるからいつもより 私いけてる気がするとか錯覚する🤣笑笑 トムフォードいいよ〜✨高いだけかと思ったけど ぬった瞬間感動した!😄✨ デパコスでも意外と安いのもあるよ〜☺️✨ でも、プチプラも好き😍✨ コスメは持ってるだけでテンション上がるから ついつい買ってしまうんだよね😭笑笑 ゆぅの投稿でもゆぅのレビューするアイテム 楽しみにしてるね💓

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん🥺 眠くて、寝てしまってたー、ありがとうね😢❣️ 沢山ごめんね🙇‍♀️ みどりんデパコス好きなんだねっ😍 あげだしたら止まらないよね😂笑 トムフォードいいよね🥰 使ってみたいとずっと思ってた☺️ みどりんデパコス使ってるんだね😌 デパコス使ってたら綺麗なんだろうな❤️ プチプラはCANMAKE,CEZANNE,KATE,MAQUILLAGE一緒ね❣️

• みどりん🐸

@my115そうだったんだね😭無理しないでね😢💕 沢山あるね!💕 んーと、一応どのブランドもまんべんなく買うタイプなんだけど 好きなのはイブサンローラン、シャネル、ディオール 、トムフォード、コスメデコルテ、、、あげだしたら止まりそうになかった笑笑全部好き! アイシャドウで好きなのはトムフォードで スキンケア的に好きなブランドはコスメデコルテ、クラランスかな!! プチプラで好きなのはキャンメイク、セザンヌ、ケイト、フーミー、リリミュウ、マキアージュかな😍

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん😍 子宮内膜症で病院でピル貰って飲んでたけど、中止したの😭 みどりん、ありがとうね🥺 MAQUILLAGE(資生堂),KATE,CHANEL,CANMAKE,CEZANNE, ESPRIQUE(コーセー),Visee,INTEGRATE(資生堂),RIMMEL🤔 長くてごめんね😢 みどりんは好きなコスメブランドとかメーカーある?😗

• みどりん🐸

@my115それはきつかったねぇ😭💧 お大事に、、、☺️✨ ゆぅ、好きなコスメブランドとかメーカーある??

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7そうなのー😭 生理前は眠気、頭痛、気持ち悪さあるんだ😭 ロキソニン飲んだから大丈夫だよ😢 心配してくれてありがとう🥺 みどりんも、夕方お昼寝したんだ😂笑 仲間だね😂笑 うんうん、気楽に行こうねぇっ😄

• みどりん🐸

@my115そうなんだ😭生理前しんどいよね😢大丈夫?? 私も夕方お昼寝した笑笑 仲間だね!笑 気楽に行こう😉

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7寝れて良かったー☺️ 私生理近いのか眠くて夕方寝てしまった😭笑 夜寝れるかしら😭笑

• みどりん🐸

@my115寝れたよ☺️良かった、良かった😍💓

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりんー☺️ みどりんも寝れたんだね😌 同じだね🤣笑 そうだねぇ😄 今日も願いこめて寝れますようにっ😍

• みどりん🐸

@my115ゆぅー😍私も昨日の夜わりかし普通に寝れた笑笑 同じだねー!笑笑 今日も寝れますように😉💕

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりんー😍 みどりんはYouTube多いんだね🤣 私もYouTube見たいけど見れないの😅 なんと、、、😂笑 昨日の夜、普通に寝れたんだけど😂笑

• みどりん🐸

@my115わーい😘✨ 私は、YouTubeが多いかも、、、😭⚡️ ついついみてしまう、、、笑

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりんー🥰 こちらこそ、改めてよろしくね😍 寝れない夜はLIPS見たりインスタ見てるよ😄 ほんとはテレビ見たいけど😅 みどりんは寝れないとき何して起きてる?🤣

• みどりん🐸

@my115ゆぅ☺️✨わ〜い!改めましてよろしく😍💓 寝れない夜は何してますか?

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7まさかのですよ😂笑 ほんと、なかなか戻れませんよね😭笑 えぇー!?😳 いいんですか!?🥺 私のことも、ゆぅで敬語なしで大丈夫です🙇‍♀️

• みどりん🐸

@my115おお〜☺️まさかのですね!笑笑 なかなかリズムが戻れません、、、😭笑笑 私のことみどりんで良いですよ😌✨ 敬語なしで大丈夫です🙆‍♀️

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりん🐸さん✨ 私も、昼夜逆転生活です😂笑 みどりん🐸さんもなんですね😂 この生活から抜け出せないですね😭 私も夜更かし仲間がいて嬉しいです✨

• みどりん🐸

@my115こんにちは⭐️ 私も今昼夜逆転生活しています😭笑笑 夜更かし仲間がいて嬉しかったです🎀

ゆぅ

みどりんもなんだね☺️笑 ほんと、みどりんと共通点あるねぇ😌 まぢ私もLIPS気分転換のためなの😊 そうだね、頑張りすぎないようにしようねっ😄 似合うかなぁ、ブルー系とかパープル系は、試したことないの😅 みどりんはラメ強め発色強めが好きなのねっ❤️ 全然、みどりん欲張りではないよー❣️ みどりん似合うんだろうなぁ🥺 私もみどりんと同じくラメ強め発色強め好き😳 マツエクなんて久しぶりに付けた🤣笑 みどりんも機会があったらぜひ付けてみてねっ😍 まぢ可愛くないんだよー、もう歳も歳だしねぇ🤣笑 可愛くなるために頑張ってるなんて素敵すぎるー😌 みどりん可愛いと思う☺️ 想像なんだけど、みどりん可愛いって思うんだよねぇ😌

• みどりん🐸

@my115大人になってからの高熱きついよね😭💧 今は熱も下がって食欲もあるんだね😌✨ それはちょっと安心した😮‍💨💕✨ 無理しないでね😭本当に💦✨

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7熱は最高で38.8℃出たよ💦 薬飲んで熱も下がって食欲もある🤣笑 ひたすら横になってるよ😭

• みどりん🐸

@my115そうなんやね😭熱?とかあるのかなぁ💦 しんどいよね😭💧

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん🥺 昨日もらった薬飲んで過ごしてるよ🥲 みどりん、ありがとうね🥺

• みどりん🐸

@my115おはよ〜😄ゆぅ〜✨ えええええ大丈夫???😭 無理しないでね、、、、😭

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7おはよー😄 みどりん、私はとうとう、、、😅 コロナに感染した😭

• みどりん🐸

@my115おっはよー☀️✨笑笑 夜ご飯準備するなんてえらい😍💕 めちゃくちゃ嬉しい〜☺️✨ おすすめアイシャドウとか見つかったら 教えてね🐰🥕🍀 コンタクトでもマツエクして良いんだね😌 してみようかな😊💓 多分ゆぅは可愛いと思うからそんなに謙遜しなくて大丈夫よ〜😍💕 私、ダイエットしてるところよ〜☺️✨ そそ!最強になりたい!🔥笑笑 最強になって見返したいやつがいるから🤣笑笑 お互い最強になろうね!🔥🗻

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7いつの間にか寝てた💦笑 慌てて買い物行って夜ご飯準備して食べたとこ💦笑 たぶん同じ歳だと私も思うー😊 LIPS良き、好きなコスメ見れるもんね😌 そうだね、お互い仲良くしましょうねぇ〜🍀 みどりんもブルー系したことないんだ✨ そう②、難しそうだよね💧 まぢアイシャドウの趣味合うの素敵よねっ😍 初めてマツエクしたらテンション上がるよっ🤣 私もコンタクトだけど、マツエクしても大丈夫だよっ😄 ブスだしデブだしドラえもん体型だよ😭 でも、みどりんそう言ってくれてありがとうね😭 可愛い子最強説がみどりんの中にあるんだ🥺 みどりん最強になりたいのね😗笑 でもその感じわかる、私も頑張って可愛くなりたい🥲笑

• みどりん🐸

@my115そうそう☺️💕✨ 多分私達歳も同じだと思うんだ😌💕✨ LIPS良いよね💄🌹 自分の好きなコスメ眺められるし👀💓 お互い仲良くしましょう〜🌼 ブルー系私もしたことない!🐬難しそう💧✨ アイシャドウの趣味も合うなんて素敵😍💓 マツエクしたらテンション上がりそう💃🕺 私、コンタクトなんだけどマツエクしても 大丈夫なんかな??😌✨ そんなことないよ😄オーラから伝わるよ🎈 ありがとう😊🎵でもそんな可愛い動機じゃなくて 可愛い子最強説が私の中にあって 最強になりたいから可愛いくなりたいみたいな笑笑

ゆぅ

しんどいね💦 みどりん、ありがとうねぇ❣️ 夜ご飯も食べれたよ😳 病院から、陽性の連絡来た🥲 保健所から連絡待ちしてるよー🥺

• みどりん🐸

@my115捻挫はくせなんだよね😭 中学生の時は、ひどかった🤣 今は、スポーツなんてしないから しなくなったけどね☺️💕 でも、3年前溝にはまって捻挫した🤣 自分アホすぎるよね🤣 ダイエットは最大の整形とか聞くもんね☺️ 可愛くなるよ〜✨ ユーアーグラムのアイブロウペンシルが好きで 前使い切って今4本くらいストックしてある☺️ 繰り出しタイプの✨ 可愛い😍安いし👛 詳しく教えてくれてありがとう😊💕 多分普通に暮らしてたら山形も仙台も栃木も 行かなそうだけど、有名なところ聞いたら 行きたくなったよ^ ^💗 ゆぅは何県なのー??(答えられたらでいいよ☺️)

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりん久しぶり🥰 ほんと返事遅くなってごめんね😣 みどりん捻挫するんだね😳 痛み分かってくれて嬉しい🥲 正座すると痛いけど良くなってるよ🥺 えいえいおー❣️ 一緒にがんばろうー❤️ ユーアーグラムすごい✨ どんどん進化してるよねぇ🍀 投稿で拝見させてもらったよっ💓 すごい可愛いね💚 ディズニーすごい楽しいよねぇ😊 山形、仙台、栃木は主に温泉行くの☺️ 有名はねぇ❣️ 山形はさくらんぼ、ワイナリーとか😊 仙台は牛タン、アウトレットとか😊 栃木は紅葉、アウトレットとか😊 旅行行きたいね✨ コロナいつ終息するんだろうねぇ💦 コロナ終息したらどこでも行けるね❤️

• みどりん🐸

@my115お久しぶり😍💕良かった☺️⭐️ 私、よく捻挫するタイプだから痛みがよく分かるよ😭 うん✨えいえいおー٩꒰ϾεϿ꒱۶ ユーアーグラム すごいよね✨ どんどん進化していってる感じ😊🍀 aZTKってやつだよ✨ 500円くらいで買えるし、ラメが可愛かったよ✨ ディズニー楽しいよね😊💗 仙台、山形、栃木ってそれぞれ何が有名なのー?? 旅行行きたいね✈️

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりん、お久しぶり😍 捻挫良くなってきてるよー😄 心配ありがとうね🥰 私もがんばるよ❣️ みどりん、一緒にがんばろぉー❤️ そうそうっ😊 ユーアーグラム買ってしまった🤗 どのアイシャドウ買ったの?😳 まぢどんなのか気になるぞぉー🥺 私もUSJまぢで行きたいんだよねぇ🥲 ディズニーはあるんだ✨ みどりんも、旅行好きなんだね🍀 いつか旅行に行きたいね💓

• みどりん🐸

@my115お久しぶり😍💕 捻挫大丈夫〜??無理しないでね✨ 頑張るよ✨ありがとう😊💕 おおー!ユーアーグラム ?? 私もドンキでアイシャドウ買ってしまったよ😂笑 私仙台、山形、栃木遠すぎて行ったことない😭 良いなぁ😍行きたいなぁ💗 旅行好きだよ✨

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん😍こんにちは😄 返信遅くなってほんとごめんね🙇‍♀️ 仕事毎日大変だけど何とかしてる😥 足首捻挫した😭笑 3週間は仕事ダメって言われたけど,明日から行くよ😅 食べちゃうよね🤣 私もすごい食べすぎてしまうよ😅 ダイエットがんばろっ😭 みどりん買わない宣言出た❣️笑 私は昨日DAISOでアイシャドウとチップ買った😅 USJ遠いから新幹線で行く感じだよ😭笑 旅行大好きで仙台とか山形とか栃木とか行くよ❤️ みどりんは,旅行好き?😄

• みどりん🐸

@my115ゆぅ😍お仕事どう〜??✨ 私も😭今日めちゃくちゃ食べすぎてしまった🤣 明日からダイエット頑張るね😤笑 全然よ😭節約のためにも 新たにコスメとかスキンケア買わない宣言を させてもらいます🤣笑 ゆぅのいるところからだと USJ遠いかな〜?? ゆぅ旅行とか好き?🛩

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん、こんばんは😃 バタバタして、返事遅くなって、ごめんね😢 仕事始めてから、バタバタで😥 私も痩せないと😭 ダイエットして可愛くなりたいから痩せたいっ😄 すごいよー❣️ いっぱい持ってる、みどりんはすごいよっ❤️ そうだねぇ☺️ 好きなものがあるの同じね😌 ユニバ行ってきたなんてまぢうらやましい🥰

• みどりん🐸

@my115ゆぅこんばんは☺️ バタバタなのは良いこと❤️ 充実🎵 私も痩せないと〜😄✨ 可愛くなりたい💕 いやいや良くないよ😭 使う分だけしかもたなくて大丈夫だから🙆‍♀️💕 好きなものがあるのは良いこと☺️✨ 同じね💕 今日ね、ユニバに行ってきた😍💓

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん、こんにちは😃 バタ②してて返信遅くなりごめんね😢 私もみどりんのおかげで楽しいっ🥰 みどりん大好き☺️ みどりん、ほんとありがとうね😌 まぢでヤバイよ😭 ダイエットしないとドラえもんになるよ😅笑 みどりんすごい😳 たくさんあって羨ましいっ🥺 私なんて2個しかパック持ってない🥲 この歳でジャニーズ好きになる私🤣 モー娘。私も小さい時から好きなの😍 私も、かごちゃんが好きだったよ😄

• みどりん🐸

@my115そう言ってくれてありがとう😭💓 ゆぅ大好き〜💓 私もゆぅのおかげでLIPS楽しいよ🥰 ありがとう!✨ Mサイズなら全然大丈夫だし、なんならLも大丈夫だよ!😊 気にしな〜い✨🍎 私の方こそ痩せなくては🤣笑 あるよ😭💓毎日使っても、余裕なくらい🤣笑 キスマイね〜☺️💕 キスマイよくわからないけどよくTVでみかける気がする😌 モー娘。は子どもの頃から好き😍 可愛い人が好きだからアイドルがずっと好きで、 モー娘。→AKB48→乃木坂→今のモー娘。 の順で好き💓 かごちゃんが好きだった❤️

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん、こんにちは😃 みどりんの励ましがあったからがんばれたんだよ😢 みどりん、ありがとうね🥺 頭痛薬飲んで落ち着いたよ😭 心配してくれて、ありがとうね😄 ユニホーム合わせてきたよ😅 私デブだから、上Mの下Lにしてもらったよ😂 みどりんたくさんパックあるのね😳 でも新入り気に入ったら増えるのわかる🥺笑 そう②、ベイビーアイラブユーの人だよー🥺 あとキスマイ好き❣️ みどりんはモーニング娘。が好きなんだねぇー❤️ モーニング娘。昔すごい聞いてたよ✨

• みどりん🐸

@my115いやいや😭私なんか何もしてない😌💦 そうなんだね!!体調大丈夫? ユニホームかっこいいね!👚 パック沢山あってひいた😭笑笑 新入り買って新入り気に入って新入り増やしてを 繰り返すからきっと増えたのだと思う🤣笑 これからは節約をしよう🎵 ベイビーアイラブユーの人かな??💓 私歌手詳しくなくて😭アイドルとか好きかな? モーニング娘。とか好き😊🎵

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん、こんにちは😍 みどりんのおかげでがんばれたんだよーっ😍 みどりん、ほんとありがとうねぇ☺️ 今日行く予定だったけど偏頭痛酷くて😣 明日書類書きとユニホーム合わせに行くよ😌 パック整理したんだね😊 そんなにパックあったの?😳 消費がんばって🥺笑 私は最近TEE好きなの☺️笑 みどりんは好きな歌手いるー?😌

• みどりん🐸

@my115ゆぅー!😍 内定おめでとう🎊🎉🍾 すごーい!🥰 今日はお祝いだね🎂 ゆぅが、頑張ったからだよ!✨ ゆぅはえらい!!!😄💓おめでとう🎈 自分のことのように嬉しいよ🍮💕 私は、感謝されるようなことしてないよ😭 ゆぅの努力✨すごい!おめでとう💓 今日ね、パック整理したんよ😊 めちゃくちゃあった😭笑笑 しばらく消費に専念します🤣笑笑 好きな歌手誰なのー?

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん、こんばんは🥺 返信遅くなって、ごめんね😢 バタ②してていいねで精一杯だった😥 内定もらえたよ😊 みどりんのおかげでがんばれたよー☺️ みどりん、ありがとう😌 明日書類書きに行ったりする事になったよ☺️ みどりんおばかじゃないよ😊 いつか使う予定だからいいんだよ😌 全然すごくないよ、ケースの中ごちゃ②してる😭 あとは好きな歌手のYouTube見たりしてるよ😊 買わないけどウィンドウショッピングしてるよ☺️

• みどりん🐸

@my115おお〜☺️今日面接だったのね😊🎵 頑張った!えらい😄✨ 買いました😭笑笑 私おばかすぎる🤣笑笑 でも、いつか使う予定だもん!後悔はしてない🤣笑笑 すごい!ちゃんと収納してて!😌💕 私今ごちゃごちゃしてるから参考になるよ! 百均探してみる〜😌 そうよね〜❤️同じく!買いもの楽しい!

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん、こんにちは😄 確かに、職業嫌なのわかるよ😭笑 私も考えておけばよかったよ😭 そんなことある☺️ みどりんのおかげで、今日の面接がんばれたよ😌 みどりん買ったの!?😳 メラノccの美容液も極潤も赤パケもー!?😳 使うの楽しみだね😄 確かに買うとスッキリするね😍 収納は100均のケース買ってそれに収納してるよ❣️ ストレス発散方法❤️ 私は、やっぱり買い物でストレス発散してしまう💦

• みどりん🐸

@my115そうやね!一つの職業のための資格ならあるけど、 その職業が嫌なの😭笑笑 もっと若いうちに将来のこと考えておけば良かった😭💦 いやいやそんなことないよ!☺️ うん!ゆぅはずっと話してて優しい人だなって思う😍 だから大丈夫だよ🙆‍♀️ ゆぅ聞いて、、、今日買ったよ笑笑 メラノccの美容液も、極潤も、赤パケも🤣🤣🤣 でも、使うの楽しみ〜😄笑笑 買うとスッキリする✨ 収納とかどうしてるとかあるー? それとストレス発散方法を教えてください☺️

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7資格あるのは強いよね☺️ みどりんは資格持ってないんだねっ😌 ヘルパー私で取れたから取れるよ😭笑 ユーキャンに頼るしかなかったの😂 みどりんにそう言ってもらえるとすごくがんばれるっ😍 みどりんありがとうね😭 YouTubeで色々な人おすすめしてるんだね😳 わかる😂 考えてしまうのよね😂 みどりんと同じだよー🤣笑 アイシャドウとリップ多いよねぇ❣️ そう②、似た色なのに買ってしまうんだよ❤️

• みどりん🐸

@my115色々な資格あるのは強いよね☺️✨ 私これといってもってない💦 ヘルパー取りやすいのね😊 ユーキャンすごい!えらい💕 うん、前に進めてる😍💓 色々調べて行動してるし、すごいよ☺️ YouTubeで調べたら色々な人が おすすめしてるよ😊🎵 買わないとそのアイテムのことばかり 考えちゃうのよ😭笑 ゆぅも同じなのね🤣笑 アイシャドウとリップ多いよね〜✨ 分かる〜😍💕 似た色なのに買っちゃう☺️

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん、こんにちは😍 えらくないよ、いい加減働かないとって思ってね😅 ヘルパーなら簡単に取れるからオススメだよっ😄 看護助手はユーキャンで勉強😂 みどりん、前に進めてるって思う?😭 メラノcc美容液❣️ 私もそれ気になってたんだぁー❤️ わかる🤣 私も買わないと気が済まないタイプ🤣笑 私もこの性格なおしたいって思ってる😂笑 そう②、買ったら買ったで放置してしまう😭 買っちゃうよねぇー😭 私もアイシャドウとリップが多い気がする😂

• みどりん🐸

@my115えらいよー☺️💕✨ やっぱり資格が必要なんだね! 私どちらも持ってない😭💦 何か資格取った方がいいかな〜?? 前に進んでるゆぅはすごいよ☺️💕 あとね、プチプラで気になるのは メラノccの美容液🍋 明日ドラッグストア行こうかな🤣笑笑 私ね、買わないと気がすまないタイプなんよね😭 この性格なおしたい😭😭😭笑 でも、買ったら買ったで放置なんよね⚡️笑 だから、そんな自分に喝をいれて 今新しいもの禁止令だしてる👹 でも、ちょこちょこやぶってるよ🤣笑笑 ゆぅの手持ちコスメとかで何のアイテムが 一番多い〜? 私数えてはないけど、多分リップとアイシャドウな気がする💄

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7えらくないよー😅 資格はヘルパー2級と看護助手の資格必要みたい😄 ヘルパーしか持ってなくて看護助手はこれから😂 全然大丈夫だよ😊 だからみどりん全然気にしないでね☺️ そうなんだ😳 みどりんとお揃いとか、嬉しすぎるよぉー🥺 買ってしまうよね😭 限定とか言われると余計にね😭 確かにたくさんあると満たされるよねぇー😍

• みどりん🐸

@my115えらいよー!😍💕 看護師の助手すごいね!! 資格とかいるの〜?? ごめんね😭質問ばかりで😭 私、就活したことなくて💦 お揃いになるね〜😍💕 YouTuberも赤パケおすすめしてたよ🌹 かいすぎてしまうよね😭😭💦 沢山あるのは満たされるんだけどね😍💓

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7全然えらくないよ😅 働いて、みどりんの紹介してたコスメ買うんだぁ😍 みどりん大学いってたのすごいよ😳 看護助手は看護師の助手なの🥺 いや②、私もわからなかったから気にしないで🥲 赤パケ最強だよね😍 私もある程度減ってきたら買う😄 わかる😭 私も渋滞してるよ😂 みどりんと同じくある程度減ったら買うー😄

• みどりん🐸

@my115ちゃんと行動してるゆぅはえらいね!😄 介護の方は大学時代実習に行ったことある😌✨ 看護助手ってかんごしさんのこと?? ごめんね🙇‍♀️無知で😭😭😭 赤パケ最強だね😍💕絶対買う〜☺️💕 スキンケア用品やコスメが渋滞してるから、 今新しいものを買わないってルール決めてる😭 ある程度減ったら買う!

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7アーニャ、可愛いよね☺️ 職業は介護系の見学に行ってきたの😌 あと看護助手は書類届けてきたよ😊 連絡来て看護助手の方面接なった😅 どっちも良い所そうだから迷ってしまうよ😭 そうなんだ😳 トロ②こってりしてるなんて気になるよー🥺 確かに❣️ 私も赤パケ気になってたの❤️ 赤パケ,シミ,エイジングケアできた気する✨

• みどりん🐸

@my115アーニャ可愛い🐶💓 疲れたね😭💦 職業は何系なの〜?(答えられたらでいいよ☺️) そそ!だから肌ラボ気になってるところ😍💓 とってもトロトロこってりしてるから 乾燥とかには良さそうだよ🥰 私は逆に白潤と赤のパケのが気になるよ😄✨

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん、こんにちは😄 アーニャの声可愛いよねぇ😍 疲れたぁー😂 ありがとうね❣️ いつまでも、若くありたいよね❤️ まぢで!?😳 肌が荒れてる時に使ってもしみなかったんだぁ🥺 それはすごいね☺️ 白潤なくなったら買おうかな😌 みどりん教えてくれてありがとうね🥰

• みどりん🐸

@my115アーニャの声が可愛い😍💓 就活!それは疲れたね😌✨お疲れ様! そうそう🥰若くありたい😊 オレンジかな?とろみ系の化粧水だった! 肌が荒れてる時に使ってもしみなくて すごい!!って思った😍💕✨

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん☺️ 漫画はまだ見た事ないけど、アニメも面白いよね😊 就活で見学行ってきて、くたびれてベッドよ😭笑 そう②、年齢を感じるのよね😅 ほんと20代の頃オールしてたみたいに若くなりたい😂 こちらこそありがとう☺️ ほんと、私達マブだねー🥰 白潤いい感じだよ🥺 えぇー、まぢで!?😳 もしかして、赤かオレンジみたいな色のかな?😃

• みどりん🐸

@my115ハロー☺️💕アニメも見た😊💓 アニメも漫画も面白い🎵 そうなのよ〜😭❤️ 年齢を感じるよ😢若くなりたいのに😂 ありがとう〜😄✨マブだね!私達💓 ゆぅが投稿していた白潤いい感じ〜? 私、白潤と同じ肌ラボの極潤プレミアムヒアルロン酸 今使ってみたけど良かったの😍 白潤も気になるから聞いてみた☺️

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん、こんにちは😊 ベッキー推し私も嬉しいよ☺️ うん、アマゾンプライム😌 これから来るんだねぇ😢 皮膚科から薬もらったなら安心だね🥺 歳と共に身体も肌もかわるよね💦 最近、そう感じてしょうがないんだよねぇ💧 うん、これからも見るねぇ😄 まぢだ😍 まぢですごいねぇー😍

• みどりん🐸

@my115ベッキー推し嬉しい☺️💕 動画ってアニメのこと??✨ 私は今月これから来るよ😭😭😭😭⚡️ でも、前回皮膚科から薬をもらったから大丈夫🙆‍♀️ 今まで生理がきても何も影響受けない人間だったのになぁ😭 ありがとう😊🎀これからもみてね! そして私たちのやりとり100件超えてるよー!すごいね!😍

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん、こんにちは😃 SPY×FAMILYもち知ってるよ🥺 みどりんはベッキーとダミアン様なのね😍 推しキャラは私もベッキー😄 SPY×FAMILYの動画見たりしてるよー🤣 それは辛いよね😢 みどりん、心配してくれてありがとうねぇ🥲 今月はこれからくる?😥 まぢLOVE宮下草薙ー❤️ みどりんの投稿すごいと思っていつも見てるよ❣️ だから自信持って🥰 ほんとにこれ欲しいって思えるから☺️

• みどりん🐸

@my115SPY×FAMILY知ってるの嬉しい☺️💕 私の推しキャラは、ベッキーとダミアン様😍💕 ゆぅの推しキャラは〜?? そうなの〜😭人生で初だよ😭こんなに辛かったの😭 おお!薬効いて良かったね😊安静にね💓 LOVE💓宮下草薙(=´∀`)人(´∀`=) そうなの〜😭😭😭 良かった😍💓✨ レビューのボキャブラリーがなさすぎて あまり投稿に自信なかったから🤣🤣🤣笑笑 手持ちコスメの記録としてLIPS投稿してる💓

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7こんにちはあるいはこんばんは😍 SPY×FAMILYみてるよ🤣 肌が痛痒くて、ご飯も丸2日も食べれなかったのはしんどいね😢 夜も寝れないのもしんどかったね😥 今回は珍しく薬も効いて軽い方だったかも🥲 ほんとだよねっ❤️ 宮下草薙がみてくれたら喜ぶと思うよねー❣️ そう②、流行りに遅れてるかもだよね😭笑 そうなのよ😃 すごくいいなぁって思って、まぢ欲しくなったよ🥺

• みどりん🐸

@my115こんにちはあるいはこんばんは🐱 ↑ SPY×FAMILYみてるー??📺 私も前回の生理で肌荒れがやばかった😭 肌が痛痒くて夜も寝れないしご飯も丸2日間食べれなかったよ😭🌀 ありがとう〜☺️💕 LIPSを宮下草薙がみてくれたら喜ぶだろうね💕 私も😌💦流行りに遅れてるかもしれないけど着てる😭笑笑 そうなんだ〜😄✨そう言ってくれて嬉しいな😃💕

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりん、おはよーう😊 ほんと生理って大変よねぇ😭 心配してくれてありがとうね🥺 よしっ😃 宮下草薙を日本1にするぞー😳笑 私買ってなくてあるの着てる😅 CLARINSのフィックスメイクアップとかADDICTIONのアイシャドウ欲しくなったよーっ😍

• みどりん🐸

@my115良かった良かった😍💕 私も生理前荒ぶるよ〜😭🌀 大変よね💦✨ ありがとう!笑笑 宮下草薙を日本1にしましょう🇯🇵笑笑 そうなんだよね😭🌀 だから、最近服を買わなくなってしまったよ💦 本当ー?嬉しい😆💓ありがとう!! 例えばどれが欲しかったとかあるー?

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりん、ありがとうね😢 薬飲んで、今は落ち着いてるよ🥺 いいね✨ 宮下草薙の良さ広めましょっ❤️笑 この歳になると何着たらいいのかわからない😣笑 まぢみどりんの投稿見ると欲しくなる☺️ ほんとみどりんの投稿すごく参考になるよ😌

• みどりん🐸

@my115やっほー☺️💕こんばんは〜😍💓 大丈夫〜?それはきつかったね💦 無理しないでゆっくりしてね🐻🎀 ありがとう!宮下草薙の良さを広めましょう〜✨笑笑 そうなの〜😭🌀 えー!そう言ってくれて嬉しいよ✨

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん、こんばんは🥺 生理前で体調崩して返信遅くなってごめんね😢 今日無事にきて、薬飲んでベッド🥲 宮下草薙面白いよねっ😍 テレビ出てると思わず見ちゃうもん🤣 みどりん迷子中なのね😭 何着たらいいかわからないよね😅 みどりんのコスメ最高🥰 みどりんの投稿見て欲しくなる☺️

• みどりん🐸

@my115まじだよ〜☺️💕 宮下草薙面白いし、人間味があって好き😍💓 千鳥ね!千鳥皆好きよね😊 私は今迷子中なの〜😭昔は、毎週服買ってたけど 今はコスメばかり買ってる😭💦 服どこの皆かってるのだろ〜と思って聞いてみた😊

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7まぢで?🤣笑 私も宮下草薙好きなんだけど😭笑 友達になりたいくらい好きなのね😍笑 みどりん相当好きね😂笑 私は宮下草薙も好きだけど、千鳥も好き😂笑 私はGUとかイオンモールで買ってるよ😄 みどりんはどこで買ってる?😍

• みどりん🐸

@my115えー🤣笑笑宮下草薙好きな人初めて聞いた😭💓 私、全お笑い芸人の中で宮下草薙好きなんよ😭❤️ 会って友達になりたいくらい好き😍笑笑 ゆぅは、普段服とかどこで買ってるー??

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりん、ありがとう😢 千鳥面白いから、好きなんだっけ🥺笑 私も宮下草薙好き😍笑 いえ②❣️ 面白いから、ぜひ見てみてねー❤️

• みどりん🐸

@my115ゆぅ、おっはー☀️全然大丈夫🙆‍♀️🎵 おお、教えてくれてありがとう😍💕 千鳥好きなのー?? 私は,宮下草薙が好き😍笑笑

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりん、おはよーう😄 昨日寝落ちして、ごめんね😭 戻りたいよね😂 YouTubeは、「千鳥 徳永 歌」😂 で調べれば、面白い動画出てくるよ😭 ほんと近かったら遊べたね❣️ うん、待っててねー❤️

• みどりん🐸

@my115私も戻りたい😭💕笑笑 YouTube何がおすすめ??⭐️ 近かったら遊べたのにねー!!🏠 わーい😍ありがとう!待ってるね🐸🧹

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7懐かしいねぇー🤣笑 確かにあの頃に戻りたい😂笑 私も楽しいことないの🤣笑 YouTubeで面白い動画見ることかなぁ😭 ほんと、近かったら良かったと思うよー😭笑 楽しみにしてて😍 試してみるから待っててねー😍笑

• みどりん🐸

@my115懐かしいよね🤣🤣🤣笑 戻りたい笑笑 最近楽しいことなくて🤣笑 おすすめの楽しいこと教えてくれたら嬉しい😂 北の方なんだ😭💦近かったら良かった☺️☀️笑笑 イェーイ😍💓楽しみにしてるよ⭐️✨

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7おっはよー☺️ プロフィール帳してたなぁー🤣笑 まぢ懐かしいー🤣笑 昔に戻りたいね😂笑 みどりん南の方なんだね、私は北の方だよ😊 ありがとう😍 私もレビューするね🥰

• みどりん🐸

@my115おっはー!交換日記もしてたし、プロフィール帳とかもしてた🤣笑笑懐かしい🤣笑笑 昔に戻りたい😭💕笑 私南の方だけど、ゆぅはー?? うん!レビューします🍒

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7いつの間にか寝てたよ😭 みどりん使ったことないのね😄笑 近くではなさそうね😂 交換日記流行ってたー🤣 みどりん流行ってたものある?😄 うん、いつか試してみてぇ☺️ 私もいつかパック試してみるね🥰

• みどりん🐸

@my115うん!使ったことない☺️笑笑 近くではなさそうやね😉💦✨ 何か流行ってたものとかあるー? どちらも、いつか試してみるね😍💓 良いよ〜😉⭐️ 肌に優しいと思う🎵

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりん、ありがとう😍 ちょベリグー使ってたことないのね🤣 住んでる地域違うかもっ😄 仲仔プリに書いてた😂笑 あぁ、ぱねぇ使ってたよーっ🤣笑 毛穴撫子もLuLuLunも好き😊 みどりん使ったことないけど使ってるパック良さそう☺️

• みどりん🐸

@my115元気になったなら良かった😍💓 ちょべりグーは使ったことがない🤣⚡️ ゆぅと住んでる地域が違うのかな😉?? プリクラとかに「仲仔」「我等友情永久不滅」とか書いてた🤣🤣🤣笑 あと、「ぱねぇ」とかも使ってた🤣🤣🤣笑 毛穴撫子もLuLuLunも有名よね〜☺️☀️ 有名なパックなのに私使ったことがないの😭 早く使わなきゃ😊💓

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりん、こんにちは😃 きつかったけど元気になったよ、ありがとう🥲 遅くなってごめんね😢 昔の言葉使いたいね😊笑 私のところでは、ちょベリグー使ってた😄笑 先生に怒られるみたいな🤣笑 みどりんは、敏感肌と乾燥肌なんだねぇー😭 私は混合肌なんだけど敏感肌でもあるよ😅 パック研究中いいね😍 私は毛穴撫子かルルルンしか使った事ないの😂笑笑

• みどりん🐸

@my115こんにちは😃!全然いいよー!✨ あら!高熱😭それはきつかったね💦大丈夫?? 昔の言葉今でも使いたい😄笑笑 ゆぅのところではどんな言葉使ってた?⭐️ パック研究中なの😌✨ ゆぅの肌質は何ー?⭐️ 私は敏感肌と乾燥肌だよ☀️

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりん、こんにちは😄 昨日返信しようとしたら、寝落ちしててごめんね😭 39.1℃の熱出て横になってて薬飲んだよ😂 わかる、昔の言葉使いたいタイプ😍笑 みどりん使ってるパックいいねぇー😍

• みどりん🐸

@my115おお!☺️✨それは良かった🎵 保健所から届くんやね〜😄✨ 確かに、ご飯家になかったら困るもんね💧 マブ〜!笑笑 昔の言葉めちゃくちゃ使いたいタイプ😍笑笑 イェーイ😍💓話しましょ〜💕

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7こんばんは😄 夜ご飯準備して食べて薬飲んで落ち着いたとこ😂 レトルトが保健所から届いたから楽ちん😭 まぢで嬉しい?😳 マブとかまぢで嬉しいんだけど🥲 マブ私も久しぶりに使った🥺笑 そうだね、気分転換にコスメでも話そーう🥺

• みどりん🐸

@my115わー😭💕大好きだなんて嬉しすぎるよ⭐️ うちらマブ!←マブとか久しぶり使った😍笑笑 何かあったらいつでも言ってね😊🎵 気分転換にコスメの話でもなんでもしよー!😌

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりん、ありがとうね😢 みどりんのコメント見るだけで力になるよー🥺 みどりんのこと大好きよ🥲笑

• みどりん🐸

@my115どういたしまして☺️🎵 そうなんだね😭💕✨ 本当無理しないでね!⭐️ 何か力になれることがあったら言ってね🐰🥕

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7こんにちは🍀みどりん☺️ みどりんありがとう、来週までゆっくりするねっ😌 体は熱もなく少し咳と鼻水出るくらいで大丈夫😊 ワクチン3回接種してるから軽症みたい😳 みどりん、心配してくれて、ほーんとありがとうねぇ🥺

• みどりん🐸

@my115こんにちは🌞ゆぅ😌✨ そうなんだね😭来週まで無理せずゆっくりしてね😄✨ 体は大丈夫かな??

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん、ありがとう😢 保健所から連絡きて来週月曜日から大丈夫になったよ🥲 みどりん、ほんとありがとうねぇ🥺

• みどりん🐸

@my115おお、ご飯食べれたなら良かった😭💕 そうなんだねぇ、、、( ; ; )💧 今数も多いしね😭💧 本当無理しないでね😌✨

ALFACE+ オルフェス センシティブマスクの口コミ - 敏感肌におすすめのシートマスク・パック!超敏感肌の私のパックレビュー👸🪞no.2

超敏感肌の私のパックレビュー👸🪞no.2 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今日のパックは、 ❤️ALFACE+ オルフェス センシティブマスク これは⭐️5です😍💓❤️ これは、もうすでに何回も何回も リピしていて、信頼してるパックです😍💕 『敏感肌用保湿』と、表に書いてあるのですが、 まさにその通りだなと思います😌❣️ “お肌がちょっと元気ない、、、保湿したい” そんな時にぴったりだと思います☺️☀️ もちろんこのパックはいつ使っても しみたりしないです🐰🍀 とにかくお肌に優しいイメージです😚🎵 私のお気に入りパックと聞かれたら 絶対このパックの名前をあげるくらい 本当に本当に大好きですし信頼してます😍💕 たまたま買ったパックだけど 本当に出会えて良かったと思えるパックです💃 #ALFACE+ #お気に入りのパック

このクチコミで使われた商品