リピートしたリダーマラボモイストゲルプラス1ヶ月使用後のレポです!!💎→1ヶ月【前】書いたこと。🍎→1ヶ月【後】レポ💎洗顔後これ一本🍎朝洗顔の後もお風呂上がりも、結局1歳の赤ちゃんがいるのでいそがしくて頼りきりでした!👀つい、手が伸びる感覚でほかに付け足したりすることはなかったし、乾燥を感じることもなかったです。💎ハリ・弾力の実感度92%🍎本当に感じました。もちもち、やわらかい肌へ導いてくれた感じがします。💎抗シワ評価試験済み💎1ヶ月で乾燥によるシワが目立ちにくくなる効果を期待できる💎今、3日目なんですが、乾燥によるシワに期待できそうな商品で2週間試してどうなるか、やってみます☺️🍎お仕事で肌年齢を測るマシーンで測定できる機会が3週間目にあって、その際シワはほぼなし0ゼロでした!!気にしてたから意外で嬉しかったです☺️💎ワンプッシュが私的にちょうどよく出しすぎるとお肌にのせてから吸ったなぁー✨と感じるまでお肌の上で貯まりやすいゼリーみたいなテクスチャーです!🍎これが実はあんまり思わなくなったんです。肌が吸うようになったんですかね?急いでメイクしたい時は、軽くティッシュオフで対応して、特に不便さは感じなかったです。正解はわからないけど、良い方向に向かっているようですね☺️今回レポさせていただいた、モイストゲルプラスは乾燥によるシワが気になる、時短したい、エイジングケア(30代から40台オーバー)に特化したオールインワンです。気になる方、おすすめなのでぜひ、チェックしてみてくださいね☺️https://re-dermalab.jp/lp.html?trc_code=al04#スキンケアマニア#スキンケア大好き#スキンケアオタク#オールインワンゲル#リダーマラボ#モイストゲルプラス#乾燥肌#エイジングケア#redermalab#ドクターズコスメ#時短#スキンケア#保湿#ヒト型セラミド#子育て#新米ママ#成長記録#子供のいる暮らし
もっと見るRe dermalab モイストゲルプラスの口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!\ #Redermalab Ꙭ꙳ / ..」
オールインワン化粧品ランキング
パーフェクトワン | 薬用ホワイトニングジェル | オールインワン化粧品 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る | ||
DHC | 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング | ”しっとり、もっちり!なのに、べたつきも少なかったです! お肌にすぐに浸透してくれます♡︎” | オールインワン化粧品 |
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | ”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗” | オールインワン化粧品 |
サボリーノ | おはようるおいミルク UV HC | ”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓” | オールインワン化粧品 |
NINE SENSE PHYTOLIFT | ナインセンス オールインワンジェル | オールインワン化粧品 |
| 5,060円(税込) | 詳細を見る | ||
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れる優れものです。” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
アベンヌ | ミルキージェル EX | ”伸びは良くって、しっかり塗ってる感あり。 塗っていくと、膜を張ったような うるおい、とじこめてます!感が良い〜💮” | オールインワン化粧品 |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA(オイルイン) | ”他の役割を果たしながら、ここまでちゃんと保湿してくれるのは珍しいと思います♪” | オールインワン化粧品 |
| 2,178円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
yukiさんの人気クチコミ
めっちゃ可愛いー!と思って買ったら…ユースキンでした✋そりゃ保湿力あるわな٩(Ü*)۶٩(Ü*)۶笑娘のがっさがさな手に…しっかりぬりぬり。一緒にケアしてます☝️この季節に嬉しいやつだぁー♪他にもイラストあるみたいよ。がっつりレビューは今度で✋♡とりあえず可愛くて良きアイテムでした。かかとにも塗ってるよ(笑)#ユースキン#ユースキンAミッフィーチューブ#ミッフィー#パケ買い#クリーム#乾燥対策#購入品#購入品紹介#期待越えアイテム
#GOODALꙬ꙳/GOODAL(グーダル)油分OUT!!しっとりビタミンカプセル૮꒰˵>ﻌ<˵꒱ა♡・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・青みかんエキス*のフレッシュさいっぱい*タンジェリンエキス𓂃𓈒♡𓈒𓂃#ビタカプセルクリーム𓂃𓈒♡𓈒𓂃・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・【⠀グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアクリーム⠀】しっとりした水分クリームテクスチャーへ。ビタミンC誘導体含有の"ビタカプセル"がローリングするほど、ビタミンと水分がパンパンと弾ける。♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡黄色いカプセルが入ってます!これをプチプチ潰しながら、塗っていくのが楽しいなぁ(笑)テクスチャーはみずみずしく軽い、馴染ませていくと、しっとりな仕上がりに!重くないのが嬉しいです𓂃𓈒𓏸❤︎今回購入品紹介した、黄色いグーダルの中では、1番しっとりすると思いました。特にベタ付も感じないのでオススメ♡♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡#初買いコスメ#グーダル#韓国コスメ#購入品紹介#購入品#クリーム#乾燥対策
#FLORTTEꙬ꙳/━━━━━☞動画個別ver.カラバリが12色!!01セサミ/02コーヒー/03キャラメル/04サンザシ/05ココナッツ/06ブリーベリー/07アボカド/08ラズベリー/09レモン/10グレープ/11スイカ/12ストロベリー凄いやんね₍ᐞ•༝•ᐞ₎◞̑̑♪♡・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・FLORTTE(フロレット)サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・\\嬉しいポイント//>>>ポップなパッケージ&カラフルな色展開何色も揃えたくなるフロレット!!アイライナーだけじゃ…もったいない?!ボディーアートとしても、使えるカラーアイライナーやねんてꐕꐕꐕ>>>発色が良いどのカラーも結構しっかりめ。ガッツリ発色してくれてます!︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎1000円以下︎︎︎︎︎︎☑︎カラーメイクにもぴったり︎︎︎︎︎︎☑︎リキッドアイライナー汗&水に強い、ウォータープルーフタイプ(ฅ^ρ^ฅ)♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡08#RASPBERRYラズベリー可愛いというよりは、ストロベリーより深くて、大人っぽい印象です!でもやっぱり可愛い♡笑ピンク大好きやから、ガンガン使っていきたい!!ボルドー??赤ワイン??的な、そんな感じのカラーやね(。ơωơ。)♡♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ゆきは細く書くのが、難しかったです(、._.)、下手っぴやからやな笑笑後は少しだけメイク落ちしずらい?コスパめっちゃ良いんやけど、出てこやんのもあったので…(06#BLUEBERRYブルーベリー)善し悪しありますね💦それぞれ違った感じで、パケが可愛いのが癒しだわ♡♡#Autumnメイク
#2022年間ベスコスrom&ndROMANDTHEUNIVERSELIQUIDGLITTER(ロムアンドザユニバースリキッドグリッター)01~04まで全部買い✋#01スターダスト#02ローズスター#03イブニングスター#04フローズンスター自分に合う涙袋を今研究中なの🤣💕やからとりあえず手当り次第やな。【⠀まるで星屑を散らしたような、ココロ踊るプリズムアイへ⠀】やっぱりローズスターが、1番好みでしたが…新しくアイシャドウパレットも2色購入したのでいろいろチャレンジしてみます!個別でレポするので良かったら見て下さい🙇🏼՞#購入品紹介#購入品#韓国コスメ#グリッター#グリッターラメ
#フェイスパックꙬ꙳/コスパ最強やったマスク…毎日使いにぴったりじゃいッ(ノ˶>Ⱉ<˵)ノ𖤐´-・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・MJ-CARE15分間のリフレッシュTime(๑''๑)و𓂃𓈒♡𓈒𓂃簡単うるおいケア𓂃𓈒♡𓈒𓂃・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・【⠀アルブチンエッセンスマスク⠀】✔雪肌✔保湿✔美肌しっかりふっくらと厚めのマスク♡形へのこだわり▼年齢の出やすい目元も、折り返し付きやからぴったり♡切り込みもしっかり-̗̀(˶^ᵕ^˶)b個包装▼1枚使い切り。衛生的にも嬉しい! ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡アルブチン…メラニン合成に関わる▼チロシナーゼというものに直接作用。メラニンの合成を阻害するから、美白効果があるとして化粧品などに使用されているそうです。何かいろいろ難しいことが書いてあったりしてんけど…ようやくするとこんな感じ?うん。めっちゃ嬉しい成分やん♡お肌の仕上がりは、なめらかで触りたくなる感じ。ゆきは乾燥肌なので、クリームいるなぁとは思ったけど。使い続けると実感出来るのかなぁ〜。♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡#初買いコスメ#購入品紹介#マスク#購入品 #乾燥対策
#パッドꙬ꙳/マヌカハニーのうるおいを肌にチャージするトナーパッド🍯・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・毎日のお手入れをスペシャルケアに…𓂃𓈒♡𓈒𓂃ふきとり化粧水パッド𓂃𓈒♡𓈒𓂃・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・【⠀プランプハニートナーパッド⠀】化粧水を約1本分を含んでて、手軽にお手入れできるねんて✋香りは結構強めかな。薄いけどパックする時は、しっかり密着してくれるの♪基本的にふき取りとして使うけど、部分パックにも良き(◍ƠᆺƠ◍)🍀エッセンスはかなりヒタヒタ♡♡化粧水パッドと書いてあるとおりやわ。トナーパッドやけど、しっとりな使い心地でした。#初買いコスメ#トナーパッド#拭き取り#スキンケア#化粧水#購入品#購入品紹介
商品詳細情報Re dermalab モイストゲルプラス
- Re dermalab