• モイストゲルプラス/Re dermalab/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストゲルプラス/Re dermalab/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストゲルプラス/Re dermalab/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストゲルプラス/Re dermalab/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストゲルプラス/Re dermalab/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストゲルプラス/Re dermalab/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイストゲルプラス/Re dermalab/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Re dermalab モイストゲルプラスの口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!\ #Redermalab Ꙭ꙳ / ..」

yuki
  • yuki

\ #Redermalab Ꙭ꙳ / そっと寄り添う、 あなたのお肌の “かかりつけ”でありたい。 𝐑𝐞 𝐝𝐞𝐫𝐦𝐚𝐥𝐚𝐛(リ・ダーマラボ) (❥❥» @redermalab ♡) ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 𝐑𝐞 𝐝𝐞𝐫𝐦𝐚𝐥𝐚𝐛 𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭 𝐆𝐞𝐥 𝐏𝐥𝐮𝐬 (リ・ダーマラボ モイストゲルプラス) *ゲルクリーム/100g ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ / "美容皮膚科医×製薬会社" 共同開発ドクターズコスメ \ 目指すのは… プラス??マイナス?? 否.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬本来の健康な肌状態- ̗̀❤️ ̖́- お肌トラブルの根本に着目Ꙭ꙳ オールインワン保湿。 ☑︎エアレスボトル 清潔で使いやすい。 ︎︎︎︎︎︎☑︎オールインワン 肌摩擦の回数を減らす。 ︎︎︎︎︎︎☑︎モイストカクテル 保湿配合の黄金バランス♡ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ プッシュタイプ大好き·͜· 笑 使い勝手良いよね。 ワンプッシュでしっかり出るよ! 空気に触れてゲルが酸化するのを 防ぐエアレスボトルなの♪♪ ぷるんとしたゲルが気持ち良い♡ すーっと伸びの良いテクスチャー。 オールインワンってよく聞くけど、 あんまり保湿力に期待…。 出来ないものが多いんよねぇ。 でも𝐑𝐞 𝐝𝐞𝐫𝐦𝐚𝐥𝐚𝐛 𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭 𝐆𝐞𝐥 𝐏𝐥𝐮𝐬は、 しっとり&ベタつかない使用感♡ めちゃくちゃ嬉しいよね😉 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ べたつかへんし、 しっとりさせてくれるから♡ 忙しいお母ちゃんにもGood👍🏻 ̖́- ゆきはデコルテや… 気になる、 肘や膝にもちゃちゃっと! 使ってます·͜·𖤐´- 理想のお肌に近づくと 嬉しいなぁ〜(◍ƠᆺƠ◍)♡ ▼▼▼check︎︎︎︎☑︎▼▼▼ https://re-dermalab.jp/lp.html?trc_code=al127 ➸𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖♥︎ ❥·・ @redermalab ♡̷̷ ❥·・ リダーマラボ様 ♡̷̷ #PR #gifted #リダーマラボ #モイストゲルプラス #オールインワンゲル #乾燥肌 #エイジングケア #Redermalab #ドクターズコスメ #時短 #スキンケア #保湿 #ヒト型セラミド #子育て #新米ママ #成長記録 #子供のいる暮らし ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 最後まで見て下さって、 ありがとうございます♡ フォロー/いいね/コメント めちゃくちゃ励みになります.ᐟ‪.ᐟ ▶ @mimibuijio #さよならコンプレックス