• アンリミテッド キー/インフィニティ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • アンリミテッド キー/インフィニティ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • アンリミテッド キー/インフィニティ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • アンリミテッド キー/インフィニティ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • アンリミテッド キー/インフィニティ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

インフィニティ アンリミテッド キー 本体50mlの口コミ - エイジングケアにおすすめの美容液!コーセー インフィニティから8月21日に新発売となる

PR インフィニティ

コーセー インフィニティから8月21日に新発売となる 「アンリミテッド キー」の紹介です。 肌に備わるチカラに着目し、 ハリと活力感みなぎる肌へと 美しさを呼び覚ましてくれる美容液。 ボトルがなんともラグジュアリー! その中に美容液が宝石のように輝いてる感じもステキ。 ナノサイズのリリーシングカプセルと オイルカプセルの2つのカプセルが特徴。 この2つのキーカプセルが 手のひらに出す瞬間に混ざり合って 使用する分だけフレッシュな状態で乳化されるのだそう。 このことで みずみずしいのにコクがある使用感を 実現してくれるのだとか。 手に取ってみると、 他の美容液とはたたずまいが違うというか、 不思議なテクスチャーです。 ポツポツと小さな泡がつぶれたように見えるのは オイルカプセルがはじけて混ざった状態なんでしょうか。 肌にとろけるようになじむのがとっても心地いい。 みずみずしいのにコクがある なんともリッチな使用感にも気分があがります。 しっとりした使用感なのに、ベタつかないのもポイント高いですね。 リッチなテクスチャーに、肌の調子も上がりそうで ワクワクする美容液です。 #コーセー #インフィニティ #エイジングケア #PR #美容垢 #美容好きな人とつながりたい #コスメ好き #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #化粧品

おすすめアイテムインフィニティ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アンリミテッド キー / インフィニティ

アンリミテッド キー

12,100円(編集部調べ)

とても肌なじみがよく、思わず微笑んでしまうような心地よいテクスチャーですごく気に入りました😊

イノベイティブ ブライト セラム XX / インフィニティ

イノベイティブ ブライト セラム XX

11,000円(編集部調べ)

ややトロミのあるテクスチャーの美容液。 肌馴染みが良く、しっとりとした使い心地。

プレステジアス セラム インダルジェンス / インフィニティ

プレステジアス セラム インダルジェンス

27,500円(編集部調べ)

キメの整ったハリツヤ感のあるお肌に!保湿力もしっかりあるので、乾燥の気になる今の季節にぴったり♪

インフィニティ×美容液の商品をもっと見る

• クチコミ数:1970件
美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

うめころさんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィニティ アンリミテッド キー

インフィニティ(INFINITY)
  • 50ml: 12,100円
(編集部調べ)
近くのインフィニティ取扱店舗はこちら
  • 付けかえ用50ml
  • 本体50ml
〇肌に備わるチカラに着目し、美しさを呼び覚ます、インフィニティのフィロソフィーを体現した美容液です。 無数に存在するナノサイズのリリーシングカプセルと、1~2mmのオイルカプセルを贅沢に配合した、革新処方※。※革新処方はブランド内において 2つのキーカプセルの融合によって、肌のすみずみまでうるおいとツヤを息づかせ、ふっくらしなやかで、ハリのある澄んだ肌へ導きます。 ○リリーシングカプセルを無数に配合した透明エッセンスが、限りない秘めたチカラを解き放つための美容成分を、効果的に届けます。 透明エッセンスのハリ弾力感付与ゲルなどを含んだヴェールが、肌のすみずみまでうるおわせ、やわらかくつるんとなめらか、活力感のあるハリ弾力・ツヤを与えます。 ○ハリ感とツヤを与えるオイルカプセルを配合。浸透感※の高いオイルをはじめ、植物由来の3種の美容オイルが肌になじみ、うるおいに満ちた状態を維持します。 ○手のひらに出す瞬間にオイルカプセルと、ナノサイズのリリーシングカプセルを含んだ透明エッセンスが混ざり合い、使うたび、カプセルから弾けるオイルのまろやかさと、エッセンスのうるおいが融合。 使用する分だけフレッシュな状態で乳化されることで、みずみずしさはありながらも、オイルの安心感のあるまろやかさも同時に感じられる、充実の使い心地が実現しました。 みずみずしいのにコクがあり、クセになるほどの心地よい感触。ベタつきがなく、肌に溶けて消えるようになじみます。 ○2つのカプセルによるアプローチ「エフェクティブデリバリーシステム」を採用。 リリーシングカプセルは、肌なじみに優れた生体類似成分で内包したナノ化カプセルのため、角層のすみずみまで美容成分を浸透させます。 また、オイルカプセルが弾けて美容オイルが肌になじむことで、うるおいに満ちた肌状態を維持します。 ○肌の美しさを呼び覚ますような、クラリファイングフローラルの香りです ○パラベンフリー ○アレルギーテスト済み(すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
コーセー
2022/8/21
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年04月30日(Tue)