• SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)の効果に関する口コミ - 𓆸 BIOLISS (ビオリス)

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR SSビオリス

𓆸 BIOLISS (ビオリス)    \ 濃厚ボタニカルの水分パック効果でサロン帰りのうるツヤ髪へ𓈒𓏸︎︎︎︎ / 8月22日に新しくなるビオリスのボタニカルシリーズを使ってみました𓂃٭ ◆SS ビオリス ボタニカルシャンプー& ヘアコンディショナー(ディープモイスト)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ シャンプーは透明のとろんとしたテクスチャーで泡立ちが良く心地良く洗えます𓈒𓏸︎︎︎︎ フレッシュアップル&ピオニーの良い香りが 好みでした♡ コンディショナーはやわらかくなめらかで 髪になじませやすいテクスチャーです𓈒𓏸︎︎︎︎ こちらはグリーンアップル&ゼラニウムの香りでシャンプーと少し違う香りですがどちらも爽やかな香りで癒やされます⸝⸝⸝ どちらも詰替え用がありコスパも良いのが 嬉しいシリーズ𓂃𓅮𓇬 パケもモノトーンでオシャレなのも お気に入りです𓂃𓇬 気になった方は是非チェックしてみて下さい☑︎ #ビオリス #ボタニカルシャなンプー #ボタニカルヘアコンディショナー #ボタニカルウォータートリートメント #ボタニカルポイントヘアスティック #うるぷるぷるん #水分パックシャンプー #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #SSビオリス #SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

813円(編集部調べ)
  • 保存数:156件

どれもさわやかな香りだし髪の毛がさらさらになるのですっかりお気に入り😊🌷

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

• 保存数:745件

ホントに髪がサラッサラに!いい香りで見た目も◎なのに、汚れも落ちちゃう♡

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

• 保存数:256件

毛先までスルンとキューティクルが整ったかのようななめらかさを実感!可愛らしさのある香り♡

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6523件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9879件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3533件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

riri𖦊ັフォロバ𓇬さんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)

SSビオリス(BIOLISS)