コスパで選ぶなら、試してみる価値アリなヘアオイルです💸 しっとりまとまり、広がりを抑えてくれます💫 ラベンダーのやさしい香りに癒されます😌 毛先のパサつきが気になる方には、合っていると思います🙆♀️ しっとりまとまり、指通りなめらかに仕上がります🌟
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
まちゃんさんの人気クチコミ
BIOHEALBOH プロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリームハリはもちろん色素沈着が薄くなった?!いいね👍ありがとうございます😊【商品の特徴】乳白色の伸びのいいアイクリーム🥺ベタつきはないのでクリームの上から重ねやすい✨【使用感】見た目以上にとても伸びがいいクリーム🙆♀️ハリがしっかり出るので涙袋皆無だったわたしの目に涙袋が生まれました🤭アイラインもすごく引きやすくなりました😇 【使い方】スキンケアの最後に目の周りとほうれい線部分に塗りました✊ベタベタしないのにしっかり保湿感があります🌿 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.02.20
NEEDLY デイリートナーパッドトナーパット気になるけど他のスキンケアとの相性は?いいね👍ありがとうございます😊【商品の特徴】低刺激でマイルド🤫BHA&PHA成分で角質除去ヒアルロン酸とヨモギ葉水で保湿効果👏✨80mm丸いパットで大きいサイズ【使用感】パットが美容液ヒタヒタで気持ちがいい👌何かに特化した効果がめちゃくちゃあるわけではないですが、角質ケアできるおかげで肌のキメが整ってきた感じがします❤️【使い方】洗顔後拭き取り化粧水として💁♀️凸凹面で優しく肌を拭く事で取りきれなかった汚れをとってくれる🙆♀️大きく美容液もたっぷりなのでコットンパックもおススメです🤏...
- 2022.03.06
I'mfrom フィグフェイススクラブマスクちょっとお高めだけどその分すごい🤩✨いいね👍ありがとうございます😊【商品の特徴】黒砂糖とフィグ(イチジク)配合🥀ビタミン、ポリフェノールが角質をケア。しっとりした潤いで肌を満たしてくれます🥺【使用感】今まで使用したことのあるスクラブより柔らかめのスクラブ🧴香りは少し独特な匂い🤭洗い流した瞬間から肌がツルツルで感動✨✨【使い方】洗顔後、顔の水を拭き取らずに使用👈目元を避けて顔に塗り5〜10分放置👏水を加えマッサージしながら洗い流します🙆♀️週1、2回のスペシャルケア🤩 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼流した瞬間に衝撃...
- 2022.03.01
Klairs FreshlyJuicedVitaminDrop肌が飲むビタミンジュース🥤毛穴引き締め効果🌻🤭いいね👍ありがとうございます😊【商品の特徴】オイルっぽさのあるトロッとしたテクスチャ🧴開いてしまった毛穴に効果的なビタミンC配合🍊【使用感】塗った瞬間じわっとあったかくなり美容液が浸透している感じ👏劇的な変化はなかったけど、使い続けていると確かに毛穴が目立ちにくくなっている😮‼️美白にも効果的だそうですが、美白やトーンアップなどはあまり効果を感じませんでした😇【使い方】初めは導入→化粧水後に使っていましたが、洗顔後すぐの方が効果的というレビューを見て使い方変更🤏...
- 2022.02.22
BIOHEALBOHBIOHEALBOH プロバイオダームリフティングクリームたるみ毛穴に悩む人全員使ってほしい🥺👏【商品の特徴】少しピンク味かかったコックリ系クリーム🧴フローラル系の香り塗るハイフと言われるハリ弾力アップクリーム【使用感】重ためのクリームでしっかり保湿してくれます👌翌朝明らかに頬のたるみ毛穴に変化が😮!!【使い方】スキンケアの最後にこちらのクリームを使いました🧚♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いろんなスキンケアを試した中で即効性として1番効果を感じた商品😮次の日にたるみ毛穴が小さくなっててビックリしました‼️...
- 2022.02.20
BIOHEALBOH プロバイオダームリフティングアンプルたるみ毛穴に激変✨ぜひラインで使って欲しい🥺【商品の特徴】自然由来のオイルを配合🌿肌の乾燥、毛穴のたるみ、色素沈着などさまざまな老化兆候を緩和💁♀️12種類のペプチド配合🧪【使用感】とろみのある白っぽいテクスチャ🧴伸びがよく少量でもしっかり潤う👏クリームと同じで特にたるみ毛穴へのアプローチがすごい❤️【使い方】化粧水で肌を整えた後に使用🙆♀️トロッと重めなので他にも美容液を使う方はサラッとした方から使うのがオススメ👈 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クリームと同様たるみ毛穴への効果抜群👌...
- 2022.02.26
商品詳細情報ABL アルミック ヘアオイル
- ABL
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第155位アウトバストリートメント 20代 第155位アウトバストリートメント 30代 第155位アウトバストリートメント 40代以上 第155位ヘアオイル 10代 第88位ヘアオイル 20代 第88位ヘアオイル 30代 第88位ヘアオイル 40代以上 第88位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第155位アウトバストリートメント 脂性肌 第155位アウトバストリートメント 乾燥肌 第155位アウトバストリートメント 混合肌 第155位アウトバストリートメント 敏感肌 第155位ヘアオイル 普通肌 第88位ヘアオイル 脂性肌 第88位ヘアオイル 乾燥肌 第88位ヘアオイル 混合肌 第88位ヘアオイル 敏感肌 第88位髪質別ランキング
- 100ml: 880円
- 100ml
- SNSで人気の商品です!
- ABL
- <100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコ ノール、スクワラン、バオバブ種子油、アルガニ アスピノサ核油、ヒドロキシプロピルトリモニ ウム加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸 Na、セラミド2、加水分解コラーゲン、トリエチ ルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキ シル、BG、トコフェロール、パルミチン酸エチ ルヘキシル、ラウラミノプロピオン酸Na、ジメ チルシリル化シリカ、クエン酸、香料