• スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト/エイトザタラソ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト/エイトザタラソ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト/エイトザタラソ/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト/エイトザタラソ/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト(頭皮ケア)の口コミ「8の形状が握りやすくて使いやすい!フック穴..」

kyon
  • kyon

8の形状が握りやすくて使いやすい! フック穴付きで保管しやすい! ⁡ やみつき 頭皮マッサージブラシ(ソフト) をお試しさせて頂きました✨ ⁡ シャンプーブラシとしても マッサージやツボ押しブラシとしても 使えて◎ ⁡ シャンプー時に手から滑り落ちる事なく使え、 ノンストレスな所がお気に入り♡ ⁡ お風呂場で乾かしつつ保管する時に、 フック穴付きがすごく便利。 ⁡ 頭皮ケアは 顔のたるみケアにも繋がるので、 毎日使いしてます。 ⁡ ⁡ #ガチモニター_エイトザタラソ #シャンプーブラシ #エイトザタラソ #頭皮ブラシ #頭皮ケア #美容好きな人と繋がりたい

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

ReFa

HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

キュレル

頭皮保湿ローション

”ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!”

Daleaf

ベタールートクーリングスケーラー

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

kyonさんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト

エイトザタラソ(8 THE THALASSO)