ちゅるんとまとまり髪が一日中続くだけでなく、ドライヤー時間が短縮できたり、寝癖が付きにくくなったりいいことだらけ❗️ 1番驚いたのは速乾普段何もしないでドライヤーをする時より明らかに早く、体感的には普段の3分の2くらいの速さで乾いてるような感覚😆 毛自体が太くてオイリー気味な髪質の私も毛自体は細めで広がりやすい妹も使えたので髪質問わず使いやすいアイテムだと思います💕 ドライヤー前にさっとつけるだけで一日中まとまってくれるので朝は忙しくて髪に時間をかけられないに人でも大丈夫🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^ | 詳細を見る | |
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| 馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント EXスムース ミモザサボンの香り |
| サラサラの液で馴染ませやすくべたつかない!ドライヤー後は絡まらずにサラサラとした仕上がり! | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第13位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第106位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第125位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第150位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
&be HAIR &be ヘビーグロウトリートメント | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第46位 | 髪への密着度も高く、なめらかなクリーム状です しっとりまとまりのある、うるつやな仕上がりです🤲✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第96位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| フェイスクリームランキング第159位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
moremo ウォータートリートメントミラクル10 200ml | 2,508円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第60位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る |
あやかさんの人気クチコミ
クリオのアイシャドウなんですが、本物か偽物かわかる方はいませんか?楽天のクリオ公式で2600円ぐらいで買いました。ちなみに、1度も目は腫れたり、痒くなったりはありません。結構使用しているので、消えかけていますが、左上のシャドウにクリオの文字は...
- 2021.08.28
デイジークの桃のネイルとキャンメイクのネイルでグラデーションネイルもやってみたら、色合いが可愛すぎました😊 グラデーションのやり方は、私の自己流ですが、桃のネイルを斜めに置き、キャンメイクのネイルも同様に置き、キャンメイクのネイルの筆で境目をぼかしました。 簡単にできるので、やってみて下さい!
- 2022.09.12
パケもオシャレで可愛いく、匂いが良くて私の好みの匂いで癒されました😊 使ってみて、オイルなのにベタつかず、なめらかな指通りになりました✨ 小さくて持ち運びに便利なので旅行先に持っていくのもありだと思います(*^^*) これはなくなってもリピ買いして使い続けたいです! 使用方法がマーメイド髪水に似ている気がします。マーメイド髪水もよかったのですが、今回のもよかったです! 朝起きてブローするだけでまとまるので楽ちんでした!
- 2022.11.30
エスポアビーグローボリュームクッション 21アイボリー 色味は個人的に少し明るめです。 塗った感じの使用感はツヤ肌で、しっとりです。乾燥肌さんに向いてそうです。 今後他の下地との相性など、試してみたいと思います。
過去一可愛いネイルできました! 色合いがセーラームーンみたいって言われました😊笑 やり方は1を全体に塗ります。薄く2度塗りします 2を爪の半分位まで塗ります。この色は濃くても大丈夫です 1と2の境目に3を少し多めで垂らさないぐらいの量で置いていく様に塗ります。 もうすぐでクリスマスなので、同じ塗り方でクリスマスっぽい色味でやるのもありかと思います! 良ければ参考にしてください
- 2022.12.19
- 2022.08.28
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞1位
- 生産終了
- ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 「髪のキメ美容バリアトリートメント」で雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 ●髪本来のバリア機能*の働きをサポート *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10