髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容ヘアオイル。製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。 ピンクのキラキラしたボトルがまず可愛い♡角度によってオーロラ色に輝きます𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃 オイルは緩めテクスチャー。ベタつかず軽いオイルなので、サラツヤな仕上がり。
もっと見るおすすめアイテム&Prism×ヘアオイル
&Prism ミラクル シャイン ヘアオイル | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第119位 | 艶が欲しい人にぴったりなヘアオイル🤍 つやを出しながらサラサラの髪が理想という人に特におすすめ🫡 | 詳細を見る | |
&Prism DIAMOND SHINE ヘアオイル | 1,540円 |
| とろりとしたオイルですが、伸びが良いので髪に馴染ませやすいです✨ | 詳細を見る | ||
&Prism ダイヤモンドサクラ ヘアオイル | 1,540円 |
| 手にとるとサラサラめのテクスチャーですが、髪の毛につけるとしっかりしっとりします! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
まぴねーず@フォロバ100さんの人気クチコミ
ツルツルとした弾力あるパフ。肌に塗り込むとサラサラとした手触りになります。 無香料なので、他の香りと混ざらないのもいいです。 デオドラントクリームは手指が汚れるのはネックだと思ってましたが、こちらはパフで塗り込めるのでそこもいいなと思います😊
プランプ*効果によるぷっくり感! *メイク効果 塗ったあと、約3分待つことでカラー層を守るジェル膜化! ハグしたように色移りしにくい。 マスクやカップなどに色移りしにくい。 透け感がある発色💗 【001 スリーピーキス】ヌーディーベージュ 【002 ミスベイブ】ピンクベージュ 【003 ネオタルジック】プラムピンク 【004 ホワイトライ】モーヴピンク 【005 プッシュミー】ブラウンレッド チップ式。中央にくぼみがあり、液がつきやすい工夫があるそうです。 液質はサラサラと軽やかなテクスチャー。 ほんの少しスースーする感覚はありますが、ピリピリ感はなくスウィートなミント風味です。
- 2024.03.22
天然由来美白有効成分のコウジ酸を配合のシミケア&美白美容液。 みずみずしさが従来品より進化したんだって! ベタつきのない軽めの液質ながら、うるおうような使用感も魅力。
ムーンシトラスはティーツリー、ラベンダー、オレンジをブレンドした香り。 ハーバルでリラックス感のある穏やかな香りです。 泡立ちはよくてスッキリと洗えました。 トリートメント…しっかりとしたクリーム状。髪によくなじみ洗い流すとスルスルとしたしっとり感。 重たくなりにくい軽やかな使用感。 香りも穏やかで優しい感じ。ボトルもおしゃれ。
- 2024.10.03
ビタミンC誘導体配合。なかなか取れない日やけのあと、美白出来そうなのがいい! しっとりとなめらかなテクスチャーのボディミルク。保湿感のある…うるおうような塗心地。冬の乾燥にも◎ 香りは甘めのフローラル。フレッシュで芳醇なペアーが香り豊かに広がり、フリージアとミュゲがブーケのように優しく包み込むラグジュアリーな香りなんだそう。
究極の成分コラボ!「美白*有効成分4MSK*1+CICA*2」で本気の美白*ケア 艶めくベールでふんわり密封クリーム級 乳液 肌にとろけるようになじみました。しっとりとしたテクスチャー。
- 2024.09.26
商品詳細情報&Prism ミラクル シャイン ヘアオイル
- &Prism(アンドプリズム)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第179位トリートメント 20代 第179位トリートメント 30代 第179位トリートメント 40代以上 第179位ヘアオイル 10代 第98位ヘアオイル 20代 第98位ヘアオイル 30代 第98位ヘアオイル 40代以上 第98位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第179位トリートメント 脂性肌 第179位トリートメント 乾燥肌 第179位トリートメント 混合肌 第179位トリートメント 敏感肌 第179位ヘアオイル 普通肌 第98位ヘアオイル 脂性肌 第98位ヘアオイル 乾燥肌 第98位ヘアオイル 混合肌 第98位ヘアオイル 敏感肌 第98位髪質別ランキング
- 髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容ヘアオイル。 製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分*を独自比率で配合。 輝き溢れるサラツヤ髪へ導きます。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー。 ブリリアントデイジーの香り。 *整肌成分
- 2022/7/20