どうも、mikipoです🐻今回は、アラフィフのヘアケアです加齢か薬の副作用かわかりませんが、一昨年から抜け毛がひどくなりました😢このままじゃ薄毛になると思って、色々グクって行き着いたのがharu薬用スカルプエッセンスです天然由来の成分で安心し...
理想的な髪の「光沢度」に着目していて プラチナ美容液※1 成分配合 芯から輝く光沢度156%※2の髪を目指しています。 エメラルドマリンの香りが付いていて これからの暑くなる季節に使いやすい。 テクスチャーはさらさら寄りだけど 髪の仕上がりはツヤがある分まとまりに見えて お疲れ顔に見えないのが気に入ってます(笑)
- 2024.05.19
·͜·ᰔᩚ୨ෆ୧୨ෆ୧𓊆@prism_japanアンドプリズム様𓊇より新春いいツヤキャンペーンに当選していただきました♡୨ෆ୧୨ෆ୧☑︎商品名︙&Prismミラクルシャインヘアオイル☑︎容量︙100ml/(税込)1,540円︎︎︎︎︎...
- 2024.03.28
髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容ヘアオイル。製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。 ピンクのキラキラしたボトルがまず可愛い♡角度によってオーロラ色に輝きます𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃 オイルは緩めテクスチャー。ベタつかず軽いオイルなので、サラツヤな仕上がり。
- 2024.04.02
とてもサラサラしたオイルで 髪に馴染ませやすい◎ 少量でもツヤ感を実感できました‼︎ 甘いコットンキャンディのような香りで、 香りの持続がしっかりあるため デートの時のヘアアレンジで使っても良さそう🤍 甘い香りが好きな方には チェックしてほしいアイテムです♪
- 2024.03.31
まず水っぽいテクスチャで 私はセミロングでワンプッシュで足りました。 甘ーい香り!わたがしキャンディみたいな感じ🍬🍭 甘い香り好きの方なら超お勧め! でも結構強めなので香りものが苦手な方は、 ちょっと確認したほうがいいかも。 私はワンプッシュで結構強いって少し感じたかな! でも髪に馴染む感じはよく、髪がサラサラなのは良かったです!
- 2024.03.17
&Prismさんの新春いいツヤキャンペーンでいただきましたミラクルシャインヘアオイル可愛いピンク、珍しい台形のパケもおしゃれなヘアオイル。さらっとしたオイルでツヤのある仕上がりになるのはもちろん、香りも好きです♡ありがとうございました!#アン...
- 2024.03.31
テクスチャーは少しもったりしたテクスチャーで 匂いは国産のソメイヨシノの春らしい香りなんだけど簡単な例えて言うならさくらんぼっぽい匂い🍒 髪がギトギトに…😱 ドライヤーで乾かしたあとは まとまりのある髪で 髪の広がりが気になる方におすすめ!
- 2024.01.07
伸びが良く、浸透力もあり ブリリアントデイジーの香り 洗髪後、タオルドライした髪にヘアミルクを塗って数分放置(合間にスキンケアや浮腫取りしてもいい)髪を8割乾かしたらヘアオイルを塗って完全に乾かしたらサラサラヘアに! ベタつかない、香りが弱いから後に塗るヘアオイルの香りの邪魔にならない 結構ベタつくから、量は調節した方がいい。髪にボリューム無い人や細毛さんは特に注意!
- 2024.02.01
もうすぐなくなりそ🥹 こちらはその中でもさらに軽めなテクスチャーだったよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 秋冬の乾燥時期には物足りないと感じる方もいるかと思いますが、私のように軽めが好きという方にはおすすめ😳✨ 香りは好き嫌いが別れるかも〜🥹甘めな香りです😌🌸
- 2023.11.21
アリエルのパッケージデザインと水色が可愛くて、パケ買いしたヘアオイルです🧜♀️笑笑 秘密は14種のプリズム成分(保湿・光沢・補修成分の総称)🧜♀️ キューティクルを整え、光で魅せる新サラツヤ髪へ導くそうです🧜♀️ フランス産マリンフェンネル原料を使用していて、エメラルドマリンの香りだそうです🧜♀️ パッケージデザインが可愛くて、爽やかな良い香りなので、おすすめです🧜♀️
- 2023.11.28
軽めのオイルです。 香り良し! 私はヘアミルクに重ねて使う事もあります。 シャンプーなども気分次第、後で付ける香水との組み合わせを考えるのも毎日の楽しみです。 メイクも髪もお着替え大好きなんです、私❤️
- 2023.10.12
可愛い過ぎた🩷 香りがめっちゃ良くって、持続性は無いけど エメラルドマリンの香り🫧 使った感想は👇 しっとりまとまり、2プッシュ 髪の毛に艶が出て、サラツヤ髪✨ アリエルが奥に見えるのが、たまんないくらい可愛い
- 2023.10.25
みち🫡です。【&Prism】ミラクルシャインヘアオイル/¥1,540✔︎&honey/ululisの共同開発✔︎理想的な髪の光沢度に注目✔︎90%以上をパールエキス・アルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成✔︎厳選された3種のプラチナ美容液成分...
【モロッカンオイル】トリートメント4,950円★髪をツヤツヤにしながらべたつかないテクスチャー落ち着く香りも◎ 【Fino】プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル1,298円★ダメージを集中補修キューティクルをコーティングしてくれるのでうるサラ髪が続く 【ロレアルパリ】エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ピュア セラム2,519円★するんとまとまる髪が一日中続く指通りサラサラの髪へうねりなども防いでくれる 【ReFa】LOCK OIL 2,640円★ストレートもカールも低温でもしっかり形成一日中ヘアスタイルをロック 【&Prism】ミラクルシャイン ヘアオイル1,540円★フローラルの香りで香水いらずツヤツヤ煌めく髪へ 【&honey】ディープモイスト ヘアオイル1,540円★保湿成分たっぷりでうるおいのある髪へ導くこれ一本でツヤ髪へ
- 2023.07.13
今回は【&Prism】ミラクルシャインヘアオイル100ml¥1540(税込)についてレビューさせていただきます🌼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼テクスチャーはさらさら💠髪も絡まらずさらさらに!なのにまとまりもでてはね...
- 2023.10.03
まず、みなさんもご存知だと思いますが&Prismは&honeyとululisが共同開発したハチミツうるおい研究所プロデュース商品です🍯 そのなかでも今回購入したミラクル シャイン ヘアオイルのアリエル限定デザインはマリン系の爽やかな甘い香りで後ろにアリエルが描かれているかわいいパッケージになっています🫶🏻 液はサラサラしすぎずこってりしすぎずです!
- 2023.08.31
完全なるパケ買いですが匂いも良かったので 買いました!! ミネラル成分配合 プッシュした瞬間みずみずしい感じで シャンプーもトリートメントもサラサラしてます 泡立ちも良い 潤いのある指通りの良い サラサラツヤツヤになります!! オイルも出した瞬間流れてしまうくらいサラサラ 匂いも統一されてて混ざらなく とってもいい匂いなので癒されます🫧
- 2023.05.01
【使った商品】&Prism𓂃٭❀❦シャンプー❦ヘアトリートメント❦ミラクルシャインヘアパック❦ミラクルシャインヘアオイル【香り】シャンプー≫トゥインクルピオニーの香り甘さと酸味を兼ね揃えたような果実のような芳醇な香りでした🥰🩷ヘアトリートメン...
- 2023.05.09
ボトルがキラキラしててかわいい。 透明の柔らかいサラッとしたオイル。 軽い使用感で、ベタベタつきもないです。 ブリリアントデイジーの香りの甘い香りです。 ドライヤー後も軽い仕上がりで重たくならないので◎ 私は髪が細く量も少ないので重たくなりがちなのですが、これはそんなこともなかったです! ですが逆に物足りない感じで、持ちも良くない気がしました…
- 2023.04.10
サラッとしたオイルで少量でも充分な抜群のコスパ。もったりした仕上がりになるためつけすぎにご注意! 甘く、どこか爽やかな爆裂に良い香り。これがアリエルの(?)香りかペロペロ。私をアリエルにしてくれ! ドライヤーで乾燥後髪サラサラ~✦⋆*
- 2023.05.07
写真で分かるように艶とまとまりが大きく変わったと思います! 艶がすごい出るのでつけ過ぎには注意なのですが、ベタベタにはならなかったです! なんといってもパッケージがかわいい🌟
- 2023.04.15
どれも長時間、香りが残るものばかり🧡 香りも良すぎるのにサラサラになるって最高すぎない?!🥺 わたしの圧倒的1位はルシードエル。 安いのに香りよすぎるこのオイル。 一石二鳥なヘアオイルたちを集めました! いい香りのものもたくさんあります♡ ほとんどドラッグストアで買えるのでチェックしてみてください︎🫶🏻
- 2023.02.22
サラサラしたテクスチャーでベタつかないので重めのオイルが苦手な方におすすめ👍🏻 甘い香りが好きなのと、髪にスっと馴染んでくれるので使いやすかったです👍🏻 うねりやくせ毛に特化したオイルで、朝の髪のセットの時に使うと綺麗にまとまってくれます💖 サイズが小さくて持ち運びにも便利で他のオイルと比べたらコスパも◎ 重めのテクスチャーで保湿力も抜群👏🏻 ハチミツの甘い香りが朝まで続くのも良き! サラサラというよりはしっとりまとまってくれる感じだからパサつきが気になる方には特におすすめです⸜🌷︎⸝
- 2023.02.26
製品の90%以上を パールエキス/アルガンオイル/など 光沢&保湿成分で構成、 厳選した3種のプラチナ美容液成分を 独自比率で配合されています✨️✨️ プラチナセラム美容液でさらツヤ髪に⟡.· テクスチャーさらっとしたオイルで軽い質感! ベタつかないです︎👍🏻 仕上がりはしっとりして綺麗に艶がでるので、 スタイリング時にもぴったりです⺣̤̬❤︎
- 2024.03.29
ついつい半額シールに反応してしまう私💦こちらは去年の夏に販売されていたブルーのボトル😊感触は同じシリーズと同じだと思いましたが、香りが爽やか系✨ヘアアイロンが下手なので、オイルでツヤ出し!結構すぐに無くなっちゃいます😅今回は購入、即開封しまし...
- 2024.02.23
甘いベリー系のガムみたいな香りがする! お花感もあるけど甘くて美味しそうな感じの香り! 同シリーズのシャンプーとトリートメントと一緒に使ったよ〜 何にも考えなくてもサラツヤになって良かった! 健康な髪や軽いダメージ髪の人用かな?という印象だった! 手に取りやすい価格でパケも可愛くポンプも使いやすいので大満足だよ〜
- 2023.02.09
匂いもいいし艶感がすごい出るので、アホ毛押さえたり、髪をまとめるときにも使用しています。 テクスチャーもサラサラで伸びも良し♡ 乾いた髪に使用するとちょっと匂いがキツイ為、セミロングの私でも1プッシュで十分。 お風呂上がりのドライヤー前なら2プッシュでも十分でした♡ ドライヤー後だと、ブリーチで痛んだ私の髪ではそんなに感じられませんでしたが、乾かした後に使うと艶感やばぁぁぁ♡
- 2024.03.28
プラチナコラーゲン50% プラチナシルク30% プラチナケラチン20% と、プラチナ美容液成分を独自の配合比率で配合しています 14種類のプリズム成分でキューティクルを整えてさらツヤ髪に仕上げてくれます✨✨ 香りはブリリアントデイジーの香りです💜 例えるならぶどうやベリー系のガムみたいな甘い香りがします🍓🍇 私の髪は太い毛で毛量も多く、カラーも何回かしていますが、朝起きてもサラサラで絡まりがあまりなかったです🙆🏻♀️
- 2023.02.24
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成していて、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合✨ 14種類のプリズム成分を配合🙌キューティクルを整え、輝き溢れるサラツヤ髪へ導いてくれるそう💕 オイルは、サラッとしていて髪にもスーッと馴染ませやすいテクスチャーです✨
- 2023.01.01
女子なら一度は好きだったことあるはず!むしろ私はずっと大好き!な軽やかで優しいフローラル系の香り💐 香りだけでなく、成分や使用感にもこだわりが。 🫧 90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成 サラッとしたテクスチャーながらかなりの保湿感を感じられる点が嬉しい限り😊
- 2022.12.30
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。 輝き溢れるサラツヤ髪へ導きます。 ボトルがキラキラしていてかわいいですね♡ 髪が半乾きの時につけて乾かすと、しっとりとまとまってくれます◎ ベタベタしないので嬉しい😊 髪がしっとりしてキレイな艶がでるので、朝のスタイリング時にも使っています✨
- 2023.01.25
髪のツヤとサラサラ感がすごい👏 香りも甘めのフローラルで持続してくれるところも◎ 髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容ヘアオイル。製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。 輝き溢れるサラツヤ髪へ導きます。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー。ブリリアントデイジーの香り。 オイルはかなりサラサラとしているので、手からこぼれ落ちに注意です。 とにかく感動のツヤ感! しかも、髪もサラサラに整う☺️ たっぷりつけると濡れ髪感もでるので、朝はワックスと混ぜて使うとヘアアレンジにもぴったりです。 後はこの香りの持続性! つける時はすごい香りが強いから、時間が経ってもふんわりと香りが続いてくれるので朝つければ夜まで香る、香水ヘアオイル✨ この価格でこのクオリティは使ってみる価値ありです! またリピしたいヘアオイル🥹🧡
- 2022.12.29
とにかくパッケージデザインが可愛い「&Prism」のヘアケアシリーズ。 90%以上をパールエキスやアルガンオイル等の光沢・保湿成分で構成。厳選3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。 ちょうど今、同シリーズのシャンプー&トリートメントを使っているので…ほのかに甘い「ブリリアントデイジーの香り」が、日中までふんわり香り立って癒やされる◎ ゆるっとしたテクスチャー。 重たさはなくライトな使い心地でスッと伸ばしやすいし、ベタつきにくいのもうれしい。
- 2022.12.29
&Prismはパケが可愛くてずっと気になっていたのですが、&honeyとululisの共同開発だったのは知りませんでした😮 プリズムデザインのボトルが光に当たると虹色に輝いてとてもきれいです🌈 製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合しているそう❣️ テクスチャーはサラッとしたオイルで、ブリリアントデイジーの香りは甘めのフローラルでとても良い香りです𓂃✭ 使用感もベタつかずサラッとしているのですが、何もつけないとモハってしまう自分の髪がちゃんと落ち着いてくれます✨ 軽い仕上がりなのにしっとりまとまってくれて、香りも思ったより残らないのでとても使いやすいです。 同シリーズの他のアイテムも、それぞれヘアオイルとはまた違った香りが楽しめるみたいなので、ラインで使ってみたくなりました💓
- 2022.12.14
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合しております。 コロンとしたサイズ感で、ポンプストッパーもついていたので持ち運びしやすいと思いました。 緩めのテクスチャー、さらさらとしたオイルで、髪になじませやすくてよかったです! ブリリアントデイジーは甘めなお花の香りでうっとりして好みでした。 軽めのオイルだったので、オイルは髪がペタッから苦手という方にも使用してみてほしいと感じました。 髪に嬉しい成分がいろいろと配合されているのでうるツヤ髪を目指して使用したいです。
- 2022.12.24
ボトルもカワイイし香りもオシャレです🎵 ブリリアントデージーの香り🌼 その名の通りフローラルな香りですがカシスを思わせるフルーティな感じもするね💓 大人も使いやすいオシャレな香りですよ😊✨ 90%以上が光沢&保湿成分※ ※基材除く、水を含む 髪の理想的な輝きに着目して開発されてるんだって✨ 補修成分(リンゴ酸ジイソステアリル)がキューティクルを整え光を一定に反射してくれます✨ サラッとしたオイルで使いやすいよ😆 つるんと指通りがよくサラサラになりますね🎵 まとまりが良くなるけど軽い仕上がり👍 ツヤ感も良いですね💓
- 2022.12.25
「&PrismMiRACLESHINEヘアオイル」髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容ヘアオイル90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢、保湿成分。輝きあふれるサラツヤ髪へ。可愛いコンパクトなピンク色の容器で 持ち運びやすいです。さ...
- 2022.12.27
&Prism【ミラクルシャインヘアオイル】\プラチナセラム美容で輝くキラリ髪へ/パケも可愛いし香りも良すぎて🤦♀️💕«ブリリアントデイジーの香り»#キラリ髪#ヘアケア#ヘアオイル...
- 2024.03.26
オイルなのにサラッとした軽めのテクスチャーで、ベタつかず髪にすっと馴染みました✨ 髪を乾かした後はサラツヤ髪に。翌朝も髪がまとまりやすい気がしました。 香りは、 ブリリアントデイジーの香りです。女子力がアップしそうな、甘い良い香りがします💕
- 2022.12.27
&honeyとululisの共同開発で誕生した&Prism。『MIRACLESHINEヘアオイル』は理想的な髪の「光沢度」に着目しツヤ感あふれるキラリ髪に導いてくれます。90%以上がパールエキスやアルガンオイルなどの光沢成分&保湿成分(基...
- 2022.12.26
&PrismMIRACLESHINEヘアオイル髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容ヘアオイル。パールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分90%以上配合。厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合し、輝き溢れるサラツヤ髪へ導いてくれ...
- 2022.12.30
Z世代をターゲットにしているだけにステキ過ぎるビジュアルがきちんと明確化されたオイル。 Z世代だったら「ぎゃ💕」と言っていそうなcuteさです🐷 &ハニー、ウルリス共同開発の商品でもあってウルリスのシャンプーは大好き。&ハニーのオイル大好き。 あっさりめな仕上がりなのでロングヘアだと、結構な量が必要かな??と思いました🐿 &ハニーもウルリスも香りの主張が大きい商品だけど&プリズムも中々香ります♡ 見た目は断トツな&プリズムだけどくせ毛で、ロン毛で、猫っ毛での(私の場合は)株式会社H2Oさんのオイルだと1位 &ハニー2位ウルリス3位&プリズムになりました🌸🐿🌸 Z世代の女の子には株式会社H2Oさんの商品は全部オススメしたいです。女の子が「かわりたい」♡と思う思春期にぴったりな公式さんの動画も切な可愛くて素敵です
- 2022.12.18
いよいよ本格的に冬シーズンに突入❣️でも、髪はツヤっとして欲しいんです〜😚&PrismMIRACLESHINEヘアオイル100ml1.540yen髪の理想的な輝きに着目した、プラチナ美容ヘアオイル✨なんと&honeyとululisが共同開発し...
- 2022.12.15
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。 キラキラ可愛い容器 これだけで女子はテンション上がっちゃうわよね。 とってもサラッとしたオイル そして伸びやか~。 とっても甘めの華やかなフローラルな香りがして、可愛い気持ちになれます。 べたつかず、髪へのなじみがとても良いんです。 ヘアドライすると、まとまりが良くツヤ感を感じる仕上がりに。使いやすいです。
- 2022.12.18
こんばんは、しっぽです。寒くなってから愛用しているヘアオイルを紹介します。&Prismミラクルシャインヘアオイルブリリアントデイジーの香りすっっっごく甘いベリーの香り美味しい香りです❤️モンパリの香水の香りに似てるなと思うのはわたしだけでしょ...
- 2024.01.26
髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容ヘアオイル。製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。輝き溢れるサラツヤ髪へ導きます。アンドハニーとウルリスの共同開発なの...
- 2022.12.23
まず、めちゃくちゃボトルがかわいい💠 パールみたいなピンクが女子らしくて素敵なデザイン✨ 製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で、厳選した3種の美容液成分を配合した贅沢なヘアオイルです。 香りはうっとりなブリリアントデイジー🌼 見た目だけではなく、効果もすごくてつけるとツヤツヤ&キラキラ✨💍✨の毛先まで潤う髪になります。 毎日使うと自然と髪質が滑らかに。 シャンプー、トリートメントのヘアケアにプラスして良かった☺️ 普段、自撮りする女子やSNSで映えたい方にもオススメです。 髪の手入れが行き届くといつもより印象も◎
- 2022.12.07
キランキランなパッケージが女の子らしくてかわいい! 90%以上がパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で、厳選した3種のプラチナ美容液成分をも配合されているんだとか! サラッと&ウェットな感じの髪になりました。 オイル自体も、柔らかくサラサラで、髪につけやすかったです。 ブリリアントデイジーの香りとありましたが、優しく甘いフローラル系の香り。
- 2022.11.26
髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容ヘアオイル。 製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合。 輝き溢れるサラツヤ髪へ導きます。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー。 サラサラとしたテクスチャーで髪へのなじみも良かったです🙆🏻♀️ 軽めの使用感なので、付けすぎて失敗することも無さそう👏🏻 潤うようなつけ心地なのも気に入っています🥰 コンセプト通り、ツヤ感もたまらない💯 髪のまとまりも良く、かなりサラサラ〜💎 華やかなブリリアントデイジーの香りもかなり好みでした🌸 香りは飛んでしまうので、苦手な方でも使いやすいんじゃないかな〜と思いました💫 ボトルデザインもキラキラしていて可愛くて、シャンプー・トリートメントも揃えたくなるほど💓 ツヤ髪好きさんは是非使ってみてください🌈
- 2022.11.28
商品詳細情報&Prism ミラクル シャイン ヘアオイル
- &Prism(アンドプリズム)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第179位トリートメント 20代 第179位トリートメント 30代 第179位トリートメント 40代以上 第179位ヘアオイル 10代 第95位ヘアオイル 20代 第95位ヘアオイル 30代 第95位ヘアオイル 40代以上 第95位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第179位トリートメント 脂性肌 第179位トリートメント 乾燥肌 第179位トリートメント 混合肌 第179位トリートメント 敏感肌 第179位ヘアオイル 普通肌 第95位ヘアオイル 脂性肌 第95位ヘアオイル 乾燥肌 第95位ヘアオイル 混合肌 第95位ヘアオイル 敏感肌 第95位髪質別ランキング
- 髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容ヘアオイル。 製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分*を独自比率で配合。 輝き溢れるサラツヤ髪へ導きます。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー。 ブリリアントデイジーの香り。 *整肌成分
- 2022/7/20
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第138位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第189位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第57位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第125位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |