297f8f94cc18cebe93fb39ae 1515392055 small

NexcareNexcare

• Nexcare/Nexcare/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定スキンケア】Nexcare Nexcare(スキンケア)の効果に関する口コミ「︎︎︎︎☑︎3Mネクスケアニキビパッチ韓国..」

nu-
  • nu-

︎︎︎︎☑︎ 3M ネクスケア ニキビパッチ 韓国で根強い人気のニキビパッチです( ˊᵕˋ )♡ 今まで、トニモリやCOSRXやエチュードなど、、、様々なニキビパッチを試してきましたが、やっぱりこちらに戻ってきます(笑) 生理前の吹き出物に死ぬほど悩んでいる芸人なんですが、これを貼ると治りが確実に早くなります!!ありがとうネクスケア!!‪\( 'ω' )/ 私は、主に白ニキビや膨らんで痛みがあるニキビに効果を感じました!🙋 朝起きるとパッチが白くなってます!憎き悪菌を吸い取ってくれてる感!控えめに言って泣けます(誇張) でも、ほかのニキビパッチとは違って、厚みがあるので、貼るのは夜限定ですね~(´^o^`)厚すぎて皮膚に中々定着しないのもご愛嬌!だがしかし効く!マジで効く!ストックないと震えるレベルで効く! 少しお値段は張りますが、たまにおまけがついてる時があります!しかもそのおまけの数が本体より多いという時も、、、なんだそれ、、、スゴい、、、凄すぎるぞ、、、さすが韓国。おまけ魂が強すぎる。やりよるなあ、、、( ˘ω˘ ) 結果、ニキビや吹き出物にお悩みのおなご達には1度でいいから絶対試して頂きたい!!声を大にして言います!!種類が多すぎて結局何が1番良いのか分からねぇ、、と悩んでいるそこの貴方!迷わずネクスケアです!ᕕ( ᐛ )ᕗずんずんカート押してこ! 購入は基本、韓国のオリーブヤングか通販ですね~最近では新大久保にも売ってましたよ🙌☺️ ご清聴ありがとうございました!!🙇‍♀️

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ポイントメイクリムーバー

専科

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

スキンケアのランキングをもっと見る

nu-さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)