シャンプー とろみはありますが、他のシャンプーと比べると少しサラッとしているかも。 泡立ちも良いし洗いやすいです! トリートメント こっくりとした感じ。 けどやわらかめなので 髪に馴染ませやすくGOOD👍 仕上がり ほどよいしっとり感に なめらかさのある髪に💖
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
杏仁トロさんの人気クチコミ
プリズム・リーブル(NO.1パステルシフォン) 毛穴とくすみをふんわりぼかして透明感 微粒子パウダーが崩れにくさと密着力を実現 マスクプルーフ処方(マスクにつきにくい) 特徴的な4色パウダーはムラにならず毛穴とくすみをふんわりぼかしてくれます。 仕上がりはセミマット(パステルシフォンはパール配合なし) 白浮きぜず透明感のある印象に仕上げてくれます! 香り付きでフローラルの華やかな香り 微粒子パウダーのおかげか塗った瞬間すべすべのお肌に✨ マスクプルーフなので今の時期でも心配なし☝️ なんと言ってもGIVENCHYのロゴがパフに刻印されるところ! 見た目から使用中まですごく高級感がありとってもかわいい♡ 持ち運びには同シリーズから出ているプレストタイプがおすすめ🪞 これから暑くなるしパウダーを買い替えたいけど仕上がりが艶のあるものよりは素肌感をのこしつつサラッとした透明感のある印象にしたい! という方におすすめしたいです😊
- 2022.06.10
イグニス ホワイトニング ミルク Ⅱ みずみずしいテクスチャーで肌への浸透が良く香りも虜になります! 先行乳液で柔らかくなった肌にスキコン(化粧水)を使用 顔面が赤ちゃんみたいにつるんとします👶 保湿もされつつベタつきが少なく気持ちいい! ホワイトラインなのでお肌に透明感もでます! やっぱり先行乳液を一度取り入れたら普段のお手入れに先行乳液がないと物足りなくなってきます! 先行乳液が気になっている、そんな方におすすめです🍼
- 2022.05.28
テクスチャーはみずみずしくコットンと肌の間でなめらかに滑りお肌をやわらかくしてから化粧水の浸透を高めていく先行乳液型のスキンケア✨ 医薬部外品で肌悩みに有効な成分が配合されています。 この乳液を使うようになってからキメも整ってきたのか、くすみがちだった肌のトーンも少し明るくなった気がしてます!
- 2022.06.27
☑️リキッドなのにサラッと質感 ☑️軽いテクスチャーが素肌美を実現 ☑️夏の湿度や汗に強いロングラスティング処方 みずみずしいテクスチャーでワンプッシュでかなり良く伸びてくれます! 仕上がりはセミマット軽いつけ心地が特徴でリキッドなのにパウダー要らずのサラッと感重さを感じさせない質感で毛穴とくすみをつるんとぼかしてくれます! カバー力はそこそこで濃いシミまで隠れませんが、元からきれいな素肌っぽい仕上がりで普段使いにとってもおすすめだと思います! 無香料なのでマスクをして化粧品の匂いで酔ってしまう…という事もなく香りに弱い方も使いやすいと感じました! また湿度の高い日本の夏、汗や皮脂にも強いロングラスティング処方マスクにもべったり付く事なく快適に過ごせます😊
- 2022.07.13
はちみつやローヤルゼリーとミツバチの恵みを閉じ込めたバスミルク🍼 肌あたりのなめらかでやわらかいお湯が身体を温めながら保湿してくれます! ハニーの甘さと爽やかなゆずの香りがアクセントになっているハニーサックルの香り👃 はちみつやローヤルゼリーとミツバチの恵みを閉じ込めたマルチ保湿バーム✨ 指の温度でとろける濃厚なオイルはサラッと肌に馴染んでベタつきにくく全身の乾燥が気になる部分に(顔・体・髪・唇・爪など)使用可能! はちみつやミツロウ、ローヤルゼリーや-40℃で生きるクラウドベリーの種子油(ホロムイイチゴ種子油)など自然の恵みを閉じ込めたリップクリーム! 冬の寒さによる唇の荒れや乾燥を防いで、うるおいのある唇に整えてくれます! 甘いハニーの香り🌼 どれもベタつきが少なく肌馴染みのいい質感でとってもおすすめです🫶
- 2023.01.07
話題になっていただけに色持ちはかなりいいです! アーモンドローズの方が赤みが強い仕上がり ベアグレープがピンク寄りの粘膜カラー 香りがフルーツ系のポップな香りで 可愛らしい感じも◎ どちらもジューシーカラーでくちびるがむっちりするので口元にポイントを持ってきたいときにもおすすめだと思います!
- 2022.09.23