1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【使った商品】 TIRTIRマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー ..」

ぴぴちゃ🧸
  • ぴぴちゃ🧸
  • イエベ 春

【使った商品】 TIRTIRマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー 【崩れにくさ】 崩れるのは崩れるけど、少しだけなのであまり気にならないです! 【カバー力】  期待しすぎたという事もありますが、普通くらいかなと思いました😥 【ツヤorマット】 ツヤ 【良いところ】 すごく肌にフィットしてくれます😍 高密着なので崩れにくいです!! 【イマイチなところ】 マスクに付かないと書いてあったりするけど、多少マスクが汚れます💦 あと、見た目よりも肌が白くなるので注意が必要です⚠️ こちらTIRTIR様よりいただきました。ありがとうございます!! #プレゼントキャンペーン_TIRTIR #提供_lips #ベースメイク #クッションファンデーション

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

• クリップ数:11950件
マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

HERA

ブラッククッション

HERA

スキンラディアントグロウクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!”

espoir

マスクフィットクッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぴぴちゃ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション