1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッションの口コミ「とくかく見た目が良すぎる!一目惚れで購入したコスメです💗 ..」

ぴぴちゃ🧸
  • ぴぴちゃ🧸
  • イエベ 春

とくかく見た目が良すぎる!一目惚れで購入したコスメです💗 【使った商品】 ディオールスキンフォーエヴァークッション 〈ファンデーション〉SPF35PA+++ 【崩れにくさ】 マスクして時間が経つと浮いてくる 【カバー力】 少し低め クマは隠せないけど毛穴は目立たなくなる 【ツヤorマット】 セミマット 【良いところ】 薄づきでナチュラルな仕上がり 【イマイチなところ】 カバー力が低め #Dior #Dior#ディオール #ディオールクッションファンデ#クッションファンデ #ガチレビュー #パケ買い #パケ買いコスメ #ベースメイク

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

HERA

ブラッククッション

HERA

スキンラディアントグロウクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!”

espoir

マスクフィットクッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぴぴちゃ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション

Dior(ディオール)
クッションファンデーションランキング第9位ファンデーションランキング第15位
  • リフィル: 5,720円
  • パフ : 990円
近くのDior取扱店舗はこちら
  • 00 ニュートラル<ニュー ルック エディション>(生産終了)
  • 00 ニュートラル〈ディオリビエラ エディション〉(生産終了)
  • 00 ニュートラル〈ミッツァ エディション〉
  • 0N ニュートラル
  • 0N ニュートラル <ニュー ルック エディション> (生産終了)
  • 0N ニュートラル  ディオールマニア ゴールド エディション(限定品)
  • 0N ニュートラル〈ディオリビエラ エディション〉(生産終了)
  • 0N ニュートラル〈ミッツァ エディション〉
  • 1N ニュートラル
  • 1N ニュートラル<ニュー ルック エディション>(生産終了)
  • 1N ニュートラル ディオールマニア ゴールド エディション(限定品)
  • 1N ニュートラル〈ディオリビエラ エディション〉(生産終了)
  • 1N ニュートラル〈ミッツァ エディション〉
  • 1W ウォーム
  • 2N
  • 2N ニュートラル <ニュー ルック エディション>(生産終了)
  • 2N ニュートラル  ディオールマニア ゴールド エディション(限定品)
  • 2N ニュートラル〈ディオリビエラ エディション〉(生産終了)
  • 2N ニュートラル〈ミッツァ エディション〉
  • 2W ウォーム
  • 3N
ディオールスキン フォーエヴァーの大人気クッションファンデが新たなディオールマニア限定デザイン パッケージで登場。
パルファン・クリスチャン・ディオール
2017/1/1(最新発売日: 2023/1/1)

2023年01月31日(Tue)