• ブロウインク カラーティントデュオ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウインク カラーティントデュオ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロウインク カラーティントデュオ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブロウインク カラーティントデュオ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブロウインク カラーティントデュオ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【使った商品】MAYBELLINENEWY..」

ぴぴちゃ🧸
  • ぴぴちゃ🧸
  • イエベ 春

【使った商品】 MAYBELLINE NEW YORKブロウインク カラーティントデュオ ¥1,590+税 メイベリンさんからLIPSを通して頂きました! ありがとうございます!! 【色味】 03リネンゴールド(限定色) 【発色】 明るい色ですが発色がよくしっかりとした線が描けます!でも濃くなり過ぎなくて眉毛を書くのが苦手な私にとってすごく嬉しかったです! 【色もち】 ペンシル、眉マスカラともに色もちは凄くいいです!夜までキレイでした!特に眉マスカラが全然落ちなくてクレンジングもしっかり落ちるやつを使わないとちょっと残っていました💦 【良いところ】 とにかく色持ちがいい✨ペンシル&眉マスカラが1本になっているのでわざわざ持ちかえる必要も無いし、ポーチの中もスッキリ!持ち運びにも便利です! 【イマイチなところ】 色持ちがいい為クレンジングでもなかなか落ちない😢眉マスカラが手強いので注意が必要かも! #第一印象UP作戦 もうすぐ高校入学や進級ですね! 眉マスカラを使うことで明るい色髪色の人はもちろん、黒髪でも明るく垢抜けが出来ます!眉毛を変えることでだいぶ印象が変わるので少しでも可愛くなって新生活を楽しみましょう! #メイベリン_眉毛 #アイブロウペンシル #アイブロウマスカラ_黒髪 #眉マスカラ #眉毛_書き方 #提供_lips #提供#PR_メイベリン

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×眉マスカラ

ブロウインク カラーティントデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

眉マスカラ

ファッションブロウ カラードラマ マスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ カラードラマ マスカラ

”眉マスカラでは珍しいかなり短めなブラシと、三日月の形が凄く使いやすい!”

眉マスカラ

ファッションブロウ カラーリングマスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ カラーリングマスカラ

”眉マスカラの先端が丸くなっているからか、肌につくことなく、短い眉毛までキレイに染めてくれます💕”

眉マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×眉マスカラの商品をもっと見る

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

極細アイブロウマスカラ

&be

アイブロウマスカラ

スウィーツ スウィーツ

ブロウキープマスカラ

”キープされるけど、パリパリしない🌼 ブラシがめちゃめちゃ小さくて塗りやすい🌼”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ぴぴちゃ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ

眉マスカラランキング第6位アイブロウランキング第13位アイメイクランキング第86位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 アイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第1位
  • 01 クールアッシュブラウン
  • 02 チョコブラウン
  • 03 リネンゴールド(限定色)
  • 04 ダークブラウン
  • 06 ダスティピンク
  • 07 ミルクティーブラウン
史上初*1 眉ペンシルと眉マスカラが1本に! STEP1:極細三角芯ペンシル 極細三角芯だから描きやすい! まばら眉も眉尻も自然に書き足せて、まるで自眉からキレイな仕上りへ*2 STEP 2: 高発色ジェルマスカラ ジェルティントフィルムが眉毛1本1本をコーティング。ブラシが小さく塗りやすいから、思い通りの毛流れにふんわりスタイリング。 さらに、水、こすれ、皮脂崩れにも夜までキレイ!*3 髪色、メイク、ファッションに合わせた6色展開 定番のアッシュブラウンからトレンドのくすみピンクまで。 *1 メイベリン ニューヨークにおいて。 *2 メイクアップ効果による印象。 *3 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
メイベリン ニューヨーク
2022/2/12
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ

2022年12月08日(Thu)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る