175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 small

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「♥¦スキンアクアトーンアップUVエッセンス..」

yuu♥
  • yuu♥

♥¦スキンアクア トーンアップUVエッセンス ♥¦80g ♥¦¥740 ------------------ ♥¦Good 「UVカットしながら、色と光をコントロールし肌トーンアップ」 と書いてあるだけあって、トーンアップしました☺︎ 私は焼けやすいのでたっぷり塗るんですが、 塗れば塗るほど肌が白くなります♡ そしてツヤツヤします♡ 色は薄い紫と灰色を混ぜた色をしていて 伸びはとてもいいです👌🏼❤︎ 化粧下地にも使えるのはとてもいいですね♪ 透明感も保ってくれます❤︎ ------------------ ♥¦Bad 匂いがお化粧の匂いが予想よりしました''' ラベンダーカラーなので少しラベンダーの香りがすると思いましたが、全くしませんでした💦 ------------------ ♥¦この夏は日焼け止め必須ですよね|ω`) 日焼け防止だけでなく、トーンアップして日焼け防止しましょう(笑) ------------------ ♥¦まだ日焼け止め買ってない方は是非買ってみてください💋

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

スーパーモイスチャーエッセンス

パラソーラ

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

yuu♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤