• シャンプー/トリートメント SN さらさら/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN さらさら/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN さらさら/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント SN さらさら(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「超濃密おうちスパ夏のスパシャンプーに最高🌻..」

chia@フォロバ強化中
  • chia@フォロバ強化中

超濃密おうちスパ 夏のスパシャンプーに最高🌻 クレージュシャンプーSN クレージュトリートメントSN フローラルムスクの香りが 心地よいよ🌼💕 夏は頭皮が蒸れたり皮脂で いっぱいになりがち... クレージュのシャンプーした後 滑らかな泡立ちのまま 地肌を“泡パック”、もみほぐして 流すと気持ち良いよー✨ じんわり温感、爽快感 おうちで『温冷ヘッドスパ』 気分が味わえるよ💙 クレイが入ってるから 地肌の細かな汚れを吸着して 落としながら潤いは保ちます💙 トリートメントは傷んだ髪を ダメージ補修もしてくれて 毛先まで指通りもサラサラ 髪もまとまってくれるよ✨ 『濃密スパ×ダメージ補修』 髪と地肌の両方を癒す ヘアケアシリーズで商品全てに “クレイ”の成分が入ってます🌀 バラエティショップ (LOFTや東急ハンズなど)⁡ ⁡一部ドラッグストアで購入できるよ😆⁡ ⁡ #CLAYGE #実感型スパ #シャンプー #CLAYGE_ad#温冷ヘッドスパ #クレージュ #ダメージ補修 #さらさら #すっきり #クレイケア #ヘアケア #地肌ケア

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN さらさら / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN さらさら

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント DN ダメージケア / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN ダメージケア

シャンプー/トリートメントR  / CLAYGE

シャンプー/トリートメントR

”パサつきやうねりが気になる方には是非試して欲しいです✌🏼✌🏼”

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:1983件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

エイトザタラソ

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:1960件
シャンプーのランキングをもっと見る

chia@フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SN さらさら

CLAYGE(クレージュ)
シャンプーランキング第36位ヘアケア・スタイリングランキング第92位
  • シャンブー/トリートメント本体500ml: 1,540円
  • シャンブー/トリートメント詰替400ml: 1,210円
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
  • シャンプー本体500ml
  • シャンプー詰替用400ml
  • トリートメント本体500ml
  • トリートメント詰替用400ml
海泥(クレイ)配合で地肌の汚れや皮脂を吸着除去し、地肌ケアしながらうるおいを与えてさらっと心地よくなめらかに洗い上げる体感型スパシャンプー&トリートメント。 リラックスしたい日には、シャンプーの際にしばらく地肌をマッサージしながら“泡パック”してから流すと、植物由来の保湿成分が地肌を柔らげてスッキリ引き締めてヘッドスパしたような感覚で頭皮環境をすっきり整えます。 傷んだ髪にもツヤと潤いを与えさらっとなめらかな指通りに導く浸透ダメージ補修トリートメント。 上品でさわやかな心癒すフローラルムスクの香り。
多田
2020/3/2
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
シャンプー: 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、BG、ベントナイト、ポリクオタニウム-51、バオバブ種子油、グリチルリチン酸2K、ユビキノン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ケラチン(羊毛)、ブドウ種子エキス、ザクロ果実エキス、ポリクオタニウム-10、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、ショウガ根エキス、シャクヤク根エキス、セージ葉エキス、カンフル、メントール、ティーツリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果実エキス、レモングラス葉/茎エキス、ココイルリンゴアミノ酸Na、セラミドNG、エチルへキシルグリセリン、エチドロン酸4Na、リンゴ酸、ラウレス-4、PPG-4セテス-20、DPG、カラメル、グリセリン、エタノール、水添レシチン、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、セリン、グリシン、グルタミン酸、デキストリン、アラニン、リシン、アルギニン、トレオニン、プロリン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 トリートメント: 水、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、香料、イソプロパノール、加水分解ケラチン(羊毛)、ベントナイト、バオバブ種子油、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、ポリクオタニウム-51、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNG、ティーツリー葉油、ラベンダー油、ローズヒップ油、ザクロ果実エキス、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、ショウガ根エキス、シャクヤク根エキス、セージ葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモングラス葉/茎エキス、ブドウ種子エキス、メントール、ヒドロキシエチルセルロース、グリチルリチン酸2K、ユビキノン、PPG-4セテス-20、DPG、ジココジモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ステアリン酸PEG-55、ステアルトリモニウムクロリド、カラメル、水添レシチン、ベタイン、PCA-Na、BG、ソルビトール、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リシン、アルギニン、カンフル、デキストリン、ナットウガム、トレオニン、プロリン、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール

2022年11月26日(Sat)

商品選択