❉株式会社イヴ❉角質とらさる ハトムギ化粧水〈ふきとり化粧水〉今日は、ふきとり化粧水の投稿です🐥これ、近所のサツドラで購入したんですけど角質〘とらさる〙ってことは北海道限定の商品?むしろ、サツドラ限定?笑サツドラの++のマークも書いてあったか...
もっと見る拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第67位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第169位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第165位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第155位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
めありー🌷さんの人気クチコミ
ぷっくり自然な涙袋を作るのに私の必須アイテム💫 びっくりするくらい涙袋の幅にぴったり…! 涙袋メイクの時にコンシーラーを使うのが最近は主流になってきましたよね✨ リキッドだとつけすぎちゃったり、パウダーだと次にのせるアイシャドウがうまく乗らなかったり…💧 そんな悩みを一瞬で解決してくれる♡ マットな仕上がりだけど美容保湿成分も配合されてて乾燥しにくいのも推しポイント💡 大きさもそんなに大きすぎないからお直しに持ち歩くのもぴったりだよ〜◎ 是非チェックしてみてね🧚🏼♀️
- 2022.03.24
正しい使い方でしっかり美白✨ 塗る量 塗り直しのタイミング SPF PA 数値が高ければそれだけ肌への負担も高くなってしまう💧 シーンに合わせて選ぶのが1番大事だよ🌷 こまめに塗り直すのが◎ みんなで美白目指しましょう🧚🏼♀️
- 2022.04.03
こんな可愛いリップが50円でいいんですか?🥲 ※元値1300円!! ペン型のクッションリップでカチカチすると液が出てくるよ〜! 好きな色味のリップを塗った後、このクッションカラーペンを使ってぼかすのがおすすめ♡ アイシャドウにもポンポン塗りができる商品みたいだけど色味が薄いのと、ペタつきがちょっと向かないかも💧 美容保湿成分も入ってるからサッと塗って保湿リップとしても使えるのが◎ ドンキの小さいセール品コーナーの一角にたまたま見つけて即買いしてきた✨
- 2022.03.29
shu uemura【アンリミテッド ラスティング フルイド】574 ほんっとうに仕上がりが綺麗すぎる! 鏡見たくなっちゃうくらい肌が綺麗になる🤍 薄膜なのに密着力◎ 伸びが良くて付けてる感がないのにしっかりお肌を綺麗に見せてくれる✨ ワンプッシュで全顔余裕でいけちゃう! むしろ余るくらいで、私はいつも半プッシュ💫 薄づきの割にカバー力は高くて気になるところには上からトントンのせると◎ マスクをした状態で走って顔汗すごくかいた日もすっごく綺麗なお肌のまんま! 本当に衝撃受けた⚡️ ドロッとする感じもはげることも小鼻に溜まることもなくて、値段はお高いけどそれ以上のものを感じた…! 乾燥肌さんはちょっと乾燥が気になるかも…⚠️ 長時間つけててもずっと女優肌が続くよ🌷 これは買い🤍🤍
- 2022.07.15
ちゃんとツヤが残るのにマスクにもつきにくい🌷 他のリップと少し違う点があって、これ一本でティント効果とリップコート効果があるみたい💫 ツヤ感が出てきたらジェル膜ができた証拠◎ 色味も使いやすいカラーばっかりで大優勝🏆
- 2022.04.01
落ちないリップ比較5選◎マスク生活の味方♡#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#比較動画#リップモンスター#リップアーマー#ウォータリーティントリップ#ジューシーラスティングティント#ジューシーリブティン...
- 2022.04.02