• あ や め on LIPS 「突然ですが…3年前は49キロでした。←この3年でブクブクと太り..」(1枚目)
  • あ や め on LIPS 「突然ですが…3年前は49キロでした。←この3年でブクブクと太り..」(2枚目)

あ や め on LIPS 「 突然ですが …3年前は49キロでした。← ..」

突然ですが …3年前は49キロでした。← この3年でブクブクと太り続けて なんと…!! 今世紀最大の60キロになりました😭 おめでとうございます👏 じゃねぇよ!! 何やってんだよ私_(。⊿°」∠) 詳細を話しますとですね… まず49キロの時は色々あって 精神的にも身体的にも健康ではなかった時です。(プライベート、仕事など) その後は52キロ位を維持してました。 多少体重が増えたとしても 54キロ位になって、すぐ52キロに戻る。 という感じで安定してたのですが…… ここ1.2年で、お仕事が変わって 今まで事務仕事だったのが バキバキの力仕事💪✨に変わり← 喉も乾くし、お腹も減るしで ジュース、お菓子、デザードを 食後に食いまくる暴飲暴食を繰り返し…… 力仕事で筋肉もついたのもありますが まあ、ひどいもんですよ。 朝食→バターベタベタのパン&お菓子 昼食→ご飯のあとお菓子&デザート 夜飯→ご飯のあとお菓子&デザート&ジュース はい!1年で55キロ……56キロ……57キロ…… そろそろやばい!! と思った現在、60キロですᐠ‎( ꒪⌓꒪ )ᐟ もう取り返しがつきません。 確かに、体型にも変化が。 お腹もポヨンポヨン。 胸より腹の方がでてる← 腕も筋肉と脂肪でブルンブルン。← ケツは元からボヨン。← なので、ダイエットします( ;ᵕ;) しかし、無理してダイエットは苦手です。 仕事で動く分、食を見直してみます。 まず朝食から見直して パン、お菓子などを食べるのをやめます。 その他のお菓子、デザートもNG。 ジュースなんてもってのほか!! まずは、不必要なものを取り除いて 朝食はりんご。 お腹が空いたりしたら お菓子でお腹を満たすのではなく りんごへ置き換えてみることにしました。 まだ始めて2日目:(›´ω`‹ ): どうか私が挫けないよう見守ってください…← また、途中経過を投稿します✌️ 頑張る!! #ダイエット #りんご

あ や めさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)