• あ や め on LIPS 「オレンジリップがやってみたかった!私が今回使ったのは🌟【rom..」(1枚目)
  • あ や め on LIPS 「オレンジリップがやってみたかった!私が今回使ったのは🌟【rom..」(2枚目)
  • あ や め on LIPS 「オレンジリップがやってみたかった!私が今回使ったのは🌟【rom..」(3枚目)

あ や め on LIPS 「オレンジリップがやってみたかった! ..」

オレンジリップがやってみたかった! 私が今回使ったのは 🌟【rom&nd ロムアンド】JUCIY LASTING TINT ジューシーラスティングティント #01 ジューシーオー! 🌟【ETUDE HOUSE エチュードハウス】ディアダーリン ウォータージェルティント OR202 ロムアンドをささっと軽めに塗ったあとに エチュードハウスを上から重ねて ティッシュオフすれば 綺麗なオレンジリップの完成! ティッシュオフしないと オレンジしすぎて 私の顔には合わなかったっす。笑 今までDiorのティントに頼りっぱなしだったけど ロムアンド…アリだな! 他のカラーにも挑戦してみたい( ・ㅂ・)و ̑̑ #ファッション #ファッションコーデ #ファッションコーディネート #服 #ファッション好きな人と繋がりたい #今日のコーデ #洋服 #オシャレさんと繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #お洒落 #ファッションモデル #洋服好きな人と繋がりたい #服好き #コーデ #髪型 #ヘアアレンジ #絵描きさんと繋がりたい #イラスト好きな人と繋がりたい #フォローミー #煙草女子#ootd #口から下モデル #ロムアンド #エチュードハウス #化粧 #オレンジリップ